Вероятность забеременеть???

Так всегда. Наделаю дел и начинаю психовать.

Я так полагаю что у меня самый опасный залетный день - 18, когда в матку приходит яйцеклетка. И по 22 по-моему, а до этого не знаю я,

короче я запуталась в расчетах. Кто-нибуть чувствует когда у него овуляция? Так должно болеть в животе немного, да? А вот после уж точно велика вероятность. Я раньше испольковала крем фарматекс и убивалась, что залетела, но хорошо, что нет, и день был опасный. Но это был прерванный акт. А на этот раз без крема и ничего.

Я скоро начну прыгать ссо шкафа от нервозости... О какой кошмар, скорее бы пришли те дни, меня будет трясти пока они не начнуться,...

Я, правда растеряна. И следующий раз уже знаю какие принять меры.

Я надеюсь что все будет хорошо

Чтобы точно знать когда именно овуляция надо несколько месяцев замерять базальную температуру... можете почитать на www.doktor.ru

... хоте если вы уже "залетели", то этот способ не поможет... опять же, как уже сказано выше, маленькие хвостатые друзья ЖИВУТ ДО ШЕСТИ СУТОК... это ясно? т.е. занимаясь сексом без нормального предохранения за 6 дней до овуляции можно "влететь"...

...а вообще-то прихода месячных можно и не ждать - через две недели после "подозрительного" контакта в поликлинике можно мочу на анализ сдать... и все выясниь...

прочистите мозги вашему парню - чтоб эта история не повторялась из раза в раз...

ИМХО

Знаете, Вы уж напишите всё же, придут у Вас месячные или нет. А то, похоже, мы все тут из-за Вас будем прыгать со шкафа . Купите тест на беременность на крайний случай.

С уважением, Фэл.

Это жестоко - не зная точно, давать советы в ПОДОБНЫХ вопросах. Это может кому-то стоить здоровья. Не обижайтесь. Это ИМХО.

С уважением, Фэл.

> Я скоро начну прыгать ссо шкафа от нервозости...

Зачем же со шкафа, когда в соседнем треде есть такая чудесная катапульта для летчиков..

Да я не права, да я дура, да скажу еще раз и потру свой постинг...

Я просто как и Вы, очень эмоциональный человек и решила ответить вообще-то Bell, но потом зацепилась и рассказала о себе, сейчас же пойду и потру.

Извините за оффтоп.

Расскажите пожалуйста еще раз как рассчитывать "опасные" дни. Не очень поняла..

1. Jiffi, вероятность забеременеть, используя прерванный акт составляет 30%!.

Моя 15-летняя практика прерванных актов показывает, что

вероятность забеременеть при этом 0%. Может у других не так?

А вот с использованием презерватива процент не такой уж и маленький. 2 раза жена беременила в результате обычного разрыва презерватива. Этого хватило, чтобы отказаться от них раз и навсегда. Так что будьде бдительны!!!

вам просто ОЧЕНЬ повезло... недавно на соседней ветке была тема "вопрос к женатым" - кто и как предохраняется... там была куча историй про аборты именно после прерванного полового акта... кроме того, если верить врачам http://doktor.ru/co/sta/st02.htm

у мужчин от постоянной невозможности расслабиться вполне может в итоге снизиться потенция... ДА И женщина должна вечно напрягаться "успел-не успел"... в этой же таблице сказано, что "эффективеность равна 15-30. Эффективность определяется как количество беременностей у 100 женщин в течение 1 года"... какой же это "надежный метод"?

ИМХО

"Скучна теория мой друг, а древо жизни пышно зеленеет".

Я квантор всеобщности на свое утверждение не навешивал.

Господи, да где я написала, что Вы дура!!?? Девушка, что Вы? Я совершенно не хотела Вас обидеть. Уверена, во многих вопросах Вы уложите меня на лопатки. Ну не сердитесь! Мир? Эх, только бы модераторы это не подтерли... Надо еще по теме что-то сказать

! Вы хоть читали, что написано здесь на двух страницах?

Девочки, скажите пожалуйста, я тут уже запуталась со всеми этими подсчетами. А на мама.ру мне вообще сказали что поздравляем вас с беременностью. С какого дня надо считать опасные дни - с первого дня или последнего? И сколько дней надо отсчитывать?

А то мне как-то плохо.

Я тоже пойду со шкафа. Это. В общем.

Насколько я в курсе... цикл считается от первого дня - и до первого дня след. цикла... если у вас не очень регулярный цикл, то берете календарик за год, считаете самый короткий и самый длинный цикл - сколько дней... затем вычетаете 18 из самого короткого цикла -это будет номер дня "начала опастного периода", окончание этого периода - вычесть 11 из самого длинного цикла. Т.Е. ЕСЛИ цикл скачет от 26 до 34 дней, то опасные дни с 8 (26-18) по 23 (34-11)... размах получается большой, но он того стоит.

Если цикл регулярный и всегда например 30 дней, то 15-й день считаем за день овуляции... соответственно - с 10 по 20 день - опастные... но чтобы наверняка знать про день овуляции надо несколько месяцев каждое утро замерять базальную температуру. И строить график...

Удачи.

Может быть это кому-нибудь поможет. Тут часто задаются вопросы о том как правильно считать безопасные дни и о том считать ли прерванный половой акт надежным способом предохранения. Привожу ссылочку, где достаточно грамотно изложены данные темы: http://www.sikirina.tsi.ru/og_kn.phtml - о "безопасных днях" http://www.sikirina.tsi.ru/prerv.phtml - прерванный половой акт

А вообще там очень много всего интересного, целая энциклопедия, написанная женщиной-гинекологом. Заходите в раздел "Популярные статьи" и просвещаетесь. Может быть в чем-то она субъективна, но в целом отзывы в гостевой положительные.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху