Вопрос мужчинам

Исходное сообщение Юльча_2631

Ситуация конечно стрёмненькая, но встречающаяся на каждом шагу почти. Как-то за хорошо накрытым столом, чисто в женской компании +наши матушки, пошла беседа о жизни постельной. Молодухи конечно высказывали разные спорные мнения, но услышав совет все они развеялись. А совет такой: "Никогда не отказывай мужу, даже если не хочешь. Аппетит приходит во время еды!"

Если честно я тут-то и задумалась, что я ни разу не отказала и с сексом у нас в поряде, вместе уже 2 года. А ты не задумывалась о том, что может быть его именно твой вид, когда укачиваешь ребёнка и возбуждает? Ну, всякие же мужики есть... А то, что злопамятный это хреново, это скорее обида. Попробуй не отказывать, посмотришь эффект....

Так я стараюсь не отказывать, но всему есть предел. Когда например в соседней комнате ходит бабушка, а в ту комнату где мы нет двери... как то мне не по себе сексом заниматься. Возможно я неочень сильный любитель экстрима.

Но не отказывать когда я сплю это выше моих сил. Я спросонья и не понимаю ничего, а когда меня начинают лапать (по-другому это трудно назвать) я и треснуть могу. Ну не высыпаюсь я. Я бывает даже не помню как встаю ребенка ночью кормить..... вот так вот.

Исходное сообщение Grigoriy

муж даун, у него есть одно ТОЛЬКО его мнение правильное, а все мнения не правильные. да и эгоист он, даже плевать на ребенка и на жену...

Даун - это очень сильно сказано. И обидно

Исходное сообщение Светильник

Так я стараюсь не отказывать, но всему есть предел. Когда например в соседней комнате ходит бабушка, а в ту комнату где мы нет двери... как то мне не по себе сексом заниматься. Возможно я неочень сильный любитель экстрима.

Но не отказывать когда я сплю это выше моих сил. Я спросонья и не понимаю ничего, а когда меня начинают лапать (по-другому это трудно назвать) я и треснуть могу. Ну не высыпаюсь я. Я бывает даже не помню как встаю ребенка ночью кормить..... вот так вот.

Так это наообот прикольно. Помню мы как-то занимались СЕКСом на лестничной клетке... Я всё боялась, что кто-то увидет нас, или соседи, или родители...

Зато такие ощущения были. СУПЕР!!! Обожаю ЕГО!!!

Исходное сообщение Happy_Heart

Так это наообот прикольно. Помню мы как-то занимались СЕКСом на лестничной клетке... Я всё боялась, что кто-то увидет нас, или соседи, или родители...

Зато такие ощущения были. СУПЕР!!! Обожаю ЕГО!!!

Не чего-то меня на подвиги с мужем не тянет.

Вот помню с Серегой, мы как-то в парке на лавочке, было еще даже не совсем темно, и люди рядом ходили.... эх....

Вот теперь я могу себе представить версию мужа. Будет она примерно такой: "То у нее ребенок не спит, то бабушка в соседней комнате. А когда все угомонятся, она спать заваливется и хрен ее чем поднимешь. Серега этот еще"

Вот помню с Серегой, мы как-то в парке на лавочке, было еще даже не совсем темно, и люди рядом ходили.... эх....

Это для меня не ново! А какие ещё подвиги вы совершали???

Попробуй с мужем совершить какой-нибудь подвиг, тем более у тебя есть уже опыт. Ты первая женщина в его жизни?

Исходное сообщение Happy_Heart

Попробуй с мужем совершить какой-нибудь подвиг, тем более у тебя есть уже опыт. Ты первая женщина в его жизни?

В каком веке ты живешь? Первая женщина

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху