Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может и не хочется. Есть люди кторое категорически настроены против солнца.
И также есть дамы, которые считают, что естественная бледность - это очень красиво.
Такой загар еще потом аукнется... Так загореть можно только на палящем солнце, а это на пользу никак не пойдет...А вот такой загар уже дурость показывает:
:super:бледность - это признак аристократичности и благородного происхождения, загорают вот так:
И мне нравятся люди с загорелой кожей, но не черной.
Загар умеренный как бы показывает здоровье, что ли.
А вот такой загар уже дурость показывает:
![]()
Жесть... И, наверное, эти барышни себя красавицами считают? Не иначе
А по поводу бледности кожи, то те, кто считают, что бледность - это признак аристократичности и благородного происхождения, загорают вот так:
![]()
да, тоже с этим соглашусь, когда приезжаем куда-то в другие страны, там на нас смотрят как на не нормальных, у них то девушки ходят в шляпах, перчатках, тело практически закрыто, а уж лицо и подавно. чтоб не было и капли загара, потому что у них бледность считается красивой. я помню, когда замуж выходила, свекровь мне тоже говорила, только не загорай перед свадьбой ))
Да как по мне так витамин Д который на солнышке под кожей образуется не кому не вреден) Главное чтоб кожа позволяла загар принимать, в остальном все дело так сказать техники и личного опыта.