- Обсуждения
- 4 342
золотой ус (чрезвычайно знаменит))))
Спасибо за картинки. Представляете, ни того, ни другого ни разу не видела... Вот так - цветок знаменит, а я не видела ни разу ни у кого. Ну, может, он распространен не повсеместно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
золотой ус (чрезвычайно знаменит))))
вероятно.... ведь учителя твердили-не трогайте цветы, не трогайте цветы.......)))
Я имела в виду его лечедные свойста, ведь столько книжек про него написали, и крема, настойки с него делают повсеместно! Чуть ли не от всех болезней вместе взятых!Спасибо за картинки. Представляете, ни того, ни другого ни разу не видела... Вот так - цветок знаменит, а я не видела ни разу ни у кого. Ну, может, он распространен не повсеместно.
"Сказал бог Адаму и Еве - смотрите, вот дерево знаний, не ешьте его плодов"... Это я к тому, что проще было бы вообще цветы убрать, чем показывать их и говорить, чтоб не трогали![]()
То есть вы себя считаете умнее Бога?"Сказал бог Адаму и Еве - смотрите, вот дерево знаний, не ешьте его плодов"... Это я к тому, что проще было бы вообще цветы убрать, чем показывать их и говорить, чтоб не трогали![]()
То есть вы себя считаете умнее Бога?
![]()
То есть вы себя считаете умнее Бога?
![]()
Ничего такого не имела в виду, когда писала. Но само по себе явление такое, как запретный плод, как известно, на людях срабатывает с точностью, да наоборот. Такова человеческая природа, особенно детская.
Знакомая сказала, что диффенбахия вредна для мужской потенции. Правда ли это?
Знакомая сказала, что диффенбахия вредна для мужской потенции. Правда ли это?
Это чрезвычайно полезное растение диффенбахия очищает воздух от токсинов.
диффенбахия, мне не нравится это растение не знаю почему...))
Это такая же легенда, как и то что папоротник цветет))))
Просто возле монитора маленький горшочек хорошо смотрится и царапает всякого, кто полезет к Вашему рабочему месту)))