Вдруг я не смогу забеременеть?

А есть мадам, которые со спиралью залетают и принимая ОК,так что же теперь на них равняться что ли?

А спираль тоже иногда сдвигается с места. Нужно регулярно ходить к врачу и проверять, на месте ли она. Совершенно серьезно. Со мной в роддоме лежала женщина, которая ребенка рожала вместе со спиралью.

А я вот перрванным практиковалась года 2, потом в ванную мыться на всякий случай и все было ОК, а как только вышла замуж, залетела через 2 недели - таким же способом. То, что я была удивлена - значит ничего не сказать

(там ерунда была всякая, полечились месяц и вперед)

а нельзя ли поподробнее??.. А то мы с мужем собираемся тоже "завести" ребенка. Какие анализы надо сдать? Я у своей гинекологини спросила, а она сказала, что если ничего не беспокоит, то все в порядке.

Уже который месяц практикуем прерваный п\а, и ничего. Никакого залета. А сейчас кончил в меня во время месячных. и тоже - ничего.

------------------------------------

ну так прерванный половой акт это тоже форма предохранения, только несколько рискованная. Но все же шанс не забеременеть во много раз выше, чем забеременеть То же и к месячным относится. Ну и умеют же люди себе находить поводы для беспокойств

, ну Вы даете! Зачем же так паниковать?! А что по-Вашему должны делать женщины, которые активно пытаются забеременнеть уже несколько лет и все не получается??? Повеситься сразу, что ли? А после хождения по всем врачам и сдачи всех анализов?! Вы зайдите на какой-нибудь сайт, посвященной этой проблеме, сразу жизнь малиной покажется. Вы же такая молоденькая! И еще не пытались по-настоящему забеременеть! Нет, ну чистая паника!

Может Вас успокоит моя история? Я лет 10 предохранялась прерванным методом. И, честно-то говоря, тоже начала побаиваться: "а чего это я не залетаю, хм?!". А как только захотели ребенка, "сделали" его с третьей попытки. Да, это и не сразу-то получается! У здоровой во всех отношениях и не предохраняющейся пары шанс забеременеть в ОДНОМ цикле что-то вроде 30-40%. Вообще, зарубите себе на носу, что попытки забеременеть длиной меньше года - не основание для паники, это все в пределах нормы!

попытки забеременеть длиной меньше года - не основание для паники, это все в пределах нормы!

Это так. Врачи не рассматривают бесплодие до года безрезультатных попыток.

Да не за что! Я, собсно, просто пытаюсь Вам мозги вправить.

Стандартные страхи. "Ах, я, кажется, бездетная". Да даже если он в вас ен один раз кончит не во время месячных - нет 100% гарантии что небездетная залетит.

На учет гинекологи ставят после года регулярной половой жизни с постоянным партнером без предохранения. И даже тех, кого поставили на учет - не факт, что бездетные. Некоторым помогает простой совет - подушку под попу подложить после акта и полчасика полежать. Одна мадам так двойню с подачи моей мамы-гинеколога родила. Нам одного грозились на воспитание отдать

***сейчас кончил в меня во время месячных. и тоже - ничего***

эээ.....так если во время месячных - это самое начало цикла, неопасные дни. Большинство женщин НЕ беременеют во время месячных. Мы с моим первым другом несколько лет только и ловили такие дни (первые и последние дни цикла), когда расслабиться можно, а в середине цикла презервативами предохранялись - потому что ни он, ни я не хотели детей.

А беременность наступила уже в замужестве при перовм же непрерванном акте в середине цикла. Вам любой врач скажет - пробуйте чаще в середине цикла, чтоб забеременеть, хотя разное бывает.

Обязательно надо провериться на внутриклеточные инфекции ЗППП, хламидиоз, урое/мико плазмы еще кучу всего список обширный, мужа тоже надо проверить, метод ПЦР самый достоверный, перед анализом еще лучше бы сделать провокацию, это такой укольчик он провоцирует все хронические заболевания, не бойтесь это не страшно! А вообще пооробуйте сменить гинекологиню, найдите компетентного в этих вопросах врача, он Вам даст точные рекомендации!

Удачи!

это такой укольчик он провоцирует все хронические заболевания, не бойтесь это не страшно!

Вы уверены?

Уверена, мне делали такой укол, потом было хреново - ломало, хотя может я себе внушила. Потом я ходили каждый день делала мазки. Доктор объянил мне что это для того чтобы выснить причину возникновения эрозии, в этот период я сделала и анализы на ЗППП.

Ну не все хронические, а только ряд запущенных скрытых инфекций. Например, тот же самый хламидиоз.

Мой хронический пиелонефрит он не спровоцировал!

Если страшно и занятся нечем - померьте месяц базальную температуру. Если в середине цикла есть пик - это и есть время овуляции. От этого пика +_10 дней - опасные. У многих женщин в этот же момент меняется характер выделений - буквально на 2-3 дня. Если 3 цикла подряд Вы будете пытаться в период овуляции (выход созревшей яйцеклетки) забеременеть и не получится - тогда можете к гинекологу сдаваться.

Кстати, у меня тоже 2 подруги забеременели чуть ли не в 1 брачную ночь. При том что одна 4 года до ничем не предохранялась толком, другая год . У первой еще и загиб матки был. Расслабились видимо .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху