Вдруг я не смогу забеременеть?

Тайша, я вот думаю, почему же они залетали?? М. б. акт прерывали уже поздновато?? Или дело в другом??

Сапфира, если Вы не спешите с беременностью, но при этом она не будет для Вас уж совсем несвоевременной, ограничьтесь тремя - пятью днями в обе стороны.

тремя пятью днями. Но вы говорите не о прерваном п\а?

о том, когда он полноценно кончает в партнершу? так?

Причин может несколько:

1. Мужчина не успел хм.. вытащить.

2. В смазке оказалось достаточно смерматозоидов для зачатия

3. Плохо вымыли член перед повторным половым актом, и сперматозоидов осталось достаточное количество для зачатия.

Ну к этому могу только добавить, что даже если и есть проблемы, то сейчас они успешно лечатся. Так что волноваться повода нет

Советую сходить к врачу и поговорить обо всех своих страхах. Если вы регулярно ходите к гинекологу на профосмотр, он говорит вам, что вы здоровы, то беспокоиться не о чем. К тому же очень многое зависит от положения матки. Есть те, у кого она в загибе, тогда сложно забеременеть, лучше только в определенных позах.

А во время месячных, насколько я знаю, забеременеть как раз сложнее чем перед их наступлением.

те, у кого она в загибе, тогда сложно забеременеть - угу, еще одна сказка... Типа, матка в загибе, забеременеть очень сложно, только в специальной позе, можно почти не предохраняться. У меня подружка так надеялась... Что характерно, после первых родов загиб не выпрямился, так она умудрилась залететь, когда первой ляльке было два месяца и она кормила как молококухня. Вторая лялька тоже классная такая, только вот второй раз девушка посерьезнее отнеслась к вопросу, а то так и рожала бы каждый год.

В теч 10 дней ДО и ПОСЛЕ месячных вероятность очень мала? да?

У кого как,я забеременела сразу же на следующий день после окончания(ошибки быть не могло,источник потом уехал на месяц)

а КАК врач это определит?

(выпала в осадок)

как-как..

назначит кучу анализов, отдашь им литр крови, поковыряется в тебе и выдаст тебе ответ, есть какие болезни, которые помешают тебе зачать ребенкина или нет...

маленькая чтоли?

почему это от "трусов"???!!

о Хоспидя..

выражение есть такое, типа пронесите мимо меня мужские трусы и я забеременею...

это када постоянно залетаешь...

Иствикские ведьмы смотрела? там вот дама с кучей детишек из этой серии

Чудо в перьях,поздравляю!!!

К автору-главное не заморачиваться такими мыслями,а то может возникнуть случай психологического бесплодия,когда с физиологией все нормально,а психологический барьер мешает забеременеть.Сами себя убедите,что все будет хорошо и я не вижу никаких фактов против этого.На счет врача,для того.чтоб точно знать о функционировании детородных органов,нужно пройти серьезное и довольно неприятное и небезболезненное обследование,которое целесообразно,когда брак бесплоден не менее трех лет без предохранения.

Страстная Елена, спасибо.

Я с Вами совершенно согласна.

не читала топик, может повторюсь. Я 3 года прерванным, всякое бывало, тоже думала о том же (что не получится). Получилось сразу, вот так. Так что ничего это не значит. Единственное что, советую к врачам в любом случае (обследоваться перед беременностью, все скрытые инфекции лучше вылечить ДО) Мы так и поступили (там ерунда была всякая, полечились месяц и вперед)

конечно, все индивидуально. Но мои знакомые (у кого именно в таком положении матка) очень долго пытались забеременеть. Есть врачи, которые считают, что ничего трудного в этом нет. Но у всех по-разному. Две знакомых забеременели сразу, как поменяли позу.

Cloud, не читайте глупые книжки и не слушайте бабушек у подъезда :)) Это я вам говорю как женщина с загибом матки и как мать ::))

Я бы поняла страдания автора,если бы она занималась сексом без предохранения в дни овуляции и вообще в благоприятный для зачатия период и так не один месяц,а беременности так и нет. А так...... можно попробовать одеть презерватив и удивляться,почему беременность не наступает,ведь у некоторых-то,говорят даже презервативы рвутся. А есть мадам,которые со спиралью залетают и принимая ОК,так что же теперь на них равняться что ли?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху