Вопрос мужчинам

Светильник а ты как думаешь муж тебе не изменяет?

Если у вас бывают длительные перерывы и у него не сильно рвёт башкю стоит об этом задуматься.

......мужчину нужно соблазнять. Если мужчина не хочет, то не нужно напрягать его супружеским долгом, нужно просто ненавязчиво гладить, шептать в ушко что он самый желанный..только очень осторожно, как бы невзначай, не выпрашивая лаской секс, а какбы показывая свою любовь. Если это делать осторожненько, то даже у бревна встанет.......

И еще, не напрягайтесь, что отказываете мужу, секс, эт как зарплата, и его нужно заработать предварительной лаской..не хочет отдавать ласку, прилюдию, сдвигайте ноги, и недовайте...говорите что неготовы, что не возбудились, и что как будете готовы, так сразу же....пусть он вас добивается, а не имеет возможность, в любое время иметь....

А хотел он сказать примерно следущее :

Жениться на первой женщине в своей жизни, сейчас очень мало кто будет, таких может человек 10 - 12.

Когда хочешь съесть торт врядли насытишься одним маленьким кусочком.

Исходное сообщение superf

......мужчину нужно соблазнять. Если мужчина не хочет, то не нужно напрягать его супружеским долгом, нужно просто ненавязчиво гладить, шептать в ушко что он самый желанный..только очень осторожно, как бы невзначай, не выпрашивая лаской секс, а какбы показывая свою любовь. Если это делать осторожненько, то даже у бревна встанет.......

Я так не раз добивалась своего. Он говорит, что не хочет, а я...

И всё происходит так как я хочу!!!

Happy_Heart...........несомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если девушка не прет как танк, нежна и ненавязчива, и при этом еще и любит, нет мужчин, которые смогли бы устоять :-)))))))))))))))))))))))))))

Девушек соблазняющих мало, больше все хотящих нахаляву получить, не выделяя энергию для того чтоб мужчине захотелось, в основном напрягая, чувством долга, и требуя..

И смысл требовать, когда шевелиться надо....

Мне анекдот про чукч нравится...моя хотел, моя платиль, ты хотела, ты платиль..и забрал все шкурки назад..:-)))))))))))))

Если женщина не хочет...то мужчине соблазнять, ласкать, и думать..как добиться своего...а если уж мужчине не хочеться, то тогда шевелиться женщине...кто хочет, тот и шевелиться, разжигает другого.....а когда огонь горит, там уж оба отдают, и получают, и улетают....вопрос не в том что не хочется, вопрос в том, что не хочется просто так..

Happy_Heart...........несомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если девушка не прет как танк, нежна и ненавязчива, и при этом еще и любит, нет мужчин, которые смогли бы устоять :-)))))))))))))))))))))))))))

Девушек соблазняющих мало, больше все хотящих нахаляву получить, не выделяя энергию для того чтоб мужчине захотелось, в основном напрягая, чувством долга, и требуя..

И смысл требовать, когда шевелиться надо....

Мне анекдот про чукч нравится...моя хотел, моя платиль, ты хотела, ты платиль..и забрал все шкурки назад..:-)))))))))))))

Если женщина не хочет...то мужчине соблазнять, ласкать, и думать..как добиться своего...а если уж мужчине не хочеться, то тогда шевелиться женщине...кто хочет, тот и шевелиться, разжигает другого.....а когда огонь горит, там уж оба отдают, и получают, и улетают....вопрос не в том что не хочется, вопрос в том, что не хочется просто так..

Совсем не давно я была Бревном. Сейчас я это понимаю. Мне это надоело. Когда я начала действовать, наши отношения в постели очень сильно изменились. Теперь ни он мне, ни я ему, а МЫ ВМЕСТЕ!!!

Хвастунишка!!!!!!!!!!!!!!! Но очень приятно читать, когда девушка молодчинка и умница!!!!!!!!!!!!!!!

Мое Вам искреннее восхищение!!!!!!!!!!!!!

Главное не перестараться, а то может переклинить на секс, и он может стать главным в отношениях....если он станет главным, то тогда все...тогда пойдут притензии, недовольства, обиды...

Секс, как изысканная приправа к вкусному блюду, но если приправа станет заместо блюда, то долго это не протянется..секс приложение к любви, дружбе, и уважению..

Я ж ласково, хвастунишкой..в хорошем смысле этого слова..несердись, но если у всех не очень, а у тебя суперски, то даже говоря то что, есть..немного хвастаешься и кокетничаешь...

Ты пушистый котенок, нашедший приятную игрушку, досталяющую удовольствия, и от этого, мурлыкающий и счастливый...или я неправ?

Я ж ласково, хвастунишкой..в хорошем смысле этого слова..несердись, но если у всех не очень, а у тебя суперски, то даже говоря то что, есть..немного хвастаешься и кокетничаешь...

Ты пушистый котенок, нашедший приятную игрушку, досталяющую удовольствия, и от этого, мурлыкающий и счастливый...или я неправ?

Прав! Спасибо за тёплые слова! Очень приятно!!!

как всё запущено.......

когда моя девушка (бывшая) стала шарахаться секса ссылаясь на действия контрацептивов меня насторожила эта отмазка.......я предложил сходить к гинекологу и подобрать другие......отказ......у меня закрались сомнения....ответ нет, просто нехочется ......и так больше года........я с претензиями, что наша жизнь просто извлечение пользы с её стороны.......нет, ты дурак просто я стала такой.......в итоге она просто ждала из мест не столь отдалённых чувачка.......она с ним уже почти год переписывается, созванивается, ездит на свидания при этом просит моей помощи, и всё так же врёт, что никого нет просто вот так и всё......полный бред......потом вопрос а те что денег жалко.......при этом мы с ней прожили почти 3 года........самое интересное уже живя с ним почти три месяца(он освободился) она продолжала мне гнать чушь и при этом посила помощи.....вот такая вот фигня........секс, секс причём тут секс.......всё так глубоко зарыто, что не одна собака пороется прежде чем всё всплывёт......а ещё говорят дерьмо всегда на поверхности.......эт смотря у кого как глубако душа спрятана........вот.........

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху