Вероятность забеременеть???

Марфушенька-Душенька На таблетки сесть не могу - редко бывает у нас это.

Презервативом рада бы все время пользоваться, да парень говорит, что гораздо приятнее и куда круче без него, и хочет раз-два сделать без него. а это опасно то как аааа!

Нет он не прочистивал... да и не дает мне свечу засунуть ДО, а только ПОСЛЕ, чтобы не испачкался его член в этой свече. Ему видимо противно(ВИЗУАЛЬНО), когда ошметки от свечи попадают ему туда.

Я не знаю какой вид контрацепции подобрать, потому что Фарматекс - я больше видеть не могу, у меня из-за него возникла реакция. Стоп. А другие средства - дорогие, ну в общем это не беда, но гормоналку пить, тоже не могу, так как у нас это РЕДКО, а презервативы, ну хочет он сначала без, а потом с. Я не знаю что принять во время того как БЕЗ,

может тайком свечки вставлять?

Презервативом рада бы все время пользоваться, да парень говорит, что гораздо приятнее и куда круче без него, и хочет раз-два сделать без него. а это опасно то как аааа!

Мда... Вам лет-то скоко? 12?

Ну делайте и дальше "круто и приятно" Вашему парню...

токо потом тут не рыдайте...

Люди, а что если я начну пить Марвелон? Хоть у нас это и редко но лучше уж так чем... сами понимаете беременность мне ни к чему?

К врачу идти боюсь, к гинекологу, а так таблетки нормальные или от них можно потолстеть или усы и волосыной покров не вырастет?

И какие там побочные эффекты у гормоналок? А вдруг что-то не то

Кончил - не кончил... детский сад, блин.... И в смазке бывают сперматозоиды!!!... Это РАЗ.... ДВА - это то, что если овуляция у вас на 14-й день то опастность залететь велика с 10-го по 20-й день цикла (это с запасом, но он того стоит)... т.е. не предохранялись вы именно в самые не подходящие дни... сперматозоиды, кстати живут до 6-то суток (поэтому и этот"запас")...ТРИ - это ваш парень... у него голова где??? Ему (да и вам) лет сколько??? Свечки - это ему не эстетично, презерватив не круто... блин... а вам аборт - это круто? Ненормальные... как можно так к себе относиться? Вы ж у себя одна...

Таблетки ДОЛЖЕН подобрать врач - тогда будет меньше побочных эффектов... И не надо бояться гинеколога... А если ваш друг так не любит презервативы и так ценит СВОЁ удовольствие - пусть он вам прокупает таблетки.

Почему развод? Вполне вероятно, что девушка очень растеряна, неужели не видно по постам? И не очень опытна. Да и живет она пока с родителями, тоже из постов видно, и еще вроде считается с их мнением. Прекрасно ее понимаю! У самой конфузы были, когда была задержка, а я не знала что делать! И с дрожью в коленках говорила об этом своему парню, а ему на тот момент 17 было, как вы думаете, его это сильно волновало?

1. , вероятность забеременеть, используя прерванный акт составляет .

2. Всегда считай "опасные" дни, даже если предохраняешься. Интервал: последний день цикла (цикл считать от 1 дня месячных) - 19, он же -11. Например, если цикл 18 дней, "опасными" будут дни с 9 по 17.

Не рискуй понапрасну, поломаешь всю жизнь

3. по поводу таблеток - только с врачом, если не хочешь нежелательных последствий. О консульатции не пожалеешь - у меня, например, после прописанных таблеток, грудь на размер выросла )

4. НИКОГДА не принимай постинор!

Специфические осложнения: ациклическое кpовотечение, тpебующее

лечебного выскабливания, т.к. в этом случае гоpмональные методы остановки кpовотечения пpотивопоказаны. Побочные последствия - кpовотечения и сpыв цикла, что очень нехоpошо. А

также дpугие непpиятности, указанные в инстpукции - голов. боль, тошнота, боль внизу живота, поpча настpоения.

На всякий случай спроси гинеколога про посткоитальную контрацепцию - как правило это несколько таблеток обычного гормонального средства, которое пьешь.

5.http : // faqs.org.ru/sex/xcontr.htm там все есть...

6. да и еще. Не обольщайся слухами о том, что секс безо всего безопасен в первые дни после месячных. У знакомых так родился дитенок...

7. по поводу парня, таблеток и т.д. - подпишусь под каждым словом

ну и презервативы...самое надежное. Вы можете на 100% доверять своему парню, в смысле что не появится не только беременности. но и заболеваний?

удачи

1. , вероятность забеременеть, используя прерванный акт составляет .

