K
kakao
⚪
Не знаю была такая тема или нет, но не нашла...
Пью Логест.... как на кого он влияет????
Пью Логест.... как на кого он влияет????
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
kakao написал(а):А как влияют ОК на фигуру???
Желания это ерунда.... мужчина старайся!! и все
Вивиен написал(а):а вот и не ерунда! Ощущения-то разные, старайся-нестарайся! Меня так это обстоятельство как раз убивало. Но я не потолстела, кг 1,5 - 2 сбросила, но дело, кажется, не в таблетках
kakao написал(а):а я вот че та не угляжу что у меня... поправилась но за последний месяц... до этого нормально было... все таки думаю жрать больше стала... целлюлит и раньше был... но сейчас спортом хорошенько занялась уже 2 недели каждый день сбросила.... фигурка стала такой какой хотелось почти.. дальше буду продолжать...
но смотрю новости противозачатия... млин... ничего на столько удобного нет (((
От Фарматекса (таблеток приаральных) залетала
крем - по уши в креме быть че та не хотца....
капсулы... так их там тоннами пихать надо... тоже не колбасит... короче перевязать его? он предложил но жалко че та мне его
себе че-нить перетянуть... фигова... не хотца операций..
короче... я расстроена... других средств нет и все как-то фигова влияют на тело или здоровье
Читала статью о этой фигне которая по утрам мочу тестирует - не знаю... не верю... а вдруг все таки организм индивидуаелн и к вечеру что-нить изменится...
я например точно знаю что я ОТЛИЧНО залетаю в последний день менстр....
ой.. уже не туда поперла...
короче... бум жрать ОК и заниматься спортом... СЕКСОМ активнее чтоб целлюлита не было
katenok13 написал(а):Зависит от принимающей. Говорят, что целлюлит увеличивается, протромбин может повыситься, варикоз проявитсья и всякое такое. На глазок ничего предсказать нельзя.
Вивиен написал(а):А по поводу индивидуального подбора, так это сейчас в любой клинике делают. Посмотрите сайт www.medinkur.ru