Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
а что все же с решением вопроса?

Решение вопроса зависит только от Вас. Никто не сможет сделать за Вас решение НЕ купить спиртное после работы или не выпить его. Сделайте так хотя бы день. Когда начнёт колбасить, тогда, может быть, что-то прояснится.

И тут же:

Хотя иногда бывает, что хочется вот так впить водочки и поморщиться от рюмки второй

и что?

я не прошу давать мне определения, я прошу помочь советом! а у Вас какие советы? конкретные?

У Вас руководства каждый день? Ещё один признак - постоянные отмазки. Не в руководствах тут дело, не ищите себе оправданий.

да руководство каждый день! я каждый день руковожу отделом! и не ищу оправданий, я просто как на духу рассказываю свои побуждения!

Кто-нибудь может поставить мне определения, по которым можно назвать человека алкоголиком?

и после этого, Вы выдатите совет, КАК от этого избавится?

Тогда я постараюсь!

Луна , тут шутки короткие , втянешься ни дай бог , я не нарколог, и у самой рыльце так сказать .

Ты знаешь, в моем понимании этого вопроса , что если появилась эта темка, это звоночек. И моя социальная компетенция ( мне выражение нра ) гвворит мне о том , что грань между двумя красивыми бокалами сухого к ужину и тремя бокалами того же сухого ,но уже потому что без них тошно , очень тонкая.

А может, полюбить что-нибудь безалкогольное? Например, минералку с соком пополам.

могу пить балтику нулевую. очень часто пью и ее. Но хоца другого

Завязывай пить в одиночку, даже пиво.

живу в новом районе, даже погулять не с кем вот и сижу у компа и пью что-нить

читаю, спасибо!

Это очень трудно сделать в одиночку для людей с недостаточной силой воли. Во многих странах есть специальные собрания для выпивающих, в которых они общаются по вечерам, тем самым наполная "дыру" общением, а не спритным. Многим это очень помогает.

Обратитесь к специалистам. Для меня вредные привычки не существуют - я просто напросто прекращаю делать то или иное.

Начните потихоньку, придумайте себе "приз" за неделю без спиртного, будь то что-то из косметики/одежды, ведь не тратя деньги на алкоголь, у Вас появится шанс приобрести многие вещички Спорт только приносит пользу.

И моя социальная компетенция ( мне выражение нра ) гвворит мне о том , что грань между двумя красивыми бокалами сухого к ужину и тремя бокалами того же сухого ,но уже потому что без них тошно , очень тонкая.

Вы полностью правы.

Сделайте так хотя бы день. Когда начнёт колбасить, тогда, может быть, что-то прояснится

делала и не раз и не день и не два, читайте внимательнее.

Дело не в этом, колбасить не начинает могу неделю не пить, но все равно потом хочется купить

Фру Свенссон

И моя социальная компетенция ( мне выражение нра ) гвворит мне о том , что грань между двумя красивыми бокалами сухого к ужину и тремя бокалами того же сухого ,но уже потому что без них тошно , очень тонкая.

Вы полностью правы.

а если это продолжается уже больше 5 лет? это как называется? ни больше пить не стала ни меньше?

Вы полностью правы.

ну ведь можете ведь, если захотите !

я вот щас вместо бейлиса пью "летящую ласточку " и чувствую как -таки наливаюсь силами .гыгы

может поэтому и шутки у меня такие ?

а можно спросить ? это в трудовые будни алкоголь в кач-ве разрядки , а вот если на душе тяжело , доза выше ?

Вывод из всего этого какой - надо что-то менять в стиле жизни, чтобы это просто ушло как ненужная привычка.

ага, точно сказала, надо менять что-то! Личную жизнь видимо! Вот только она по заказу не меняется нельзя найти мужчика по щелчку пальцев. Наверное надо было в ДВ заводить тему "пить или мужчина"

блин, ну ведь можете ведь, если захотите !

Я всегда говорю другим, если они правы в чём-то

я вот щас вместо бейлиса пью "летящую ласточку " и чувствую как -таки наливаюсь силами .гыгы

Автор, от спиртного Вы не заметили изменения в весе? В одном пиве столько же калорий, как в 4 кусках хлеба. Не коробит?

Вот только она по заказу не меняется нельзя найти мужчика по щелчку пальцев.

О, дорогая, тут не в мужике дело! Мужина вещи не исправит для Вас. Это уже совсем другая песня. Нужно начать "дополнять" себя, прежде чем надеяться, что Вас "кто-то дополнит".

а можно спросить ? это в трудовые будни алкоголь в кач-ве разрядки , а вот если на душе тяжело , доза выше ?

ну собсно в будни, а если одна, то и в выходные бывает так же! не обязательно и дозу поднимать!

Автор, от спиртного Вы не заметили изменения в весе? В одном пиве столько же калорий, как в 4 кусках хлеба. Не коробит?

не коробит! даже худею не смотря на....

О, дорогая, тут не в мужике дело! Мужина вещи не исправит для Вас. Это уже совсем другая песня. Нужно начать "дополнять" себя, прежде чем надеяться, что Вас "кто-то дополнит".

о, нет, не надо тока мне, страые песни о главном! и так хреново, а еще и такие заявления!

Назад
Сверху