Вот интересно мне(вопрос возник из беседы с Березой), что такое"традицыонно...

Кстати, раз уж идет речь о Ницше, то замечу, что слово "растрадиционивать" попахивает самым что ни на есть нигилизмом. Да, да, милые дамы, процесс развенчания высших ценностей коснулся и священного института брака. (Не знаю что на меня нашло : )

Какие традиции- России и 3 мира? А слово это я придумала, у меня с русским плохо, не копай!

Ника! Да в курсе этих традиций Ваш муж, уж наверняка, только он с ними не согласен и их не поддерживает, так же как и мой. Ника, а Вы понимаете Сергея? я что- то нет. Помоему он хитрит и берет нас на понт.

А мы с мужем можем позволить себе пропустить по бутылочке пивка за ужином, плевать на традиции! Но Вы не подумайте, мы не алкаши.

Ника: да и не думай, все равно всего не понять. А не пьешь водку выпей за компанию соку )Мартини: ну алкаши наверное не пиво пьют

А что тут хитрить, я что- то не понимаю? Я написал то, что думаю. Вы слишком высокого мнения о мужских умственных способностях : ).

Кстати, я еще ни разу не выигрывал в споре с женщинами. Думаю, и в этот раз будет тоже самое. Однако, у меня в запасе еще есть аргументы : )

Лучше сдайся, а то совсем ведь жениться не захочешь в итоге! А мы не такие уж страшные! Когда любимы и взаимно!

Да Вас, блин, никто не понял! Слишком много высоких слов, мысли единой никакой. А об умственных способностях вы зря/ хотя можно и поспорить/ .Просто надо более четко изъяснять свою мысль, если она есть, конечно.

Конечно, вы не страшные. Я вас всех очень люблю. Что касается поражений, то одним больше, одним меньше - какая разница : )

Нике: чай тож хорошо! Мартине: ум- это прекрасно, а умный - подавно!

Никакая Вам не разница! Что то мне подсказывает, что Вы привыкли быть выше женщины и проиграть ей - для Вас позор. Слишком самоуверенны.

ой, слово мужчина вылетело, надож, вылеталочка по Фрейду : )

Назад
Сверху