Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Dellen...

*то исть мы не люди?

Эта я так кричу... Типа ...лююю.....дииии... че ж вы ... зачем же ж... погодите... сразу так... выпить прямо из этой темы... хоть бы вышли для приличия и где-нить за углом договорились... а то прямо здесь... типа к совести призываю....

а пока мона и напицца.. особливо в хорошей-то омпании

дык это шож предлагается? уже прямо щас, пока затмение не затухнет?

да канешна нормализуется.. рано или поздно, так или иначе...

а пока мона и напицца.. особливо в хорошей-то омпании

А пьянки не помогают решению проблем. Совсем. Испытано на себе неоднократно.

А вот хорошая компания, в принципе, может помочь выйти из стрессового состояния.

, ага-ага... взять в прокате ролики-велики и напиться. Совместим приятное с полезным!

взять в прокате ролики-велики и напиться

/гордо/ у меня уже есть ролики! вот!

а пьяными на роликах неудобно ездить, так чта мы можем с тобой кататься, а две другие дамы пусть пьют на лавочке.

Вот так вы и начнете меня отвлекать от пианки

хих.. а я так идеваюсь просто..

зануда я жжжуткая

ну дык, погода шепчет - займи но выпей

а вообще я немножко с мозгами соберусь те историю с шефой кину.. на кофемыл...

согласна...

, а я не катаюсь и не пью. Но - были периоды. Грустно, но это все было от одиночества... причем формально все могло быть и хорошо... У меня сейчас ощущение, что я сейчас ем, как раньше пила. От неудовлетворенности жизнью.

(хмуро)

а у меня нету роликов, и кататься не умею...

а хоцца!!

всё, ушла, потом приду все расскажу..

ну дык, погода шепчет - займи но выпей

не, мы на свои

а вообще я немножко с мозгами соберусь те историю с шефой кину.. на кофемыл...

аха, жду!

хмуро)

а у меня нету роликов, и кататься не умею...

а хоцца!!

да лана тебе, не хмурься, можем велики на прокат взять. На велике умешь?

Но - были периоды. Грустно, но это все было от одиночества... причем формально все могло быть и хорошо... У меня сейчас ощущение, что я сейчас ем, как раньше пила. От неудовлетворенности жизнью.

Вот и я думаю, что это от неудовлетворенностью жизнью. Может мы себе планки высокие ставим?

Я ваще не умею ждать, мне надо все и сразу. И наслаждаться тем, что имею тоже не умею. Надо учиться!

Вот ведь интересно, как человека от алкогольной зависимости удержать, так почти никого, а как на пианку собрацца, так сразу народец набежал

, надо для начала как-то стресс ослабить... напряжение же постоянное - отсюда, мне кажется, и неудовлетворенность... отдыхать разучились...

Эээх, щас Нутелла прибежит. Всем вам определения даст и ярлыки понавешивает. Будете тогда знать, как пьянки устраивать.

надо для начала как-то стресс ослабить

дык мы (все вместе!) ей стресс уже ослабили ))) не видишь разве ? .....хорошие люди завсегда хорошему человеку помогут )))

Вот только вчера страдали, а сегодня захожу - уже ролики-велики и пианка - тока другая - позитивная Мммм... на лужайке под солнышком с пивком... Мммммм...

надо для начала как-то стресс ослабить... напряжение же постоянное - отсюда, мне кажется, и неудовлетворенность... отдыхать разучились...

аха, будем учиться опять, как ребенок ходить

Всем вам определения даст и ярлыки понавешивает. Будете тогда знать, как пьянки устраивать.

даешь клуб кофейных алкоголиков!

Крышующий КарлЬсон

дык мы (все вместе!) ей стресс уже ослабили ))) не видишь разве ? .....хорошие люди завсегда хорошему человеку помогут )))

Спасибо!

Мне очень помогло избранное из Ницше и пару статей из того, что дала(или дал?) .

Спасибо всем!

Но все же буду продолжать совершенствоваться

Мммм... на лужайке под солнышком с пивком... Мммммм...

во-во, присоединяйся! умеешь отдыхать? будешь нас учить!

/ничего, что на ты?/

Назад
Сверху