Вероятность забеременеть???

K

ksyphoriya

Какова вероятность забеременеть, если занимаешься сексом в 12-15 день цикла, без презерватива, прерванным актом???

И если после этого запихивают свечу спермицидную? Успокойте меня пожалуйста. Я не хочу есть постинор.

не хочу есть постинор.

А ты можешь смириться с вероятностью 10%? Я бы на твоем месте съела, в конце концов постинор - это не смертельно.

Джиффи, если прерванный половой акт был прерван нормально, то вероятность почти нулевая.

, да, если за ним не последует второй, пусть даже тоже прерванный.

Арабеска, да, если мужчина не сходил пописать и подмыться...

И если после этого запихивают свечу спермицидную?

Ее не после запихивают, а до. Она работать начинает минут через десять.

А если он вообще не кончал ни разу, несколько актов было, а через день-два овуляция наступила. На 14 день. Все было так:

1) несколько прерванных актов с сочетанием - без ничего, с презервативом, без ничего, опять с презервативом, причем он не кончил даже в презерватив. Это было на 11-й день и 12-13 день цикла, а на 14 наступает овуляция, как вы думаете маленькое количество спермы могло остаться в живых и... ???

2) Если еще после этого запихнула свечу спермицидную чтобы она убила всю сперму которая была? После этого всмысле через минут 10?

Классный вопрос!!! Восхищаюсь!

А какая вероятность покажется вам достаточной, чтобы принять меры? Ясно ведь, что она больше нуля...

А не забываете о том, что в смазке (или как там называют), которая у мужчин выделяется в момент возбуждения тоже содержаться сперматозоиды...

Меры я принять не смогу, потому что уже наверное поздно. А вот еще просто я хочу успокоиться и буть уверенность что у меня все в порядке. Мои родители меня повесят если узнают что-нибуть.

Я этого ужасно боюсь. К тому же парень - то точно не кончал.

А после свечи они выживут?

Второй был в презервативе.

Но потом через 3-4 часа опять без... но уже со свечей.

И тоже не кончал.

А потом на 13 день уже БЕЗ, но свеча была ПОСЛЕ, и потом опять с презервативом.

А на 14 день происходит овуляция, и есть резкая боль в животе, именно в области матки, то есть это и есть овуляция...

Вот я буду думать, убили ли свечи сперматозоиды, которые были введены ДО овуляции! Короче я зауталась, успокойте меня! Но он точно не кончал.

Спасибо тебе большое! Ты меня отлично успокоил! А то у меня это редко бывает, и я постоянно трясуь как бы не то.

Я что-то не догоняю - если ты так волнуешься, то почему, например, на таблетки не подсесть, или презервативом всё время пользоваться? Прерывание полового акта - очень ненадёжный метод предохранения. Я вот знаю одну пару которые так предохранялись. Результату уже 4 года.

А интересно, не забыл ли он после первого акта и до второго хорошенечко прочистить ёршичком внутри пениса (прошу прощения у мужчин за столь неприятную шутку)???

Уважаемая !

Вам стоит прислушаться к совету Марфушенька-Душенька. Не делайте глупостей. Надо предохраняться нормально. Берегите свои нервы!

С уважением, Фэл.

, без понятия. Я такими вещами не пользуюсь, т.к. пью гормональные или презервативы пользую. Способом "кончил-не кончил" никогда не рисковала воспользоваться. Да, согласна с

- в смазке тоже могут быть сперматозоиды. Знаю нескольких женщин, которые так забеременели. Я, конечно, пугать вас не хочу, но предохраняться нужно грамотно, чтобы не было последствий.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху