Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
гыыы, не Кис, не лошади..

кОрОвЫ на льду

это вот так будет выглядеть

по знакомым.. (задумалась) мине вообще с год назад обещали ролики подарить... с тех пор никак... я попробую у чела все аккуратненько выяснить, если в руки дастся.. и там с огромным удовольствием!!

К кому?

а я подумала "к чему?" гхммм...

гыыы... а мы клин клином вышибаем

шерстим по знакомым-друзьям-родственникам, или спрашиваем у родственников друзей знакомых.

Те какой вариант больше нравицца?

да мне собсно все равно! У меня-то есть ролики

.. надо бы что бы в первую очередь мужуки приложились

Ну ви даете! Начинали одну лечить , а теперь троих придетсиа

не, мы на спорт будем упор делать

Ну как у вас дела, как настрой?

настрой...настрой...нас трое

Спасибо, вроде лучше!

Я ссылку давала на книгу сказочницы, видели? Вот скачала ее и пыталась на работе читать, тока сосредоточится тяжело. Но несколько статеек почитала, да еще Карлсон дал ссылку на Ницще, короче стала духовно богаче!!!! Ведь ничего не проходит бесследно!

Дель, ты глянь, - то пить отказывается

... предательница!

придеца пить в гордом одиночестве. как алкаш

Но несколько статеек почитала, да еще Карлсон дал ссылку на Ницще, короче стала духовно богаче!!!! Ведь ничего не проходит бесследно! А есть возможность дома не спеша почитать? Ее лучше так, в уюте, под лаской плюшевого пледа осваивать И еще, если вы поставите задачу что-то почерпнуть из книг, то не останавливайтесь. Ну пожалуйста Будет жалко, если запал пройдет, и вы все забросите, вновь возвращаясь на привычную колею.

Дель, ты глянь, Luna- то пить отказывается

ты пальцем ткни, где это я такое говорила!

Ее лучше так, в уюте, под лаской плюшевого пледа осваивать И еще, если вы поставите задачу что-то почерпнуть из книг, то не останавливайтесь. Ну пожалуйста

Аха, вот тока надо 192 страницы распечатать

Хорошо, уговорили, буду читать

ну ты и не отрицала особо

я ж сказала, что завтра я совершенно свободна

А вы все пьете.... Все пьете...и пьете...

А вообще, если серьезно, то ролики отдельно, а пиво/вино - отдельно. Знакомая моя зимой пошла на каток кататься и перед этим баночку джин-тоника выпила (она вообще непьющая, поэтому я верю, что там действительно была лишь одна баночка). Результат был плачевный - сломала ногу и полтора месяца на больничном была, из них месяц в гипсе. Вот уж "радость-то, радость" Но это хотя бы зимой было - не так обидно. А если эта муть летом приключится? Все купаются/загарают/ в отпуск ездют, а вы в гипсах дома сидите. А лето у нас очень короткое - не успеешь отогреться на солнышке - и опять напяливай сто одежек.

Вот такая грустная инфа к размышлению.

Нужно после пьянства выпивать рассол, тогда поможет и вообще лучше не пить!!!

А тут разве кто-то о похмелье пишет?

Не пропомню, что-то...

Проблема-то совсем в другом.

КиС,,,^..^,,,КиС

А шоб его (похмелья) не было - заедайте пиво полифепаном (щас в инструкции полифепана прочла )

А че? Дешевая закусь и полезная, главное.

так, а ну-ка стройсь и по порядку номеров считайсь!!!

Смотреть мне в глаза!

Када катаемся на роликах?

так, а ну-ка стройсь и по порядку номеров считайсь!!!

Первыя!

Завтра!

... подет?

А чио ждать-то... ну их в .. стрессы эти. Жизнь продолжаеца .. особенно после того,как я напялю эти пластмассовые копыта на свои ноги.

Писец а .... кошак на роллах ... се равно как мамонт на соревнованиях по прыжкам на батуте. Зрелище не для страдающих энурезом (или как там его)

Кстати про батут.

Луна, ты попрыгать не хошь,а?

Знаешь как настроение улучшается? уууу ... непередаваемо!

А потом можно .... ну ладно, собраться бы для начала.

А че? Дешевая закусь и полезная, главное

кхе ... сидим знач на бардюре,щуримся от солнца, пиём пива(конИак,мартини,вино,всевместе) и заедаем энто дело столовыми ложками из тазика чем-то,по цвету напоминающим гомно(главное что бы мухи всякие не кружились) .... Я, товарищи, откровенно говоря сумлеваюсь, что после такого нас не то что обратно в кофейню впустят, нас на белый свет-то не выпустят.

Обисняй людям потом,что это была "полезная,а галвное дешевая закусь"

Луна, ты попрыгать не хошь,а?

Знаешь как настроение улучшается? уууу ... непередаваемо!

А потом можно .... ну ладно, собраться бы для начала.

а где? ваще-т здорово, наверное

Я вот про ролики завтра думаю. Я и так кота сегодня своего кидаю, вот думаю, что если завтра опять после работы не приеду, он с голоду помрет. Мне еще корма ему надо купить.

Есть предложение, завтра встретиться вечером в центре (я машину дома кину и кота покормлю) познакомимся, такскать, ну и потом про ролики доболтаемся. А?

Назад
Сверху