Вопрос мужчинам

Т

Тори

Хочу задать свой вопрос женатым или по крайне мере живущим с одной подружкой.

Мы с мужем женаты почти два года. Вместе живем года три. У нас дочь.

Наша сексуальная жизнь меня смущает. Мне интересно почему мужчина отказывается от секса, когда ему предлагает женщина. Меня это очень раздражает. Постоянные обломы.

Нет муж тоже проявляет инициативу, но постоянно невовремя, например, когда ребенок не спит, когда я ее укладываю спать. И получается что он меня трахает, а я в это время отвлекаю ребенка или кучаваю ее. Бред полнейший, а когда я отказываюсь, он называет меня фригидной. Вот собственно в этом моя проблема заключается. Очень хочется разобраться почему же у нас никак не получается нормальной полноценной сексуальной жизни. А о том что бы заниматься сексом все ночь, я уже не говорю. Для меня занятия сексом 2 дня подряд были бы уже чудом.

А у нас секс 1 раз в неделю. Иногда реже.

Исходное сообщение Светильник

Хочу задать свой вопрос женатым или по крайне мере живущим с одной подружкой.

Мы с мужем женаты почти два года. Вместе живем года три. У нас дочь.

Наша сексуальная жизнь меня смущает. Мне интересно почему мужчина отказывается от секса, когда ему предлагает женщина. Меня это очень раздражает. Постоянные обломы.

Нет муж тоже проявляет инициативу, но постоянно невовремя, например, когда ребенок не спит, когда я ее укладываю спать. И получается что он меня трахает, а я в это время отвлекаю ребенка или кучаваю ее. Бред полнейший, а когда я отказываюсь, он называет меня фригидной. Вот собственно в этом моя проблема заключается. Очень хочется разобраться почему же у нас никак не получается нормальной полноценной сексуальной жизни. А о том что бы заниматься сексом все ночь, я уже не говорю. Для меня занятия сексом 2 дня подряд были бы уже чудом.

А у нас секс 1 раз в неделю. Иногда реже.

Причем тут фригидность? Извините меня, но мужик даун, если он не понимает простых вещей. Да и не надо ему давать, когда ты занята ребенком к примеру. Как говориться всему свое время

Исходное сообщение Grigoriy

Причем тут фригидность? Извините меня, но мужик даун, если он не понимает простых вещей. Да и не надо ему давать, когда ты занята ребенком к примеру. Как говориться всему свое время

Но если ему не давать, как ты говоришь, то секса не будет наверное вообще. Каждый мой отказ заканчивается фразой "Все секса больше не будет"

Но если ему не давать, как ты говоришь, то секса не будет наверное вообще. Каждый мой отказ заканчивается фразой "Все секса больше не будет"
а ты не соглашайся ,раньше надо было думать пусть супружеский долг исполняет.иж какой секса боше не будет.с какого эта перепуга .

Исходное сообщение Скучающий_Азат

а ты не соглашайся ,раньше надо было думать пусть супружеский долг исполняет.иж какой секса боше не будет.с какого эта перепуга .

Ну как же он думает что он хозяин в доме.

Ну может по началу не будет, а потом будет. Природа свое возмет А вообще это надо было изначально так поставить, а не доводить до такого...

Исходное сообщение someone-tur

Интересно было бы выслушать версию мужа

Ну она будет примерно такая.

Когда хочу я, не хочешь ты. А я злопамятен. Я помню все разы когда ты мне отказала. И вот тогда в деревне (а это было почти месяц назад)....

Вобщем примерно такой разговор состоялся с ним вчера

Интересно было бы выслушать версию мужа

муж даун, у него есть одно ТОЛЬКО его мнение правильное, а все мнения не правильные. да и эгоист он, даже плевать на ребенка и на жену...

Ну, для начала, я убежден, что каждый(ая) имеет ту жену (того мужа), которую(ого) заслуживает.

Возможно, хотя бы это убедит тебя не называть незнакомого человека за глаза дауном без достаточных на то оснований.

Интересно было бы выслушать реальную версию, а не версию для жены Может ему запах не нравится.

Тема, ты мне не дала, я тебе за это не дам не состоятельна. Так уж устроен мужской организм, что если кровь приливает к одной голове, то от другой отливает напрочь. Так что никаких сложных логических построений "за это не дам" быть не может.

Если бы я был сексопатологом, я бы пожалуй, не стал ставить диагноз по интернету. А в качестве потрепацца, могу предположить, что мужа прикалывает именно добиваться секса. так что можно попробовать поиграть с ним в эти игры.

Ну, для начала, я убежден, что каждый(ая) имеет ту жену (того мужа), которую(ого) заслуживает.

Возможно, хотя бы это убедит тебя не называть незнакомого человека за глаза дауном без достаточных на то оснований.

[/b]

Хорошо, каждому фашисту по гранате

Ситуация конечно стрёмненькая, но встречающаяся на каждом шагу почти. Как-то за хорошо накрытым столом, чисто в женской компании +наши матушки, пошла беседа о жизни постельной. Молодухи конечно высказывали разные спорные мнения, но услышав совет все они развеялись. А совет такой: "Никогда не отказывай мужу, даже если не хочешь. Аппетит приходит во время еды!"

Если честно я тут-то и задумалась, что я ни разу не отказала и с сексом у нас в поряде, вместе уже 2 года. А ты не задумывалась о том, что может быть его именно твой вид, когда укачиваешь ребёнка и возбуждает? Ну, всякие же мужики есть... А то, что злопамятный это хреново, это скорее обида. Попробуй не отказывать, посмотришь эффект....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху