Влияние ОК

• Автор темы Автор темы kakao
Кроме того, интересовалась этим вопросом и в нете нашла в рекомендациях гинекоголов информацию, что некоторые мини-пили показаны именно молодым девушкам в силу низкого содержания гормонов и минимального влияния на гормональный фон.

Ой! А я пила мерсилон 1 год и разнесло меня на 15 кг. Думала от еды. Целлюлит появился даже на руках. Приехала к маме в гости - она меня год не видела - так мама в шоке была. Не могла поверить, что так растолстеть можно. Бросила таблетки в апреле. Сейчас - минус 10 кг. Предохраняюсь фарматексом свечами. Очень даже ничего. Извините за подробности, но возбуждают при введении и холодок такой внутри ментоловый чувствуется.

зазуля написал(а):
Предохраняюсь фарматексом свечами. Очень даже ничего. Извините за подробности, но возбуждают при введении и холодок такой внутри ментоловый чувствуется.

И за сколько до полового акта нужно его вводить?

adg-val написал(а):
зазуля написал(а):
Предохраняюсь фарматексом свечами. Очень даже ничего. Извините за подробности, но возбуждают при введении и холодок такой внутри ментоловый чувствуется.

По-моему за 10 мин

А потом сплошные сопли, Извиняюсь.......Плюс большая вероятность залета. Сама так скремом залетела

Я тут полазила в инете по поводу мини-пили. Нашла 2 препарата - Чарозетта и Фемулен....Вроде ничего... поговорю с врачом при встрече.

Пишут что половое влечение не уменьшают. И на том спасибо

Анечкина написал(а):
adg-val написал(а):
зазуля написал(а):

По-моему за 10 мин

А потом сплошные сопли, Извиняюсь.......Плюс большая вероятность залета. Сама так скремом залетела

Я тут полазила в инете по поводу мини-пили. Нашла 2 препарата - Чарозетта и Фемулен....Вроде ничего... поговорю с врачом при встрече.

Пишут что половое влечение не уменьшают. И на том спасибо

10 минут - это для меня недопустимо . Я секс даже за несколько минут не планирую. А насчет залетов - тоже есть примеры

Экслютон половое влечение у меня точно не уменьшил . Правда менструация стала скудной и нерегулярной, но врач сказала, что это нормально . Ну мне это обстоятельство только на руку.

adg-val написал(а):
Экслютон половое влечение у меня точно не уменьшил . Правда менструация стала скудной и нерегулярной, но врач сказала, что это нормально . Ну мне это обстоятельство только на руку.

С месячными там правда иногда фигня твориться. Но я и на это пойду, лишь бы хотелось....

ХОЧУ ХОТЕТЬ!!!!!!

А иначе нафига оно все надо то?

Анечкина,во творится,сейчас на беременных видела девушку с ником Анечкин,во дела...Как быстро ники расхватывают!Вы с ней прям тезки теперь!

Вообще-то я не крем (горький), а свечи использую - за 4 минуты до плолового акта. А в принципе можно с него начинать, а потом уже все и завяжется на игру со свечкой.

CheerLeader Girl написал(а):
Анечкина,во творится,сейчас на беременных видела девушку с ником Анечкин,во дела...Как быстро ники расхватывают!Вы с ней прям тезки теперь!

Это мой ниииик! я с ним уже лет пять шастаю

Ой! а там, что какойто Анечкин беременный???

Прикол

Сходила к врачу на консультацию по поводу индивидуального подбора ОК.

Назначили кучу анализов - кровь на гормоны и биохимию......И все очень быстро и почти молча. На мои намеки, что типа полового влечения нема и целлюлит прет головой покачали - согласились в общем.....Может, конечно, разговаривать пока не очем, но я слегка разочарована.....

До конца пройду все равно!

След. этап - консультация по результатам анализов - вот тут фиг она от меня так просто отделается!!!

Ваша.....

