Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам занимаюсь выращиваниям цветов. Очень нравится этот процесс и цветы мне тем же отвечают, а вот жену не любят)))))))))
У нас так на работе! Директор сам занимается выращиванием цветов! Если только его жена польет чего то сама так сразу вянет растение )) Он его берет пересаживает и оно снова растет )) Невероятно но факт.
В одном и том же доме у одного будет расти цветок, а у другого - нет....; )очень интересно. Я ране не слыхала о том, чтобы цветы не любили определенного человека! Неужели так бывает? Возможно дело и в энергетике самого человека, но также не исключено, что если в доме не растут цветы, то это зависит от материала, из которого построен дом?
Скорее они знают толк в профессиональных удобрениях, которыми закармливают цветы. А после продажи - трава не расти. Несколько раз лично сталкивалась с тем, что в купленном грунте растения имелись вредители, а сам цветок зачастую спустя пару дней засыхал, перекормленный нитратами и не получивший очередную "дозу".За цветами ведь нужно еще и ухаживать, а не только поливать. Все с этим справляются по-разному,вот и получается что у одного цветок живет и цвете, а у другого сразу помирает. Думаю, в цветочных магазинах знают толк в этом деле, учитывая что у них всегда все свежо и зелено.
Наверное, может быть и кто его знает)))Мерси, согласен в вами на счет того, что нитратами растения кормят досыта, пичкают не задумываясь о будущем. но дело в том, что комнатные растения не так быстро продаются,некоторые стоят по несколько месяцев в магазинах и все это время зелены и свежи. Что,если продолжать кормить их нитратами и дома?
Розы на продажу держат в холодильнике, а мы приносим в комнатную температуру и их хватает на пару часов - проверено, блин(Кстати,это касается не только тех растений,которые в горшках. Розы в цветочных киосках могут простоять очень долго , но стоит их принести домой как не проходит и двух дней, а они уже склоняют свои подвявшие головы. Говорят, аспирин надо добавлять в воду, я пробовала, но без эффекта.