Вопрос про ОК и месячные

Ответьте хоть на один поставленный мною вопрос, откуда вы? А ваши фантазии меня не вдохновляют! Дурачок-с. Вам самому стыдно признатья в том, откуда вы!

Ой, DeLux вы в Эстонии живете?

А мне только 26, мне Диане гинеколог прописал. Я пожаловалась, что у меня во время месячных голова сильно болит. Она и выписала, сказала, что моська от всяких бяк очистится, а заодно и предохранение. Вот только голова все равно болит , и на лице ни чем не лучше . значит их надо менять А на какие тогда? К врачу идти не хочу, толку от них ноль. Вот бы хорошего найти

Лютик написал(а):

А мне только 26, мне Диане гинеколог прописал. Я пожаловалась, что у меня во время месячных голова сильно болит. Она и выписала, сказала, что моська от всяких бяк очистится, а заодно и предохранение. Вот только голова все равно болит , и на лице ни чем не лучше . значит их надо менять А на какие тогда? К врачу идти не хочу, толку от них ноль. Вот бы хорошего найти

А как долго принимаете? И в каком вы городе?

Лютик написал(а):

Даине как средство от головной боли я в шоке

DeLux написал(а):
Foxy_k написал(а):
Даине как средство от головной боли я в шоке

Да уж действительно.. Они скорее сами спровоцируют.

тем более в инструкции к Дианке написано про головные боли, что вроде если сильные и частые, то принимать ОК нельзя

DeLux написал(а):
Лютик написал(а):

А как долго принимаете? И в каком вы городе?

Я в Таллине живу. А принимаю с октября 2003. Перерывов пока не делала

Лютик написал(а):

Хм, Талиннских врачей, к сожалению, не знаю.

Если за пол-года кожа лица лучше не стала, то скорее всего и не станет, остаётся только на старания косметологов надеятся (или может он и не такая уж и плохая?), а вот насчёт головных болей - эт вам врач совершенно зря так посоветовала, не пройдут они. Другие надо попробовать. Скажите об этов вашему врачу, должен новый выписать.

DeLux написал(а):
Лютик написал(а):

Хм, Талиннских врачей, к сожалению, не знаю.

Если за пол-года кожа лица лучше не стала, то скорее всего и не станет, остаётся только на старания косметологов надеятся (или может он и не такая уж и плохая?), а вот насчёт головных болей - эт вам врач совершенно зря так посоветовала, не пройдут они. Другие надо попробовать. Скажите об этов вашему врачу, должен новый выписать.

Спасибо. Конечно с лицом не все так плохо В врачица у меня не дай бог. Надо менять, а методом проб и ошибок не хочется

Подскажите кто-нибудь, кто принимает ОК (а именно Логест): во время 7-ми дневного перерыва контрацептивный эффект сохраняется или нужно предохраняться дополнительно???

Таинственная написал(а):
Подскажите кто-нибудь, кто принимает ОК (а именно Логест): во время 7-ми дневного перерыва контрацептивный эффект сохраняется или нужно предохраняться дополнительно???

нужно предохраняться дополниетльно

Foxy_k написал(а):
Таинственная написал(а):

Не ври

DeLux написал(а):
Foxy_k написал(а):
Таинственная написал(а):

Не ври

ась неужели не нужно

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху