Вопрос про ОК и месячные

Хорошо, крупицу, так крупицу.

Диане-35 - это не противозачаточный препарат, контрацептивный эффект это его побочное действие. В состав входят антиандрогенное вещество и эстроген (не дериват), используется для понижения уровня андрогенов у женщин старше 35, т.к. после этого возраста наблюдаются его скачки. Эстроген добавлен само собой для повышения эстрогенного уровня.

Чистый ципротерон используется также для лечения опухолей предстательной железы у мужчин ("Аndrocur")

И не надо хамить, а? У меня тоже найдётся что сказать, но я не опускаюсь до вашего уровня.

Де Люкс : я принимаю Диане в первую очередь как препарат для лечения. Кстати Андрокур используют и женщины тоже

DeLux написал(а):

Диане-35 - это не противозачаточный препарат, контрацептивный эффект это его побочное действие. В состав входят антиандрогенное вещество и эстроген (не дериват), используется для понижения уровня андрогенов у женщин старше 35, т.к. после этого возраста наблюдаются его скачки. Эстроген добавлен само собой для повышения эстрогенного уровня.

Чистый ципротерон используется также для лечения опухолей предстательной железы у мужчин ("Аndrocur")

Из всего, что вы здесь написали, имеет место только то, что прогестин, который называется "ципростерон ацетат" обладает антиандрогенным действием. Все осталное, как бы это помягче выразится, что бы не задеть ваше болезненное самолюбие, плод вашей "летучей

фантазии". "Слышим звон, да не знаем, где он". Но по сравнению с тем, что здесь советуют лечить несчастные эрозии луком и тому подобные "перлы", вы, конечно, на большой высоте.

Очень толко жаль, что женщины этого форума воспринимают ваши "откровения свыше" вполне серьезно...

У меня тоже найдётся что сказать, но я не опускаюсь до вашего уровня.

А до меня, конечно опускатся не стоит, продолжайте летать в облаках!

Де Люкс : я принимаю Диане в первую очередь как препарат для лечения. Кстати Андрокур используют и женщины тоже

Doctor Neznajkin написал(а):
DeLux написал(а):

Из всего, что вы здесь написали, имеет место только то, что прогестин, который называется "ципростерон ацетат" обладает антиандрогенным действием. Все осталное, как бы это помягче выразится, что бы не задеть ваше болезненное самолюбие, плод вашей "летучей

фантазии". "Слышим звон, да не знаем, где он". Но по сравнению с тем, что здесь советуют лечить несчастные эрозии луком и тому подобные "перлы", вы, конечно, на большой высоте.

Очень толко жаль, что женщины этого форума воспринимают ваши "откровения свыше" вполне серьезно...

А до меня, конечно опускатся не стоит, продолжайте летать в облаках!

Я пишу ту информацию, которой меня научили в университете, и которую дают сотни таких же провизоров, как и я.

Ваши хамоватые выходки, просто мудозвонство. Вы с пациентами так же общаетесь? М?

Дрянь низкопробнейшая.

Foxy_k написал(а):

Если для лечения, то это хорошо. Тогда можно сказать, двух зайцев сразу. и про Андрокур совершенно правильно.

DeLux написал(а):
Foxy_k написал(а):

Если для лечения, то это хорошо. Тогда можно сказать, двух зайцев сразу. и про Андрокур совершенно правильно.

Угу, только начала принимать, напугали меня парвда побочными эффектами

Foxy_k написал(а):

Между двумя этими эсторгенами "етинилестрадиолом" и "естрадиолвалератом", действительно, кардиналная разница. Я подозреваю, что в вашем препарате, все-таки "етинилэстрадиол".

А есть в вашей стране такое противозачаточное средство, как "ФЕМИЛАР"?

Я пишу ту информацию, которой меня научили в университете, и которую дают сотни таких же провизоров, как и я.

В университете говорите учились... А в каком, если не секрет?

Ваши хамоватые выходки, просто мудозвонство. Дрянь низкопробнейшая.[/quote]

Даааа, вот это класс!!!

Интеллигенция, значит???!!!

Tartu University. Кхе-кхе. Или же Academia Dorpatensis. Согласно 1632 - му году, в оригинале тксть.

