Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Jonsi

КиС,,,^..^,,,КиС

Када катаемся на роликах?

Ну с ентим напряженка большая, сперва надо до Москвы доехать, шоб компанию составить. Далековато до вас как-то. В Питере вот буду на следующей неделе.

А вы без меня катайтесь. Я буду мысленно с вами.

Правильно глаголите, стрессы надо разгонять. И погодка супер! Потом тут отчетик-с о встрече, плиз!

мда.... как-то я лоханулась Имелла в виду Dellen

Но ты все равно, мыслями с нами!

Как твой спорт?

согласна

а еще можно вспомнить деццтво, и покататься на всяких каруселях в Парке Горького ... ну для лучшего усвоения алкогольных напитков

а где?

а хрен знает Ищу вот

Луна, моя аська и мыло в профайле.

Если че-- крикни. А то на кофейню расчитывать не приходится

З.Ы. Деллен, деушка, кто вас спер? Вы где вообще?

ТЕТКИ, больше никто присоедениться не хочет? м?

знаю точно что в клубе "Кант" есть.

Думаю, еще где-то в спортивных клубах имеется что-то подобное

а еще можно вспомнить деццтво, и покататься на всяких каруселях в Парке Горького ... ну для лучшего усвоения алкогольных напитков

ну....думаю вряд ли. Я заканчиваю в 18-30, до дома пока доберусь, пока до вас. Короче не скоро это будет

Наверное, я всех задерживать буду. Но я могу позжее подъехать. Мылом напишу тогда завтра с утреца.

Луна, постой-ка .. а ты где живешь? Район и ближайшая станция метро

ыыыы....

работа меня съела..

я не могу в ближайшие дни выбраться

её много и она очень нудная

хнык!

я надеюсь, ваш пыл не остынет после одной встречи, а? я к вам тада в след раз присоединюсь

о! создадим клуб алкороликов

воть...

а ещё есть роллерцентр хде-то в районе бабушкинской-медведково..

если я не обшибюсь...

те это будет ближе?

на чертовом колесе... йес!

во-во, присоединяйся! умеешь отдыхать? будешь нас учить!

/ничего, что на ты?/

Я бы с удовольствием, но я пока дома отдыхаю - у меня отходняк после ДТП - уже 1,5 месяца

Канешна можно на ты

(вот и принялись за виртуальное пианство)

таааа-ааак, гАспада,тока не говорите мне,что пить я буду одна

выздоравливайте!

...а то вдруг мы с Луной запремся к вам в гости с бидончиком вотки

Кажется, тема из "как бросить пить" плавно перетекла в "когда бум напивацца, деушки?" выглядит гораздо более оптимистично!

Всем привет!

Смех смехом, а вот ты умеешь отдыхать без алкоголя? Вот так вечерком по Москве побродить и без пивка или коктельчика?

Вот если умеешь, то будешь меня обучать

Я работаю на Щелковской, а живу в Новокосино

Луна, а меня из твоей почты выпихивает

Почему?

Уже третье письмо пришло обратно

Мож ты мне лучше номер мобилы в приват кинешь?

Девушки, у меня правда с алкоголем проблем нет, но я тоже на роликах хочу!!! Возьмите меня с собой!!! Я правда ездить не умею и роликов у меня нету, но тоже хочу куда-нить выбраться!

Девушки, у меня правда с алкоголем проблем нет, но я тоже на роликах хочу!!! Возьмите меня с собой!!! Я правда ездить не умею и роликов у меня нету, но тоже хочу куда-нить выбраться!

ну хоть один трезвенник будет

звони на мобильный, мы завтра собираемся погулять и напицца

Я ссылку давала на книгу сказочницы, видели? Вот скачала ее и пыталась на работе читать, тока сосредоточится тяжело. Но несколько статеек почитала, да еще Кар

ну раз вы были тут за добрую фею может еще и расскажите про што книженция?, ну хоть вкраце, нету времени читать и сил... с пьянством борюсь.... ик

Назад
Сверху