2. Всегда считай "опасные" дни, даже если предохраняешься. Интервал: последний день цикла (цикл считать от 1 дня месячных) - 19, он же -11. Например, если цикл 18 дней, "опасными" будут дни с 9 по 17.

Не рискуй понапрасну, поломаешь всю жизнь

3. по поводу таблеток - только с врачом, если не хочешь нежелательных последствий. О консульатции не пожалеешь - у меня, например, после прописанных таблеток, грудь на размер выросла )

4. НИКОГДА не принимай постинор!

Специфические осложнения: ациклическое кpовотечение, тpебующее

лечебного выскабливания, т.к. в этом случае гоpмональные методы остановки кpовотечения пpотивопоказаны. Побочные последствия - кpовотечения и сpыв цикла, что очень нехоpошо. А

также дpугие непpиятности, указанные в инстpукции - голов. боль, тошнота, боль внизу живота, поpча настpоения.

На всякий случай спроси гинеколога про посткоитальную контрацепцию - как правило это несколько таблеток обычного гормонального средства, которое пьешь.

5.http : // faqs.org.ru/sex/xcontr.htm там все есть...

6. да и еще. Не обольщайся слухами о том, что секс безо всего безопасен в первые дни после месячных. У знакомых так родился дитенок...

7. по поводу парня, таблеток и т.д. - подпишусь под каждым словом

ну и презервативы...самое надежное. Вы можете на 100% доверять своему парню, в смысле что не появится не только беременности. но и заболеваний?

удачи

Простите, но Вы несете чушь. Скорее всего это следствие отсутствия информации по вопросу. По поводу прерывания акта тут уже подробно и ТОЧНО всё описали. Самый отстойный метод. А если Вы не беременеете вследствие такого предохранение, скорее всего Вам просто везет. О том, что кто-то из Вас (Вы или Ваш муж) бесплодный, думать почему-то не хочу. А по поводу гормональных таблеток, это уж Вы что-то совсем загнули. И про ДНК это уж совсем no comments. Может Вы и наберете вес, пока будете пить гормональные таблетки, но уверяю Вас, как на собственной шкуре испробовавшая, как только Вы прекратите их пить, вес в течение нескольких месяцев восстановится. Я продохранялась таблетками в течение 6 лет. Не волостатая, не жирная (при росте 178см вешу 65 кг). Проконсультируйтесь с врачом. Между прочим, в таблетках нового поколения содержание гормонов минимально. А по поводу детородной функции - пожалуйста, пример из жизни. Одна мадам не могла забеременеть. И ей врач ПРОПИСАЛ на несколько месяцев противозачаточные таблетки. После окончания курса женщина забеременела. ДЕТОРОДНАЯ ФУНКЦИЯ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ СРАЗУ ПО ОКОНЧАНИИ ПРИЕМА!! И рождаются нормальные здоровые детишки!

Простите, не хотела ничем обидеть, но уж прям словно на больную мозоль наступили...

А по поводу презервативов - согласна, что это самый надежный способ. Плюс от инфекций спасает, плюс смазка дополнительная.

С уважением, Фэл.

Да, еще.. Смените врача, который умалчивает. Найдите более компетентного. Желаю счастья.

Уважаемая !

Вы ведете себя как ребенок. Ну подумайте, наконец, о себе. Почернку еще раз (здесь уже не раз Вам умные люди это советовали) - лучше гинеколога никто не подберет Вам контрацептив!! Это же зависит от Вашего организма! Как Вы можете полагаться на советы в столь важном деле???!! Нельзя же так не любить себя...

Поражаюсь...

С уважением, Фэл.

Знаю, я совершенно засорила тут тему, но позвольте еще немного.. Одна моя подруга ходила на аборт. Так вот, там, дожидаясь очереди, лежали девочки, в основной массе предохранявшиеся Фарматексом (кремом). Любой квалифицированный гинеколог скажет Вам, что Фарматекс прекрасен, как ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ средство защиты. К примеру в первый месяц предохранение таблетками.

Да.. Сегодня я превзошла сама себя. Но не могу молчать, простите. Я тщательно интересовалась всем этим в своё время.

Всем спасибо за внимание, Фэл.

Я согласна с вами в том, что я не полностью владею информацией, и возможно моя ошибка была в том, что я не сказала, что это ИМХО. Но я не отказываюсь от своей точки зрения

"Felichita

Я согласна с вами в том, что я не полностью владею информацией, и возможно моя ошибка была в том, что я не сказала, что это ИМХО. Но я не отказываюсь от своей точки зрения "

в этом-то и проблемка. может, вам сначала узнать как можно больше информации, а потом своё мнение состовлять?

а вот вон знаете, есть люди которые думают что за ними ФБР и КГБ следят, врачи им говорять что это на самом деле не так, но они от своего мнения не отказываются

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху