Волосы подмышками

• Автор темы Автор темы seb
А у мужчин тоже не люблю волосы под мышками и на груди. Только на руках, на ногах и тонкую полосочку на животе. Ну, и в интимных местах не люблю когда бреют мужики ( у самой там лысина после лазерной эпиляции )

А у мужчин тоже не люблю волосы под мышками и на груди. Только на руках, на ногах и тонкую полосочку на животе. Ну, и в интимных местах не люблю когда бреют мужики ( у самой там лысина после лазерной эпиляции )

А я люблю мохнатеньких.

А я люблю мохнатеньких.

И я тоззи люблю махнатинький!

А я люблю мохнатеньких.

И я тоззи люблю махнатинький!

ой,как-то двусмысленно получилось!!

махнатиньких то ись! Че-та с опечатками у миня сегодня и впрям беда!

В том то все и дело - мужчины наша противоположность, мы должны быть везде лысенькими и гладенькими, а они пусть будут мохнатенькими и пушистенькими, и всем приятно

А я люблю, так сказать, в меру мохнатеньких - не лысых, но и не заросших совсем, как южные мужчины. А подмышками волосы и у мужчин не очень приятны. Как-то упросила своего МЧ побриться подмышками, так у него потом такое раздражение пошло, что больше он этот эксперимент не ставил. Пришлось мне смириться...

А я люблю, так сказать, в меру мохнатеньких - не лысых, но и не заросших совсем, как южные мужчины. А подмышками волосы и у мужчин не очень приятны. Как-то упросила своего МЧ побриться подмышками, так у него потом такое раздражение пошло, что больше он этот эксперимент не ставил. Пришлось мне смириться...

Купите ему хороший бальзам после бритья и сподобьте на регулярное бритье... Я своего приучила Как регулярно начал это делать - раздражения нету практически... и сам уже привык

А зачем брить где-то? Тем более на ногах - изврат полный.

Что естественно - то не безобразно, это ж не дерьмо, а волосы, природой там предусмотренные.

Может, и интимные места еще брить? гадость какая.

Можно, конечно, так говорить, если волосы светлые и их почти нет, а если темные, че тогда? Шерсткой обрастать? Еще и интимные места не брить, жужас! Наверное, к концу жизни можно будет везде косички заплетать.... Мы же не в средневековье....

В том то все и дело - мужчины наша противоположность, мы должны быть везде лысенькими и гладенькими, а они пусть будут мохнатенькими и пушистенькими, и всем приятно

Неее, так приятно когда они в нужных местах бритенькие. Имхо. Совсем другие ощущения

А у меня бритые мужские подмышки сразу вызывают подозрения в определенной сексуальной ориентации. Ну ничего не могу с собой поделать.

А у меня бритые мужские подмышки сразу вызывают подозрения в определенной сексуальной ориентации. Ну ничего не могу с собой поделать.

а чего тут от другой ориентации? или настоящий мужчина должен быть вонюч, грязнуч и волосуч?

а чего тут от другой ориентации? или настоящий мужчина должен быть вонюч, грязнуч и волосуч?

Ну если мыться каждый день, то даже волосатые подмышки не будут вонять. У мущин.

Раз в неделю - эпилятором. От бритья было жуткое раздражение, пришлось перейти на этот садистский способ.Теперь привыкла, совсем не чувствую боли.

А эпилятором больнее воска?

Дело в том, что летом (в теплое время года) я удалаю воском, во все остальное -- бритвой. Воском слишком муторно (да и больно... даже не больно, а, скорее, неудобно), однако результат очень хороший. Вот я и думаю, можно ли достичь его без всего этого шаманства с разведением воска.

То же самое. Но нельзя слишком часто эпилировать - будут врастать волоски. А по времени не думаю что есть разница, просто не надо пачкаться воском, я это не люблю. Эпилирую раз в две-три недели, а между эпиляциями подбриваю если есть надобность.

А если он спортсмен? Пловцы всё тело выбривают...

То же самое. Но нельзя слишком часто эпилировать - будут врастать волоски. А по времени не думаю что есть разница, просто не надо пачкаться воском, я это не люблю. Эпилирую раз в две-три недели, а между эпиляциями подбриваю если есть надобность.

Спасибо! Буду думать об эпиляторе, но для начала выпрошу у кого-нибудь из подруг эту машинку для пыток на пробу

Назад
Сверху