Биохимию назначают с целью определить,нет ли проблем,запрещающих прием ОК.А с одинаковым уровнем гормонов м.б. масса разных вариантов.Я думаю,что при приеме ОК нужно просто в первые три месяца (пока организм привыкает) построить себя и строго последить за питанием.Я пью "Новинет" уже 2,5 года,перерыв делала через год по три месяца.Вес набираю около 2 кг в первый месяц приема,т.к. готова просто холодильник слопать,а потом ничего.Главное,100% гарантия от залета.Цель,так сказать оправдала средства.Целлюлит не прибавился вроде,его и так достаточно было...

Анечкина написал(а):
kakao написал(а):
а я вот че та не угляжу что у меня... поправилась но за последний месяц... до этого нормально было... все таки думаю жрать больше стала... целлюлит и раньше был... но сейчас спортом хорошенько занялась уже 2 недели каждый день сбросила.... фигурка стала такой какой хотелось почти.. дальше буду продолжать...

но смотрю новости противозачатия... млин... ничего на столько удобного нет (((

От Фарматекса (таблеток приаральных) залетала

крем - по уши в креме быть че та не хотца....

капсулы... так их там тоннами пихать надо... тоже не колбасит... короче перевязать его? он предложил но жалко че та мне его

себе че-нить перетянуть... фигова... не хотца операций..

короче... я расстроена... других средств нет и все как-то фигова влияют на тело или здоровье

Читала статью о этой фигне которая по утрам мочу тестирует - не знаю... не верю... а вдруг все таки организм индивидуаелн и к вечеру что-нить изменится...

я например точно знаю что я ОТЛИЧНО залетаю в последний день менстр....

ой.. уже не туда поперла...

короче... бум жрать ОК и заниматься спортом... СЕКСОМ активнее чтоб целлюлита не было

Мне мой врач сказала, что все-равно попрет........

ОК задерживают воду в организме.....

Я занималась спортом раньше и продолжаю сейчас и очень интенсивно. Целлюлит стал появляться через месяца 3 после начала приема.

а вообще - у кого как......

Я принимала Логест 4 года назад - 17 мне было. Один месяц принимала... Весь этот месяц у меня шли месячные!!!

Думала, мини-пили, меньше гормонов - лучше! Поправилась за этот месяц на 5 кг. Через месяца 3 появился целлюлит... Через месяца 3 после приема лосеста попробовала марвелон. Без последствий.

Говорят, что гормоны выводятся ~ 3 года.

Сча пропал целлюлит (немного остался на бедрах - на попе весь пропал ), вес уменьшается (3т)...

А гормоны я больше не пью, лучше забеременнеть Хотя мне их посстоянно выписывает гинекологичка, из-за дисфункции яичников (или гиперфункции). Девчонки, у кого то же самое, скажите, вам советуют пить ОК?

Кстати аборт тоже может вызвать ожирение, не говоря о куче различных болячек... Но это так, лирическое отступление

Nokia написал(а):
У меня Фемоден вызывал тошноту и набор веса, перешла на Логест - вес нормализовался, зато секс стал не нужен ВООБЩЕ, плюс ужасная сухость ТАМ, короче, зачем пить противозачаточные, если секса не надо? Теперь принимаю Жанин, с либидо все в порядке, ну может немного ниже, чем без ОК, но все же есть. Вес в норме, но! Если раньше у меня был суперский обмен веществ, ела булки с маслом тоннами и не поправлялась ни на грамм со своих 50-ти кг, то сейчас мне надо следить за тем, что я ем, чтобы быть в форме...

Ааааа, вот, та же фигня была!!!!

adg-val написал(а):
10 минут - это для меня недопустимо . Я секс даже за несколько минут не планирую. А насчет залетов - тоже есть примеры

Минимум за 10 мин А потом в течении 2 часов можно...

принимаю фемоден первый цикл... голова болит!

Интересно - пройдет или бросать надо?

Вот смотрю и думаю, что вы все с этими таблетками... Я вот спираль поставила и никаих проблем нету уже несколько лет, ничего на фигуре не отражается!!! У меня жрачка на фигуре отражается

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху