Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Видимо, это для вас снятие ежедневного стресса и приглушение чувства одиночества...

Я вот могу понять иногда желание сесть дома наедине с собой и бокальчиком вина... Если стресс, или грустно, или подумать о чем надо... Но вот так, чтоб регулярно...

А я и правда тогда поправилась сильно от пива, это тоже меня остановило.

Вообще, это точно от одиночества (у меня так было по крайней мере). Надо какое-то занятие найти интересное, чтоб вечерами неохота было бы к бутыльку прикладываться. Тем более, что бутылек не помогает от проблем, а усугубляет их. Замечено неоднократно - появлялась плаксивость, жалость к себе и пр. негативные последствия. Но проблемы-то как были, так и оставались.

Думаю, чтоб тебе предложить...

А может тебе пойти иностранный язык поучить? Хорошее дело, между прочим. И переписку интернетную завести с каким-нибудь МЧ с целью познакомиться (да даже просто пообщаться). Почему нет? Это ведь ни к чему не обязывает - не нравится молчел и можешь ему не отвечать.

Видимо, это для вас снятие ежедневного стресса и приглушение чувства одиночества...

может и так! другого пока не вижу

Согласна с мыслью, что надо чем-то енто заменить... После работы встретицца с подругой, пойти в шмоточный магазин, поиграть в боулинг или в кино. По приезду домой должно хотеться спать (энергии то много потрачено...) и не хотецца че-то пить....

это недо@б и недотрах (см. одиночество)...))) и неча тут разглагольствовать что мужик (наличие оного) дела не изменит......изменит.....еще как )))

А может тебе пойти иностранный язык поучить? Хорошее дело, между прочим.

может и надо, я тоже об этом думала!

И переписку интернетную завести с каким-нибудь МЧ с целью познакомиться

не, это сурогат какой-то, лучше уже в живую

Спасибо! Я просто хотела услышать от того, кто с этим справлялся Вот твой опыт подсказывает, что одиночество все это!

Согласна с мыслью, что надо чем-то енто заменить... После работы встретицца с подругой, пойти в шмоточный магазин, поиграть в боулинг или в кино.

и так каждый день? Я и так стараюсь домой попадать позжее. но ведь каждый день-то невозможно

Крышующий КарлЬсон

это недо@б и недотрах (см. одиночество)...))) и неча тут разглагольствовать что мужик (наличие оного) дела не изменит......изменит.....еще как )))

коротко и конструктивно

и так каждый день? Я и так стараюсь домой попадать позжее. но ведь каждый день-то невозможно

Главное, чтобы было желание чем-то себя развлекать... Не будет желания - будет тянуть домой, все без толку. А будет внутри энергия - все дни и вечера распишутся очень быстро... Вот надо тока это желание как-то поиметь....

У меня в определенный трудный момент жизни как тумблер внутри сработал - все. Хватит сидеть дома с пивом и по десятому кругу думать одни и те же мысли (т.к. нового в жизни нет). Хочу жить, наслаждаться, получать новые впечатления. Проводим черту, оставляем за ней прошлое и разноображиваем свое существование! После этого времени по вечерам значительно поуменьшилось

Крышующий КарлЬсон

и неча тут разглагольствовать что мужик (наличие оного) дела не изменит......изменит.....еще как )))

Сам себя не изменишь - никто не изменит, ага.

ага

вот вот ....а то вперились, панимаш, в кофейню галимую....нет шоб на улицу выйти )))

Крышующий КарлЬсон

ну эт мы завсегда )))

и это правильно

Проводим черту, оставляем за ней прошлое и разноображиваем свое существование! После этого времени по вечерам значительно поуменьшилось

угу, разноображиваю и стараюсь не думать думы, а заполнять свободное время, но ведь разговор-то о том, что в свободные вечера все равно тянет. То пива вкусного, то винца такого же вкусного. Я же не в стельку, а так немножко.

дык ежели свободных вечеров будет раз-два-обчелся - заради бога, выпейте бокальчик вина! пошто парицца?

заради бога, выпейте бокальчик вина!

вот интерес у меня, а сколько можно выпить чтобы не парицца? Сколько в обчестве положено, чтобы алкоголиком не обзывали?

Крышующий КарлЬсон

выйти щас на улицу для здоровья небезопасно Лучче спать пойти - полезно и приятно. Ничто так не отвлекает от всего, как здоровый сон!

Ничто так не отвлекает от всего, как здоровый сон!

Слова ни мальчика, но мужа (с)

Назад
Сверху