Вред и польза комнатных растений

золотой ус (чрезвычайно знаменит))))

Спасибо за картинки. Представляете, ни того, ни другого ни разу не видела... Вот так - цветок знаменит, а я не видела ни разу ни у кого. Ну, может, он распространен не повсеместно.

вероятно.... ведь учителя твердили-не трогайте цветы, не трогайте цветы.......)))

"Сказал бог Адаму и Еве - смотрите, вот дерево знаний, не ешьте его плодов"... Это я к тому, что проще было бы вообще цветы убрать, чем показывать их и говорить, чтоб не трогали :)

Спасибо за картинки. Представляете, ни того, ни другого ни разу не видела... Вот так - цветок знаменит, а я не видела ни разу ни у кого. Ну, может, он распространен не повсеместно.
Я имела в виду его лечедные свойста, ведь столько книжек про него написали, и крема, настойки с него делают повсеместно! Чуть ли не от всех болезней вместе взятых!
Я сама, правда, совершенно к нему спокойна)))

"Сказал бог Адаму и Еве - смотрите, вот дерево знаний, не ешьте его плодов"... Это я к тому, что проще было бы вообще цветы убрать, чем показывать их и говорить, чтоб не трогали :)
То есть вы себя считаете умнее Бога?
:D:D

То есть вы себя считаете умнее Бога?
:D:D

Ничего такого не имела в виду, когда писала. Но само по себе явление такое, как запретный плод, как известно, на людях срабатывает с точностью, да наоборот. Такова человеческая природа, особенно детская.

Ничего такого не имела в виду, когда писала. Но само по себе явление такое, как запретный плод, как известно, на людях срабатывает с точностью, да наоборот. Такова человеческая природа, особенно детская.

Понятно) и верно)))

Знакомая сказала, что диффенбахия вредна для мужской потенции. Правда ли это?

Знакомая сказала, что диффенбахия вредна для мужской потенции. Правда ли это?

Конечно, это ядовитое растение само по себе :работать с ним необходимо в перчатках, особенно если на руках есть царапины или другие повреждения кожи.И держать подальше от маленьких деток, которые могут попробовать "на вкус" красивый листик. А что касается потенции мужа, слышу об этом в первый раз. И сколько таких цветов стоит в квартирах, никто на подобные моменты не жаловался. Вы же не хотите его накормить диффенбахией?

диффенбахия, мне не нравится это растение не знаю почему...))

Мне, если честно, тоже не очень)))) недавно выкинула ее, надоела. Это чистая интуиция - что нравится, а что нет. Что можно поселить рядом с собой, а что и не нужно.

Сообщение от tessa
А правда, что кактус поглощает излучение от телевизора и компьютера?

Это такая же легенда, как и то что папоротник цветет))))
Просто возле монитора маленький горшочек хорошо смотрится и царапает всякого, кто полезет к Вашему рабочему месту)))

Да уж))) и это говорит человек, который якобы разбирается в цветах)

http://www.inmoment.ru/beauty/health/plants.html - это о пользе некоторых растений . По мнению специалистов, кактусы и суккуленты не только убивают микробов, но и снижают вредную ионизацию воздуха, защищая нас от электромагнитного излучения различных бытовых приборов. Согласно примете, кактусы, если их поставить на всех окнах, будут охранять дом от грабителей )))

Назад
Сверху