- Обсуждения
- 4
У меня такая ситуация: занимался сексом с девушкой, после того как кончил, сменил презерватив,не помывшись, и продолжил. Через 20-30 мин я снял презерватив и продолжил заниматься сексом! Может ли она забеременеть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая ситуация: занимался сексом с девушкой, после того как кончил, сменил презерватив,не помывшись, и продолжил. Через 20-30 мин я снял презерватив и продолжил заниматься сексом! Может ли она забеременеть?
Есть выход из ситуации или мне не спать десять дней ночью?(Есть вероятность,смотря еще какой день менструального цикла.
Есть выход из ситуации или мне не спать десять дней ночью?(
Есть выход из ситуации или мне не спать десять дней ночью?(
А если на трусах и осталась бы сперма от рук,то смогла ли она добраться и оплодотворить??Повторюсь,до влагалища я не дотрагивалась!!
Думаю, в этот раз обойдется, девушку не пугайте. В следующий раз можно воспользоваться экстренной контрацепцией в течение 72 часов (постинор, эскапел). Если будут задержка, купите тест, сейчас ситуацию не измените, даже если 10 ночей не поспите...
Эти препараты гормональные и на яичники оказывают очень негативное воздействие, у меня после приема сбой цикла произошел
Цикл от них сбивается не только у вас, но это альтернатива аборту...
Да, только более 2 раз в месяц вроде нельзя пить, это по аннотации.