Возможна ли беременность

nedug79701

🟢
Обсуждения
4
У меня такая ситуация: занимался сексом с девушкой, после того как кончил, сменил презерватив,не помывшись, и продолжил. Через 20-30 мин я снял презерватив и продолжил заниматься сексом! Может ли она забеременеть?

У меня такая ситуация: занимался сексом с девушкой, после того как кончил, сменил презерватив,не помывшись, и продолжил. Через 20-30 мин я снял презерватив и продолжил заниматься сексом! Может ли она забеременеть?

Есть вероятность,смотря еще какой день менструального цикла.

Здравствуйте!!У меня такая ситуация,вчера я мастурбировала парню,он кончил на себя,я лежала рядом и была одета..потом он сходил в ванную и помылся,потом я сходила и помыла руки тем мылом,которым он подмывался.Где-то через 30 мин.я сходила в туалет и там ничего не трогала,только трусы руками..Скажите могла ли я забеременеть??..Просто очень переживаю..

Но после того как я трогала,где-то 15 мин домой шла по улице,на воздухе..Очень боюсь..Даже если от рук осталась бы там сперма то могла ли она добраться куда надо??

Есть выход из ситуации или мне не спать десять дней ночью?(

Думаю, в этот раз обойдется, девушку не пугайте. В следующий раз можно воспользоваться экстренной контрацепцией в течение 72 часов (постинор, эскапел). Если будут задержка, купите тест, сейчас ситуацию не измените, даже если 10 ночей не поспите...

А если на трусах и осталась бы сперма от рук,то смогла ли она добраться и оплодотворить??Повторюсь,до влагалища я не дотрагивалась!!

Думаю, в этот раз обойдется, девушку не пугайте. В следующий раз можно воспользоваться экстренной контрацепцией в течение 72 часов (постинор, эскапел). Если будут задержка, купите тест, сейчас ситуацию не измените, даже если 10 ночей не поспите...

Эти препараты гормональные и на яичники оказывают очень негативное воздействие, у меня после приема сбой цикла произошел

Эти препараты гормональные и на яичники оказывают очень негативное воздействие, у меня после приема сбой цикла произошел

Цикл от них сбивается не только у вас, но это альтернатива аборту...

Размахивать горящей спичкой, возле открытого бензобака очень опасно, не менее опасно девушке снимать трусики в присутствии обнаженного мужчины, в обоих случаях можно пролететь, а можно пострадать. Думайте заранее.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху