D
dryed
⚪
Удаляю волосы в подмышкашках,не зависибо от времени года.У Подмышак всегда брею,быстро и легко!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот еще терпеть не могу когда бреют, и через пару дней там все черное, вроде и побрить рано о смотреть противно, это касается чаще всего брюнеток, я вот пользуюсь эпилятором,
А зачем брить где-то? Тем более на ногах - изврат полный.
Что естественно - то не безобразно, это ж не дерьмо, а волосы, природой там предусмотренные.
Может, и интимные места еще брить? гадость какая.
Что естественно - то не безобразно, это ж не дерьмо, а волосы, природой там предусмотренные.
месячные тозззи природой предусмотрены,неужели вы нарушаете естественное положение вещей прокладками и тампонами???? Ужас,ужас!!!
А прокладки - так это гигиена,
да ну?? неужели??
а бритье волос-это ультра-модно просто?
да ну?? неужели??
а бритье волос-это ультра-модно просто?
На самом деле да. Просто некая норма, сложившаяся в обществе. А так как мы живем в обществе и хотим в нем продолжать успешно жить дальше, то приходится эти нормы выполнять. Одна из норм -- уважение, в том числе оно выражается и во внешнем виде. В отсутсвии запаха пота и т.д. Потому как живем мы не по человеку на гектар, а по десятку на квадратный метр (я про офисы ). Так что это мода, которая естественна для нашего образа жизни.
Люблю пофилософствовать
Я думаю,что так можно сказать про все на свете!
Насколько я Вас поняла,ходить в душ и принимать ванну каждый день (кому что нравица больше )-это тозззи мода?
Я думаю,что так можно сказать про все на свете!
Насколько я Вас поняла,ходить в душ и принимать ванну каждый день (кому что нравица больше )-это тозззи мода?
В глобальном смысле -- да . Была же мода несколько веков назад на трехэтажные прически, из которых вшей специальными палочками вычесывали.
А сейчас -- другая мода . Не без объективных причин, надо сказать. Иначе бы не появилась
не знаю,как вы.а я тогда дичайшая модница!
Раз в неделю - эпилятором. От бритья было жуткое раздражение, пришлось перейти на этот садистский способ.Теперь привыкла, совсем не чувствую боли.