Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, жить вообще вредно- от этого умирают. Я считаю, что все в меру должно быть.Загорать на солнце, тем более в солярии крайне вредно для кожи. Быстрое старение кожи. Те. кто сохраняется от солнца, дольше остаются молодыми. Опасно также раком кожи - меланомой. С появлением меланомы остаётся жить около четырёх лет.
Солнце вредно в любых количествах, для кожи белого человека. Для образования витамина Д в организме достаточно систематического нахождения на свежем воздухе.
Много есть вещей, которые вообще не следует делать.Ну, жить вообще вредно- от этого умирают. Я считаю, что все в меру должно быть.
Крема есть разные.ой, а меня эти крема так раздражают, почему то после купания мылится начинает.
Крема есть разные.
Но, конечно, лучше без них.
Но тогда выходить на солнце только утром и вечером, чтобы не навредить себе.
Вспомнилось,давно правда было, я после ночной смены, с утра выходной, собрались на природу с ночевкой, приехали, разложились, палатку поставили, ну пока все все делали, я улеглась на одеялко, под солнышко меня после смены так размарило, вообщем проснулась уже поле обеда, шашлык остыл, народ уже веселый, а у меня одна щека красная как помидор, а вторая белая. Вот говорю, су.., (это я любя), хоть бы перевернули.а главное не засыпать загорая))а то эффект будет уж очень сильный
Вспомнилось,давно правда было, я после ночной смены, с утра выходной, собрались на природу с ночевкой, приехали, разложились, палатку поставили, ну пока все все делали, я улеглась на одеялко, под солнышко меня после смены так размарило, вообщем проснулась уже поле обеда, шашлык остыл, народ уже веселый, а у меня одна щека красная как помидор, а вторая белая. Вот говорю, су.., (это я любя), хоть бы перевернули.
Отличный совет! Я в Тунисе не была, не знала, что там и такие процедуры предлагаются.у вы пиковое время проводите в салоне, получайте массажи, обертывания, души шарко, гидромассажи, грязи и другие приятные процедуры.
У вас окно было открыто или через стекло загорели?У меня сегодня за 2 часа езды за рулем загорела одна рука и половина лица.