визит к гинекологу + анализ на половые инфекции

• Автор темы Автор темы Чиринка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, я не москвичка... может у вас и другие правила... Но анализы на половые инфекции не входят в список обязательного медицинского страхования. Они не могут быть бесплатными, даже в ЖК.

Фиг знает, может это и так, просто говорю то, что знаю сама. Вот Может и не входят, но у нас в ЖК их делают бесплатно. Точнее дают направление в КВД на эти анализы.

Я живу в СПб.

Анализы на скрытые инфекции платные от 90 до 120 за штуку, я примерно в 1200 уложилась, т.к. не все сдавала. А вот сам забор анализов естественно бесплатный.

7 лет полдучаете удовольствие... пришло время платить...

Пора уже Вам вступать в жестокий мир инфекций..

МОжно поинтересоваться - Вы, случаем, не 60-летняя акушер-гинеколог из роддома с клюкой?

Эрозия бывает врожденной. как у меня например. это врачи как-то определяют по виду - врожденная или приобретенная.

врожденную обычно не трогают до родов.... хоть это и предраковое состояние, но считается, что врожденная менее опасна, чем приобретенная (приобретенные обычно после родов бывают)..... но все равно - 2 раза в год кольпоскопия и мазок на рак......

Ангелина

Точно был Таривид + Клион-Д, недельный курс. Все прошло, но через полгода опять появилось, но тогда я наблюдалась у другого врача и он мне посоветовал не обращать на эту штуку внимания, мол это от неправильного питания/стресса и тд. и само пройдет. И действительно, антибиотики я принимать не стала, ограничилось только свечками Клион-Д и через пару дней все нормализовалось. Кстати, от молочницы эти свечи тоже помогают. В любом случае, и то и другое - это не самые страшные инфекции и бактерии эти всегда присутствуют в организме. Главное добиться того, чтобы не беспокоило, если конечно нет воспалительных процессов,

как у Женечки.

Мора Цайфер

Эти анализы не могут быть бесплатными, вы путаете с чем-то другим, тем более, что в КВД ими вообще не занимаются. Забор конечно же бесплатный, как говорит Никуша, но

материал отправляется всегда в один и тот же институт, поэтому и платно получается.

, не надо меня убеждать в том, что я на своей шкуре испытала. Платно, пока я наблюдалась в ЖК, ничего не получалось. Всякие уреоплазмы, хламидии, гарднереллы и ты.пы. брали в КВД. Не знаю, почему бесплатно, может в нашем округе коммунизм наступил. Может, в других местах не так. Я щас в ЖК и забесплатно не хожу, с работой несовместимо.

В спор вступать не буду.

Интернет не позволяет к тексту присоединять эмоции..

Я съязвила.. ну может и не совсем удачно.. просто в последнее время сдавала куча разных анализов....... что прям ненавижу

Мора Цайфер

С чего Вы взяли, что я буду спорить с Вами? Ну бесплатно, так здорово! Может у этого КВД какая-то договоренность с этим институтом, может он через дорогу находится - мало ли что! Объявите, пож-та, округ и номер консультации,

в которой дают направление в КВД на халявные анализы. Наверняка есть люди, живущие в этом округе и не знающие, что все намного проще

Точно был Таривид + Клион-Д, недельный курс. Все прошло, но через полгода опять появилось, но тогда я наблюдалась у другого врача и он мне посоветовал не обращать на эту штуку внимания, мол это от неправильного питания/стресса и тд. и само пройдет. И действительно, антибиотики я принимать не стала, ограничилось только свечками Клион-Д и через пару дней все нормализовалось. Кстати, от молочницы эти свечи тоже помогают. В любом случае, и то и другое - это не самые страшные инфекции и бактерии эти всегда присутствуют в организме.

А может меня дурит гинеколог, а?

Меня изначально вообще ничего не беспокоило, блин! И клион-Д я тоже вставляла, + пила далацин, еще чего-то, уже не помню - после всего этого такая молочница началась, ужас! Пойду, пожалуй, в другое место проверюсь. Вот у меня всегда так, ничего нет, никаких симптомов, а я, как порядочная, раз в полгода должна на рожон полезть (в смысле, к гинекологу, на кресло) !

СВАО, ЖК №75 (при филиале поликлиники №75), КВД№8. Врач Алексеева Вера Алексеевна (в отчестве не уверена). К ней относятся улицы: Космонавтов, Бориса Галушкина, Павла Корчагина и Кибальчича, какие-то из Рижских проездов.

Мора Цайфер

а это только для СВАО?

А если я живу в ЦАО, то смогу туда попасть?

Не знаю Это же районная ж/к... Как это щас выглядит...

А Вам как анализ на скрытые инфекции делали? ПЦР, или посев брали? ПЦР платно, а вот если посеять и подождать что будет - бесплатно. Еще были работы - просто в мазке искали под микроскопом включения микоплазми прочих в клетки. Это тоже бесплатно, особенно если в КВД кто диссер пишет

Кстати, эрозию до родов - лечат. Просто нельзя делать электрокоагуляцию, а крио - можно.

, ПЦР 5 инфекций, как щас помню Ну и бак. посевы тоже делали, но это даже не в КВД, а прям в жк.

ЗЫ: Луи Цайферу будет особо интересно прочитать эту тему

, миль пардон, конечно. Но Как раз криодеструкцию до родов не рекомендуют. Во-первых, из-за большой вероятности образования рубцов и последующих разрывов во время родов. Во-вторых, очень часто эрозия носит гормональный характер и все само устаканивается после родов. Но насчет крио Вы однозначно не правы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху