Впервые моим любовником стал женатый мужчина. Я его очень люблю, а он меня,...

И

Ириска

Впервые моим любовником стал женатый мужчина. Я его очень люблю, а он меня, и хочу, чтобы он был всегда со мной. Но у него двое маленьких детей. Он говорит, что именно из- за них не может уйти от жены. С женой у него отношения становятся с каждым днем все хуже (он мне рассказывает об этом, а я удивляюсь, как с такой женщиной можно жить). Но не смотря на это он очень боится, что о нас узнает жена, боится, что она не простит его, подаст на развод. Поэтому ему приходиться постоянно ее обманывать: то начальник задержал, то машина сломалась и т. д. И это все в моем присутствии. Не понимаю, зачем ему это нужно. Он говорит, что к жене былых чувств нет, но я чувствую, что это не просто привычка, иначе зачем так врать. Тем более, как говорят его друзья, до меня он был верным мужем и хорошим отцом. Как мне быть, что надо делать и как нельзя, чтобы он стал только моим, тем более , что я его ценю как Мужчину, а жена считает (с его слов) по- другому. Только не надо осуждать меня, что разбиваю семью, эта семья уже не настоящая, так как там нет любви, по крайней мере с его стороны, иначе он не стал бы встречаться со мной, сметая все на своем пути. Кстати эта особа его недавно выгнала из дома(по причине того, что он постоянно стал поздно приходить, мало ей помогает, а он всего лишь старается как может обеспечивать семью) и две недели наслаждались свободой до тех пор, пока она его назад не позвала. Он вернулся только ради детей, которых он очень любит.

послушайте, это звучит жестоко, но Ваш любимый очень хорошо устроился- у него т Вы и жена. Раз жена такая плохая- что ж он не уйдет от нее. Дети держат, а уйти от жены для настоящего мужчины- это еще не значит бросить своих детей. Думайте, нужны ли Вам эти отношения. Женатики очень редко бросают своих жен. Моя двоюродная сестра 16 лет потратила на женатика, а любовь была, как в кино, но сначала он не мог уйти потому что дочери были маленькие, потом не мог уйти потому что плохой пример зятьям, а потом нашел себе молодую.

У меня нет слов : ((
Ничего у вас с ним не выйдет, подумайте о себе, о своих нервах, если не в состоянии подумать о том, что ломаете чужие жизни, встречаясь с женатым мужчиной

Я встречалась с женатым, таких эмоций не испытывала никогда, казалось, что лучше него никого нет, таяла в его обьятьях, теряла голову от его слов, он мне в любви признавался, но я знала, что это все понарошку, и все равно хотела быть сним. .. а потом подумала, у него до меня были любовницы, а с женой они уже лет 15 вместе, и никогда он ее не бросит, а даже если и бросит, то НАВЕРНЯКА будет гулять. Это точно. И потом, не говорите, что семьи нет, она есть, иначе бы он жил отдельно, а все семьи разные, может у них так принято. ..

RE: "Кстати эта особа его недавно выгнала из дома(по причине того, что он постоянно стал поздно приходить, мало ей помогает, а он всего лишь старается как может обеспечивать семью)". Мадмуазель, Вы бы хоть мозги использовали иногда. Она его выгнала из- за Вас, из- за того, что подозревает, что у него кто- то есть, а у Вас хватает наглости ее в этом обвинять. Читать противно было. Трудно быть хорошей женой, когда чувствуешь, что у мужа есть любовница. Отношения до Вас были не безоблачными (но у кого не быват кризисов), но благодаря Вам кризис только усугубится. Конечно их отношения будут портиться, пока есть Вы, до тех пор, пока он не поймет, что жена ему дороже и не оставит Вас. Не тешьте себя иллюзиями, что его держат только дети.

М- да, как говорится, если Бог захочет наказать человека, то в первую очередь отнимет мозги. Вы, Ириска, либо наивная до ужаса, либо, простите, дубинноголовая. Одно другого не лучше. Уже какое сообщение читаю на эту тему- все как будто сговорились, сначала слушают всякую чушь, которую им несут мужики, а потом локти себе кусают.

Ну поражаюсь наивности! Дети никого не держут, они уже есть, они люди! Это лишь сказки, для таких пустышек(((

Вот ей богу - прочитаешь такое , прям стыдно за женский пол . .тьфу . .Вы очень глупая женщина Ириска

Сочувствую Вам, но он никуда уходить не собирается. когда мужчина хочет уйти, его никакие груднички не могут удержать. Либо относитесь к нему, как он к вам - то етсь только ради секса, а сами тем временем подыскивайте неженатый вариант, что врядли возможно, так как вы его любите, либо терпите лапшу на ушках, как написала Елена, ещё очень- очень долго.

Не хочу повторяться, просто скажу, что согласна со всеми. И еще: подумайте, так ли Вам нужно то, чего Вы добиваетесь. Предположим, его и правда держат дети, а не жена. Ну бросит он ее - будет мучиться, постоянно к детям бегать. Вы же первая обижаться начнете. И к тому же: ей изменял, и Вам н6ачнет наверняка. Так что на всем этом счастья не построишь, тем более что он, скорее всего, Вам лапшу на уши вешает.

Считаю, как и все предыдущие. Если он не ушел из семьи до сих пор, то не уйдет никогда. Никакие дети мужчину не удержат, если он сам этого не хочет. Ему просто очень удобно- иметь и жену и любовницу. И потом - зачем Вам мужчина с таким "наследством" в виде бывшей жены и детей. Не каждая женщина может принять детей мужа от первого брака. Особенно когда появляется свой ребенок.

Мой любимый мне не раз говорил, что так хорошо как со мной ему никогда не было. Я очень ласковая, а жена никогда с его слабостями не считается. Со всеми своими бедами он идет ко мне. , просит моих советов. А жена - просто привычка, ему пока так удобно. Тем более эта женщина совсем за собой перестала следить, дома в последнее время все чаще ругается, устраивает истерики, предъявляет бесконечные притензии. Вы вот все меня осуждаете, а я вам скажу так: а если это любовь? Ведь может же человек ошибиться по молодости? Она его совсем не понимает, а я ему стала хорошей подругой, ласковой. И то что она родила от него двоих детей не дает ей право пользоваться им как своей собственностью, у него может быть своя личная жизнь.

Да все женатые мужики любовницам про своих жен такое плетут и все равно продолжают с ними жить. Такое впечатление, что Вам нет и 20 лет. Уж больно Вы наивная.

Это только Вы так думаете, что жена привычка(((А ошибки бывают, тогда люди разводятся, несмотря на детей! А раз не уходит, значит привычка любимая, родная и самая самая, с которой и старость не страшна! А Вы так. мимолетное виденье. Кстати читала недавно, что изменяют неуверенные в себе мужчины! Самоутверждаются.

Он и сам мне говорит, что со мной чувствует себя настоящим мужчиной. К вопросу о моем возрасте - мне 25 лет, была замужем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху