С
Селедка
⚪
Вот сижу тут ночью за компом и думаю. .. о мужчинах))))Слушайте, честное слово- поломался мир! У меня на работе есть один мальчик- ну, мальчик- потому что младше меня (девочки)))- симпатичный такой, есть у него девочка, они уже три года встречаются, спят и все как у людей. .. Так вот- выпили мы как- то с ним шампанского- и развязался у него язык- естессно, ПРО ЭТО. Ну, я признаюсь, его в это русло направляла- мне было интересно его исследовать)Так вот, от него я узнала, что: а)сифилис передается воздушно- капельным путем б)любые высыпания на губах- венерического происхождения в)загорать без купальника- мерзко. И это говорит человек, живущий нормальной половой жизнью уже не первый год! Боже, как он спит со своей подружкой- наверное, одевает ее в ночнушку до пят, и в определенном месте прорезает дырку. И сам при этом одевается так же)))- этот вывод следует из "мерзости" обнажения. А еще один кадр- это просто цирк на льду! Муженек моей подруги. У них ребенок- 2 года. Он в Болгарии, она тут. Потому что он не может содержать семью. И вот она поехала за свои бабки с малым к папе в гости и заодно на море. Жили в гостинице. Папа сказал, что вместе они жить не будут, потому что с тех пор как появился ребенок, Светочка ему мало времени стала уделять (какая Светочка сволочь! )))))))И за месяц, что она там была- он ни разу не пришел к ней в гостиницу на ето дело. Она его спрашивает- что, мол, случилось- потому что с чем с чем- а вот секс- это было единственное, что у них было в порядке. Он ей- понимаешь, тебя рядом нет, девок обхаживать- дорого. Я сам привык. И никто мне не нужон- лучшая девчонка- правая ручонка. Светка ему- брешешь, небось гонорею зацепил и не долечил- на что он раздевается- и говорит- подымешь- я весь твой)И что вы думаете? -Ни- фи- га! Мужику 26 лет. Поломался мир!