Т
Тяплик
⚪
палка о двух концах
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Grigoriy
палка о двух концах
Исходное сообщение someone-tur
В контексте этой темы хоршо звучит
Исходное сообщение Юльча_2631
Ситуация конечно стрёмненькая, но встречающаяся на каждом шагу почти. Как-то за хорошо накрытым столом, чисто в женской компании +наши матушки, пошла беседа о жизни постельной. Молодухи конечно высказывали разные спорные мнения, но услышав совет все они развеялись. А совет такой: "Никогда не отказывай мужу, даже если не хочешь. Аппетит приходит во время еды!"
Если честно я тут-то и задумалась, что я ни разу не отказала и с сексом у нас в поряде, вместе уже 2 года. А ты не задумывалась о том, что может быть его именно твой вид, когда укачиваешь ребёнка и возбуждает? Ну, всякие же мужики есть... А то, что злопамятный это хреново, это скорее обида. Попробуй не отказывать, посмотришь эффект....
муж даун, у него есть одно ТОЛЬКО его мнение правильное, а все мнения не правильные. да и эгоист он, даже плевать на ребенка и на жену...
Исходное сообщение Светильник
Так я стараюсь не отказывать, но всему есть предел. Когда например в соседней комнате ходит бабушка, а в ту комнату где мы нет двери... как то мне не по себе сексом заниматься. Возможно я неочень сильный любитель экстрима.
Но не отказывать когда я сплю это выше моих сил. Я спросонья и не понимаю ничего, а когда меня начинают лапать (по-другому это трудно назвать) я и треснуть могу. Ну не высыпаюсь я. Я бывает даже не помню как встаю ребенка ночью кормить..... вот так вот.
Даун - это очень сильно сказано. И обидно
Извини я не хотел обидеть
Исходное сообщение Happy_Heart
Так это наообот прикольно. Помню мы как-то занимались СЕКСом на лестничной клетке... Я всё боялась, что кто-то увидет нас, или соседи, или родители...
Зато такие ощущения были. СУПЕР!!! Обожаю ЕГО!!!
Так я стараюсь не отказывать, но всему есть предел. Когда например в соседней комнате ходит бабушка, а в ту комнату где мы нет двери... как то мне не по себе сексом заниматься. Возможно я неочень сильный любитель экстрима.
Но не отказывать когда я сплю это выше моих сил. Я спросонья и не понимаю ничего, а когда меня начинают лапать (по-другому это трудно назвать) я и треснуть могу. Ну не высыпаюсь я. Я бывает даже не помню как встаю ребенка ночью кормить..... вот так вот.
Не чего-то меня на подвиги с мужем не тянет.
Вот помню с Серегой, мы как-то в парке на лавочке, было еще даже не совсем темно, и люди рядом ходили.... эх....
Не чего-то меня на подвиги с мужем не тянет.
Вот помню с Серегой, мы как-то в парке на лавочке, было еще даже не совсем темно, и люди рядом ходили.... эх....
Исходное сообщение Happy_Heart
Попробуй с мужем совершить какой-нибудь подвиг, тем более у тебя есть уже опыт. Ты первая женщина в его жизни?
тебе разжевать?