Впервые моим любовником стал женатый мужчина. Я его очень люблю, а он меня,...

Конкретно Вам запудрили мозги, пора очнуться и снять розовые очки. А мужчина этот - недоносок, раз жену родную, которая ему детшек нарожала, в Ваших глазах грязью поливает.

Он очень хороший. И не забывает об ответственности перед семьей. Поэтому он разрывается между мной и семьей. Только эта ответственность его и держит.

Я бы советовала Вам его бросить как можно быстрее. Ну зачем Вам такие сложные отношения? Вы молодая, у Вас все впереди. Что вы с таким упорством за него держитесь? Я понимаю, Вы влюблены, он для вас самый лучший. Но время все лечит. А то Вы, извините, напоминаете маленького капризного ребенка. Который не понимает, что чужое брать нельзя. Объясните себе, что этот мужчина - не Ваш, чужая собственность, так сказать. А раз так - это уже воровство.

Если, как вы говорите его очень любите и желаете ему счастья, то должны с ним расстаться и вернуть его семье. Ведь самому ему будет трудно сделать этот шаг, и даже если он уйдет из семьи, то это не надолго. Однако для вас это будет трудное решение, но не избежное, если вы его так любите как пишите об этом.

Как можно уговорить влюбленную да еще и недалекую девушку оставить человека, который как ей кажется, ее любит? ? Это НЕРЕАЛЬНО! Так что, уважаемые дамы, оставьте ее в покое - пока она сама не осознает, что он пудрит ей мозги, пока сама до этого не дойдет, все увещевания и устрашения бесполезны. Увы! К тому же она просто логически не понимает, что то, как он сейчас относится к своей жене - явный показатель его как минимум непорядочности. Ну изменяй, но грязью- то зачем поливать. Глупость это все и гадость. Мне лично оба отвратительны - как клубок змей.

Лена, Вы не правы, почитайте о змеях. .. Ну и кто сказал, что мужчина недостоин Ириски? Вот тут они одинаковы, жена вызывает уважение и есть огромное желание, чтобы эта женщина послала муженька далеко и надолго. .. Ирис, когда пишите, перечитывайте свои слишком разнящиеся сообщения, пригодится, чтобы не выглядеть совсем уж глупышкой. ..

Она его жена, а вы кто - просто любовница, отбивающая всеми способами мужа и отца от семьи. На чужом нечастье своего не построишь - всегда помните об этом. Дествительно ваш поступок можно сравнить с чем- то змеиным.

Вот такая Ириска однажды забралась и в мою семью. .. Слава Богу, что у меня хватило сил вынести всю тяжесть ситуации. Ириска, Вам совет от обманутой жены - навсегда забыть о связях с женатыми мужчинами. Вы не представляете сколько бед вы приносите своей "мнимой" любовью.

Ну что вы все злые какие- то. Влюбиться можно в кого угодно, будешь прятать свои чувства, а они всё равно будут вылезать наружу, и не всегда есть силы сразу взять и разорвать. Зачем смешивать Ириску с грязью и поливать помоями? Расслабьтесь, господа. Да, бывает, что семейная жизнь спустя годы заходит в полнейший тупик. По разным причинам. И оба виноваты, как правило. Где- то упустили, потеряли друг друга. С чего- то понеслось. Как правило, оба бывают хороши. Но лично мне что- то и Ириску жалко. Не похожа она на женщину- вамп, которая по трупам идет. Женщины- вамп совета не спрашивают, они просто хватают, порой даже не разбираясь. А тут если и женщина- вамп, то какая- то сомневающаяся, и возможно, всё из- за того, что с мужем не сложилось, тоска по любви. Ириска. Может, и вправду, лучше его бросить. Проверить тем самым, что же ему нужно. Пусть побудет с женой без вас. Если почувствует, что действительно не может без Вас (а то действительно недурно устроился "и нашим и вашим", и везде любят, и совесть не особо мучает), то уйдет из семьи, но тут уже Вы будете не виноваты: ведь Вы его оставили в покое, это будет уже его решение, за которое пусть сам отвечает. Но что- то мне подсказывает, что скорее всего ведь останется с женой. Ну так значит так и было бы в итоге. Поймите: он держит Вас - незамужнуюю - при себе, ничего не решает, потому что ему так удобно, и его не заботит, что у Вас тоже время идет, потому что втюхались в него по уши. У него есть ответственность за Вашу неустроенность, когда Вы его любите и поддерживаете, а он Вам ничего и не обещает? Время- то идет, и Ваша собственная жизнь может не сложиться - просто где- то там рядом с ним, побоку. Я имею в виду нормальные полноценные отношения и собственные дети. Вашему милому это по барабану, он думает сейчас только о себе, а не о Вас - его отдушине, которая его всегда утешит, приласкает и приголубит, когда наедет жена. Помните древний фильм "С легким паром! ", где героиня 10 лет встречалась с женатым, а по выходным оставалась одна? Хотите себе такую же долю, чтобы заметаться от неудовлетворенности лет этак в 35?