Foxy_k написал(а):

Между двумя этими эсторгенами "етинилестрадиолом" и "естрадиолвалератом", действительно, кардиналная разница. Я подозреваю, что в вашем препарате, все-таки "етинилэстрадиол".

А есть в вашей стране такое противозачаточное средство, как "ФЕМИЛАР"?

в состав Диане входит эстрадиол. Про препарат Фемилар не слышала. думаю в Украине он не продается

DeLux написал(а):
Tartu University. Кхе-кхе. Или же Academia Dorpatensis в оригинале. Согласно 1632 - му году, в оригинале тксть.

Так это в эстонской республике таких "интеллигентов" выпускают?...

Ну что ж, значит эстонский народ это заслужил...

А я удивлялся, что вы не безработная. Для эстонии вы просто специалист первого класса!

DeLux написал(а):
Tartu University. Кхе-кхе. Или же Academia Dorpatensis в оригинале. Согласно 1632 - му году, в оригинале тксть.

Так это в эстонской республике таких "интеллигентов" выпускают?...

Ну что ж, значит эстонский народ это заслужил...

А я удивлялся, что вы не безработная. Для эстонии вы просто специалист первого класса!

А сами то откуда? Интилиген вы наш?? М? И по каким справочникам учились?

в состав Диане входит эстрадиол. Про препарат Фемилар не слышала. думаю в Украине он не продается[/quote]

"эстроген" это общее название. Во всех противозачаточных средствах применяется искуственный "эстроген" етинилэстрадиол. В анотации или на упаковке должно быть написано это химическое название. "Диане" (нова или 35, в раязных странах по разному) содержит также ципростеронацетат, который обладает антиандрогенным деиствием, по-этому его и рекомендуют при "акне" на лице, жирной коже. При настоящем вирилизме и гирсутизми от него, как правило помощи мало. В этом наборе этот препарат рекомендуют принимать с 14 лет, но не позже 35-40 лет. Так как, этинилэстрадиол повышает свертываемость крови и с возростом риск получить тромбоемболическое осложнение и умереть растет. Риск 1:100000, но кто же хочет в это число попадать? Для женщин старше 40 лет, страдаюших повышенной чувствотелностью кожи к андрогенам (акне, жирность кожи) разработан препарат Фемилар, в котором то же есть ципристеронацетат, а этинилэстрадиол заменен на естрадиолвалерат, это естественный эстроген, который не вызывает повышения свертываемости, как предыдущий. Вот и вся разница. В приципе, оба препарата можно начинать с 14 лет. Но после 35-40 "Диане" нужно заменить на "Фемилар", из за риска тромбоза. Только в Фемиларе естественный естроген

естрадиолвалерат, во всех остальных этинилэстрадиол. Все осталное "от лукавого", из эстонских чащеб...

Кстати это вы писали насчет "пирсинга", тема "келоид" касается вас в первую очередь.

p.s. Я, между прочим, по рождению махновец, но никогда там не жил.

No ochen etim gorjus!

Чтоооо?? Хамство так и прёт! И наверняка с потугами на интиллигента. попрошу заметить, многоуважаемый интиллигент, я пишу без грамматических ошибок, несмотря на то, что русским не пользуюсь.

Попрошу заметить, всю эту вами написанную историю я не стала писать только из-за того, что просвящать именно Вас мне не хочется. Если бы вопрос задала Фокси, я бы ответила.

Вы кстати на вопросто так и не ответили. Где живёте? И где образование получали?

Попрошу заметить, всю эту вами написанную историю я не стала писать только из-за того, что просвящать именно Вас мне не хочется. Если бы вопрос задала Фокси, я бы ответила.

Или по другому: "мы этава в тартту не проходили..." Да?

Вы же уже высказались и насчет андрогенов и о "колебаниях" естрогенов после 35 лет.

Ой, господи ты боже мой, вы мне все больше напоминаете визгливую эстонскую рыночную торговку. Недостаток знаний криком не восполнить!

Надеюсь, Евросоюз вас чему нибудь научит. Хотя толку от вас не будет, если раньше эстония висела на шее у России, то теперь у Евросоюза...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху