Влияние ОК

• Автор темы Автор темы kakao
Клео_Мондайн написал(а):
Вот смотрю и думаю, что вы все с этими таблетками... Я вот спираль поставила и никаих проблем нету уже несколько лет, ничего на фигуре не отражается!!! У меня жрачка на фигуре отражается

нерожавшим нельзя! скорее всего тут таких большинство

А я уже родила, конечно, но я знаю, что есть спирали специальные и для нерожавших)))) Они дороже на порядок, конечно, но на таблетки еще больше можно потратить)))

Пила года 3 назад Диане 35. Поправлась, но думаю, это из-за жрачки было. Целлюлита не появлось. Но....поправившись появились растяжки на бедрах....кожа слабая. Занялась спортом, бросла пть таблетки, вес вернула, но растяжки то не денуться никуда. Ща хочу попробовать пить их опять, т.к. мой врач говорит ,что для меня, с моей дисфункцией это самый надежный препарат. А всяе там свечи....залитала 2 раза с ними, да и не сруки мне их встявлять, т.к. секс у меня не предсказуем, хоть и с постояным партнером. Буду искать себе подходящую диету и спорт, надеюсь все обойдется.

Евгения написал(а):
Я пью Мерсилон, уже 4 месяц, и начала поправляться, думала из-за того, что слишком много ем, но тут совсем почти перестала есть, а толку никакого, может действительно таблетки действуют

От Мерсилона меня поперло жутко, просто волчий аппетит был, я чуть с ума не сошла, все время хотелось есть. Потом перешла на Три-Мерси и Диане-35 тоже какое-то время пила. Оба препарата были замечательными, но Три-Мерси больше нравится. Нескольких подруг на него посадила, также все довольны.

Форум где присутствует взаимное уважение, образованные интересные собеседники и толковый администратор. Будет свободная минутка, заходите, будем ждать

Наш форум http://www.vcanadu.ru/forum ко всему нет противной регистрации

Просто поймите, что значит настоящий форум !!!! Заходите, будем знакомиться !

С уважением,

Одинокие канадцы и канадки (ну и немного нелегалов родных

Сорри за оф топик и мы активны на нашем форуме по Канадскому рабочему времени. Москва 9 утра = Торонто 4 дня.

Всё индивидуально.

Все индивидуально, понятно. Но вот спираль внутриматочная Мирена, я не читала нигде, чтоб аппетит повышала.

Но может повышать вес.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху