Волосы подмышками

• Автор темы Автор темы seb
Удаляю волосы в подмышкашках,не зависибо от времени года.У Подмышак всегда брею,быстро и легко!

Да, бритье волос под мышками - это наверно самая маленькая проблема. Утром во время умывания беру бритву мужа, и даже не намыливаю сбриваю все это через день. На это уходит... ну... секунд 5 или 10

я вот еще терпеть не могу когда бреют, и через пару дней там все черное, вроде и побрить рано о смотреть противно, это касается чаще всего брюнеток, я вот пользуюсь эпилятором,

Да уж,что с небритыми,что с бритыми нелелю назад! Вчера на занятиях рядом со мной занималась женщина,ей около 45 чтоли! Скачет,руками машет,а подмышки бриты неделю назад,наверное!! Вот наблюдать такую картину в течении 1.5 часа перед своим носом сомнительное что-то для меня удовольствие

А зачем брить где-то? Тем более на ногах - изврат полный.

Что естественно - то не безобразно, это ж не дерьмо, а волосы, природой там предусмотренные.

Может, и интимные места еще брить? гадость какая.

Что естественно - то не безобразно, это ж не дерьмо, а волосы, природой там предусмотренные.

Да нет, не надо, конечно, живите так. А мы извращенки все.

Смеяццца надо?

Насколько я знаю, в некоторых странах это считается вполне нормальным. Бррр Поэтому так славянками и восхищаются

месячные тозззи природой предусмотрены,неужели вы нарушаете естественное положение вещей прокладками и тампонами???? Ужас,ужас!!!

месячные тозззи природой предусмотрены,неужели вы нарушаете естественное положение вещей прокладками и тампонами???? Ужас,ужас!!!

Тампоны действительно нарушают, это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО и очень-очень вредно, т.к. все бактерии остаются в вас, а не выходят наружу.

А прокладки - так это гигиена, что здесь нарушительного. Вы же не принимаете таблетки, чтобы месячные отменялись? А зачем бриться?

ИМХО, все естественное только украшает человека, а не уродует.

А прокладки - так это гигиена,

да ну?? неужели??

а бритье волос-это ультра-модно просто?

На самом деле да. Просто некая норма, сложившаяся в обществе. А так как мы живем в обществе и хотим в нем продолжать успешно жить дальше, то приходится эти нормы выполнять. Одна из норм -- уважение, в том числе оно выражается и во внешнем виде. В отсутсвии запаха пота и т.д. Потому как живем мы не по человеку на гектар, а по десятку на квадратный метр (я про офисы ). Так что это мода, которая естественна для нашего образа жизни.

Люблю пофилософствовать

А прокладки - так это гигиена,

да ну?? неужели??

а бритье волос-это ультра-модно просто?

На самом деле да. Просто некая норма, сложившаяся в обществе. А так как мы живем в обществе и хотим в нем продолжать успешно жить дальше, то приходится эти нормы выполнять. Одна из норм -- уважение, в том числе оно выражается и во внешнем виде. В отсутсвии запаха пота и т.д. Потому как живем мы не по человеку на гектар, а по десятку на квадратный метр (я про офисы ). Так что это мода, которая естественна для нашего образа жизни.

Люблю пофилософствовать

Я думаю,что так можно сказать про все на свете!

Насколько я Вас поняла,ходить в душ и принимать ванну каждый день (кому что нравица больше )-это тозззи мода?

Насколько я Вас поняла,ходить в душ и принимать ванну каждый день (кому что нравица больше )-это тозззи мода?

В глобальном смысле -- да . Была же мода несколько веков назад на трехэтажные прически, из которых вшей специальными палочками вычесывали.

А сейчас -- другая мода . Не без объективных причин, надо сказать. Иначе бы не появилась

В глобальном смысле -- да . Была же мода несколько веков назад на трехэтажные прически, из которых вшей специальными палочками вычесывали.

А сейчас -- другая мода . Не без объективных причин, надо сказать. Иначе бы не появилась

не знаю,как вы.а я тогда дичайшая модница!

Раз в неделю - эпилятором. От бритья было жуткое раздражение, пришлось перейти на этот садистский способ.Теперь привыкла, совсем не чувствую боли.

Раз в неделю - эпилятором. От бритья было жуткое раздражение, пришлось перейти на этот садистский способ.Теперь привыкла, совсем не чувствую боли.

А эпилятором больнее воска?

Дело в том, что летом (в теплое время года) я удалаю воском, во все остальное -- бритвой. Воском слишком муторно (да и больно... даже не больно, а, скорее, неудобно), однако результат очень хороший. Вот я и думаю, можно ли достичь его без всего этого шаманства с разведением воска.

Назад
Сверху