Влюбиться можно в кого угодно, но зачем лезть в чужую семью, особенно, когда там разлад. Да Ириска просто оказалась в нужном месте, в нужное время. Не было б ее, мужик бы все решал в семье, а не выносил бы сор из избы. Ириска, Вам советуют порвать с ним отношения, чтобы он сам решал, с кем ему жить. И вроде Вы тут будете не причем. Но мне кажется, что именно Вы и будете виноваты, если развалится семья. Ведь Вы есть, и наверняка, будете "сидеть в засаде" и ждать, что в конце концов он выберет Вас. А Вы никогда не думали, как сложатся ваши отношения, как долго вы будете любить друг друга? Ведь он и со своей женой мечтал когда- то дожить до старости в любви и согласии. Однако, вон как все выходит. А нужен ли он Вам свободный, может и нужен потому что семьянин, не свободный, и у Вас получается постоянная борьба за него.

ХХХ! Мурка, все неженатые девки стреляют по мужикам, но обсирать жен дело последнее. Куда уж тут вам до господ? А мы любим погулять на сторонке, но дома все наши жены золотце.

А вы Ириска, попробуйте сообщить ему о Вашей беременности и что детей у него скоро будет трое))), я себе представляю ЧТО он Вам ответит. А о его жене не судите пока у ВАС САМОЙ не будет двоих детей. Удачи и снимите розовые очки и чем раньше тем лучше, для всех и для детей и для Вас

Да и вовсе мы не набрасываемся. Человек совета спросил, вот и отвечаем. Ну если, действительно, от этих отношений только слезы ей достануться, то зачем? ! Этож на всю жизнь терзания: сначала к детям будет ходить, потом детям в институт поступать нужно будет, дай бог если умные радивые, а если "ниже среднего" и с проблемами, а потом раздел имущества грядет - это нескончаемо. Поймите у него постоянно сравнение будет, как там и как здесь. Какой разлад, ссора - он может и не скажет, а в мозгах крутится будет: "Зачем ушел, может там и лучше все было бы. .. " Если можете лучше уж расстаться.

По- моему, лучше не анализировать, у кого там что в голове: у него, у жены и т. д. , и кто к кому лезет. Возьмем ситуацию как она есть, не вдаваясь в неизвестные и ненужные подробности чьих- то семейных дрязг и прочей чуши. Мужик- то не мальчик, что у него всё было нормально, а вот поманила, он и повелся, да с двумя детьми. Так что получается? Он как поругается с женой, мчится к новой подруге - пожаловаться, быть поддержанным, мужское самолюбие- то уязвлено. Всегда приятно, когда любит. При этом подруга не только утешит- обогреет, поднимет самооценку, но и заранее согласная, что он останется с женой. Лучше всех устроился, между прочим. : ) Да и приятно ведь, когда тебя кто- то любит. Он, может, и не ожидал это. Жену свою он наверняка раздражает - во всяком случае сейчас. При этом наверняка же она знает (уж хорошо изучила его за годы), что он никуда не денется от неё, и самое большое что он может - это пожаловаться на неё какой- нибудь подруге. При этом он может трещать про неё сколько угодно, но на самом деле там у него порядок, к тому же некоторым нравятся жены- стервы и как бы мамаши в одном флаконе. Остается только утешающая его Ириска, которая по идее сама ввязалась туда. .. в чужие семейные проблемы и спрашивается, зачем? ; ) Утешать и давать возможность ему мириться с ссорами с женой? Палка о двух концах, и хзуже всего ей. Потому что довольствуется своим глупым побочным и утешительным положением. И на жену ей злиться и вовсе глупо. Она не виновата. Такая вот грустная история. Так что, Ириска, сама смотри, что тебе дальше делать. Он же уже все решил, так что шансов нет, а неужели ты недостойна чего- то другого, как женщина?

Ириски ВОТ ТО ЧТО У НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ - права . ! ТОЛЬКО СКАЖИТЕ ЭТО СВОЕМУ МУЖУ, когда найдете . .. : )))

Личная жизнь может быть, но женатый человек НЕ СВОБОДЕН ! И это надо помнить всегда! Ну не ушел он из семьи, когда ваши чувства разгорались, тем более не уйдет сейчас. Вам это надо? Да и зачем беушный? Ведь вы молоды. Нет у вас перспектив, к сожалению.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху