Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем вредны заменители из бобовых, овощей и сои?
Это растительный белок, но он полноценный и усваивается прекрасно!
Вред в чем?
А чем вредны заменители из бобовых, овощей и сои?
Это растительный белок, но он полноценный и усваивается прекрасно!
Вред в чем?
Как по мне, так в бобах, овощах, сои нет тех витаминов что в мясе...
Нужно сожрать огромнейщую порцию овощей, чтобы почувствовать сытость, а с мясом все проще...съел хороший кусок и на пол дня хватило...ну а если сочетать мясо с овощами....так вообще чудесно.
Мясо с овощами - то, что надо! И наелся и полезные нужные свойства получил. Есть просто разные варианты готовки. Да и есть советы специалистов, что с чем лучше есть, чтоб лучше усваивалось
Уверен, каждый мужчина будет за именно этот вариант - мясо с овощами...и вкусно, и полезно, и питательно.
А бобы и соя - это даже и рядом не стояло.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Если б моя жена даже из лучших побуждений кормила меня бобами,это бы никак не заменило мне порцию свежеприготовленного мяса!
Вот Вам дорогие женщины...еще одно подтверждение моих слов...кормите мужиков нормально...а не бобами...и будет с вами рядом человек здоровый,мужественный и любящий.
А если Вы сами решили стать вегетарианками, не надо ,чтоб ваши желания отражались на ваших мужчинах...это потом может пагубно отразиться на отношениях, мы всё поймем ,но и вы должны понимать наши потребности!
И наверняка втихаря.... Да,это ложь во имя спасения. Но зачем доводить до такого? По-моему, в отношениях самое главное доверие и взаимопонимание ,без этого никак!Правда, нужно уважать потребности и ценности другого человека. У меня друг есть...его жена часто на диетах сидит и если сидит она то сидит и он...потому что ей так легче...и он бедолага вместо домашней еды...питается где-то в кафешках...бывает ко мне заходит.
И наверняка втихаря.... Да,это ложь во имя спасения. Но зачем доводить до такого? По-моему, в отношениях самое главное доверие и взаимопонимание ,без этого никак!
Печальная история!! Что ж это за жена, которая так мужу готовить не захотела?!
У меня жена,когда я вынужден был сидеть на диете,сидела вместе со мной..
А когда кормила нашего сыночка,сидела на диете,а мне готовила отдельно...
Мой муж тоже считает,как бы там ни была,жена должна встретить мужа с работы и накормить..а все остальное на задний план.у моего брата жена мало готовит... он иногда приходит с работы и готовит сам себе кушать... она говорит что с ребенком не успевает... разумеется помогать нужно ... но будь добра - накорми мужа после работы.