Впервые моим любовником стал женатый мужчина. Я его очень люблю, а он меня,...

Многие и 25 лет и в более старшем возрасте остаются глупыми и наивными. Муж моей подруги ушел от нее в неделю, не смотря на двоих малолетних детей, вот как влюбился. Ему ничто не помешало. А Ваш сколько будет так Вас мурыжить. Если бы ему было так плохо в семье, как он Вам рассказывает, то давно бы уж развелся и жил с Вами.

"Он со мной чувствует себя настоящим мужчиной! "- я и говорю, слабак, оставьте его жене! Кстати зачем Вы развелись? Можно(по Вашим словам)привыкнуть было и потерпеть ради детей! ?

Ника, она безнадежная. Предлагаю оставить ее в покое. Я сейчас перечитала ее сообщение еще раз, она оказывается еще просит совета, что ей надо делать, а что нельзя, чтобы он стал только ЕЁ. Она думает, что здесь можно получить инструкцию по применению чужих мужей.

Да я просила у вас совета, потому что однажды мне уже было очень больно, когда меня предал мой муж, а терерь, снова полюбив человека, я не хочу его терять. От одной мысли, что он с ней мне становится плохо, тем более, что она его не достойна. Что ж получается, раз она его жена и родила от него двоих детей, то можно теперь об него ноги вытирать? Я ее ненавижу.

Да какой можно здесь Вам дать совет? Если он не хочет бросать семью, то Вы то уж ничего с этим не поделаете. Что в Вас говорит? Любовь или чувство собственности? Если Вы его так любите, то принимайте его таким, какой он есть. Будте ему любовницей на протяжении всей жизни, такие случаи бывают.

"У него может быть своя личная жизнь" - интерееесно. .. Пока он с ней - не может. Конечно, может, она ругается, за собой не так следит. Но вряд ли она просто так ругается, вряд ли она так уж плоха. Ей тяжелее, ведь двое детей, да еще и муж не помогает. А он слабак - вместо того чтобы проблемы в своей семье решать, бегает к Вам жаловаться. .. Вы молодая, еще и без жены- детей найдете. Была бы уж она так плоха, вряд ли бы он прожил с ней столько времени.

Ириска, Вы сами сказали: ему так удобно. Это о многом говорит. Я не хочу вас ругать, мне Вас жаль. Она его недостойна, говорите - а как Вы можете судить? С его слов? Да я про своего бывшего мужа такого могу наговорить (причем правду только) - мало не покажется. Только вряд ли он на монстре женился. И за что Вы ее ненавидите? Если он не уходит - значит, сам не хочет. Ну ведь не к стулу же она его привязывает! А то что она ноги об него вытирает - значит, он сам позволяет. На что нужен мужик, позволяющий об себя ноги вытирать?

Опять ты про детей, твердолобая! На ссылу, читай http: // lipstick. ru/ ?act= more& i= 253

Я в просто в шоке над Вами, Ириска! ! А вы попробуйте воспитать двоих детей (тем более если они маленькие)! при таком х* *вом муже! да еще и хорошо последить за собой! ! Вот когда будут у вас дети (2! ) и вы будете как белка в колесе крутится, а ваш муж на лево ходить, вот тогда и будете рассуждать достайна такая жена мужа или нет! Неужели вы думаете что мужчина стал заводить второго ребенка, если ему было плохо с женой имея одного? ?? Это бред! ! Пора взрослеть! !

Ириска, ничего у вас не получится, и не пытайтесь. Человека выгнала жена, потом он вернулся к ней, такой плохой и чудовищной! Не будьте настолько наивной, ни один женатик не будет расписывать любовнице достоинства своей жены. Поливая свою жену грязью, он себя опускает ниже плинтуса, это НЕ МУЖИК. Ну а вы представьте, вот вы добились своего, он ваш. Не думаете, что через несколько лет, когда у вас родятся дети, он будет рассказывать новой молодой любовнице, какая скучная зануда его жена. ..

Ириска, кто Вам дал право судить, вы что мировой судья? Зачем вы лезете в чужую семью? Как Вы можете быть уверены, что этот мужчина не будет обманывать Вас(а уж кому как не Вам знать, как он умеет врать)? Мне кажется, что раз уж Вы встречаетесь с женатым (и совесть Вам ничего не подсказывает), то ни в коем случае не поощряйте этого мужчину, когда он Вам "плачется", а переводите разговор на другую тему. Здесь изначально все неправильно: она плохая, он хороший, она его обстирывает, готовит, ждет ночами, а Вы на всем готовом, у Вас вечный праздник и "настоящая" любовь.

Неужели вы и в правду надеетесь, что сможете на чужом несчастье свое счастье построить? Я даже думаю, что это вы приложили все усилия, чтобы примерный муж сбился с пути истинного. Интересно, какой же надо быть ушлой, чтобы отбивать мужа от жены, отца от детей. Неужели мало свободных мужиков? Или это своеобразная месть: меня предали и сделали больно, теперь и я по трупам пойду?

Уважаемая Ириска! Двое маленьких детей - это серьезный аргумент, и даже если вдруг мужчина станет жить только с Вами, он никогда не перестанет быть их отцом и никогда не будет "только Вашим". Это Ваш первый опыт такого тесного общения с женатым человеком, и, возможно, Вы не знаете, что иногда такой напор с его стороны означает порыв страсти, а не любви. .. Подумайте, на какие жертвы Вы готовы пойти ради того, чтобы продолжать отношения и трезво оцените последствия.

Скорее всего Вы Ириска не послушаете никого, в Вашем состоянии некой эйфории от страстного к Вам отношения любимого человека Вы все "пропускаете сквозь пальцы". А между тем прочитайте советы недельки через 2- 3. Доктор Вам все написал. От себя добавлю чего винить жену, когда у нее дое маленьких детей, гулящий муж, который судя по всему с детьми ей не помогает (откуда тут время собой заниматься); истерики говорите, дак ведь знаете маленькие дети имеют свойство болеть да и просто по ночам не спать, маленькие дети да еще двое - это Вам не на работу ходить, а потом в бассейн, или в парикмахерскую, а тут еще муженек учудил. Кстати Вы не задумывались, что ОН несчастный и ненаглядный бросил жену именно в самый трудный период, когда помогать нужно, а Вы не боитесь оказаться в такойже ситуации? ! И правильно сказал доктор "только Вашим" он не будет никогда, у него же двое детей, и имейте ввиду, если Вы рассчитываете на совместную семью детей то детям и Вам все время придется делить его с его детьми от первого брака, а иначе зачем Вам подлец, забывший своих детей? ! Честно, не советую даже если что- то получится.

Мужичина, который шляется и наговаривает при этом на жену- полнейшая дрянь! А вот вы, мадам, кто? Зная, что у него семья и двое маленьких! !! деток видите ли стали любовницей. Такому примату нужно только одно и жена у него отличная, что до сих пор не выбросила за дверь, как старый и ненужный ботинок, а вот вы подбирите его, потому, как второй ботинок- это вы. Ненавидеть жену вашего стервятника за то, что она воспитывает его детей просто безобразно. Родите своих, потом все поймете.

Полностью согласен с Любовью. Хотел бы он уйти давно бы ушёл, а "вашим" Ириска он никогда НЕ БУДЕТ! !! Забудь наивная. Скорее всего у тебя месть за сломанную жизнь, поэтому ты и ломаешь чужую семью. 25 лет а мозгов чуть больше чем у котёнка : -( Грустно и печально читать такие истории. Да и он сам НЕ МУЖИК, раз бежит от жены и детей, когда надо быть рядом и помогать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху