Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы еще легенды дрених майя приведите или то, что шепчет шаман, или во что верила Ваша прабабушка)))Сообщение от tessa
А правда, что кактус поглощает излучение от телевизора и компьютера?
Да уж))) и это говорит человек, который якобы разбирается в цветах)
http://www.inmoment.ru/beauty/health/plants.html - это о пользе некоторых растений . По мнению специалистов, кактусы и суккуленты не только убивают микробов, но и снижают вредную ионизацию воздуха, защищая нас от электромагнитного излучения различных бытовых приборов. Согласно примете, кактусы, если их поставить на всех окнах, будут охранять дом от грабителей )))
У меня кактусы вокруг компьютера стоят, не знаю помогает это или нет от ионизации....
Это просто традиция)
Или первобытная сигнализация против воров, посмевших посягнуть на Ваш комп (тут же пишут, что от воров помогает)))
)))), тогда понятно, а я была уверена что это от излучения![]()
Для красоты )
А от излучения хорошо помогают прогулки на улицу ;D
)))), тогда понятно, а я была уверена что это от излучения![]()
Да, это истинная правда, кактусы очень полезно ставить у мониторов компьютеров, у ноут-буков, у телевизоров, я даже у музыкального центра поставила)))))Но хотя на вид они мне не нравятся.Еще у меня есть монстера, очень красивая, но я узнала что она как бы высасывает силы если стоит в спальне((((((А правда, что кактус поглощает излучение от телевизора и компьютера?
Да, это истинная правда, кактусы очень полезно ставить у мониторов компьютеров, у ноут-буков, у телевизоров, я даже у музыкального центра поставила)))))Но хотя на вид они мне не нравятся.Еще у меня есть монстера, очень красивая, но я узнала что она как бы высасывает силы если стоит в спальне((((((
Комнатные цветы для души?
Никогда не верила в это... а теперь еще больше уверилась в своей правоте)
Зря, попробуйте по-крайне мере, ведь вы же наверное не сомневаетесь в том, что цветы выделяют кислород, которым мы дышим?)))))))))))))
Зря, попробуйте по-крайне мере, ведь вы же наверное не сомневаетесь в том, что цветы выделяют кислород, которым мы дышим?)))))))))))))