Вредно ли отсутствие секса для женщины???

К

Кря

Девоньки,ка думаете ,сколько времени не вредно быть без секса? и не вредно ли ,если секса нет испытывать оргазм от мастурбации (наружный-клиторный).....или уж лучше никакого чем такой?

По себе- отсутствие полноценного секса для женщины вредно- у меня на этой почве сильный гормональный сбой и миома. Правда, не могу точно сказать временной промежуток- у меня нормального не было в течение 3х лет. А онанизм- дело хорошее. Помогает сбрасывать накопившееся. Потом это зависит от потенции- я , например, девушка восточная- мне много надо.

Кря написал(а):
Девоньки,ка думаете ,сколько времени не вредно быть без секса? и не вредно ли ,если секса нет испытывать оргазм от мастурбации (наружный-клиторный).....или уж лучше никакого чем такой?

Посмотрите здесь: http://www.sudba.ru/other/other32.html

На самом деле вредность и полезность секса или оргазма как такового никем не доказана.

Полезны или вредны бывают сопутсвующие явления, но их появление вероятностное, а не предопределённое.

Современная сексология не рассматривает секс как необходимость или инстинкт (не путать с инстинктом размножения). Поэтому воздержание не считается вредным (само по себе).

Мастурбация в последних исследованиях всё чаще и чаще от нейтральной оценки переходит к положительной. Типа, есть некоторая научно обоснованная полезность.

А вот у меня были проблемы по женской части и секса не было вообще. Врач уже не знала, как меня лечить и сказала буквально следующее "так бывает у тех, кто занимается онанизмом". При этом у нее был такой брезгливый вид и вообще оказывается, что даже в наши дни к мастурбации отношение не у всех однозначное.

нм написал(а):
А вот у меня были проблемы по женской части и секса не было вообще. Врач уже не знала, как меня лечить и сказала буквально следующее "так бывает у тех, кто занимается онанизмом". При этом у нее был такой брезгливый вид и вообще оказывается, что даже в наши дни к мастурбации отношение не у всех однозначное.

Да и среди врачей есть моральные уроды. Только вот в этой сфере это как-то особенно печально...

Лично на мне отсутствие секса отражается чрезмерной раздражительностью и вредностью. А поповоду онанизма думаю, что тут главное найти золотую середину, не переусердствовать.

Отсутствие секса сказывается на характере, нервная я становлюсь и всё время хочется . Зато когда муж приезжает, вот это бывает фейерверк .

*Если девушка нервная, то ее муж/парень ночью не дорабатывает в постели* мой знакомый сказал... и тут есть доля правды.

Но, мне кажется все-таки секс нужен и когда его нет долго, по-женски проблемы начаться могут. сбои всякие...

А нервозность можно маструб. убрать

Привет девчонки!У меня к вам вопрос:почему мужики наезды на нас устраивают?Вы бы почитали,что они про нас говорят,что мы фригидными рождаемся,что секс-только для них,а нам платонические чувства!! Они не желают,чтоб мы любили секс,выдумывают всякие гадости!А по поводу маструбации-это хорошо!Только вот меня терзают смутные сомненья,ведь парни когда этим занимаются,они ведь могут нам изменять мысленно,представляя другую женщину,как сказано в библии:кто смотри на женщину с вожделением уже грешит с ней в сердце своем!!!Кстати,слышали,что женщины обязаны испытывать оргазм!Раньше считали,что самки животных не испытывают оргазм,а сейчас обнаружили ,что заблуждались,например точно обнаружено,что самки шимпанзе бонобо испытывают классный оргазм,приборы показали и по внешним признакам тоже.Ученые говорят,если женщина не испытывает оргазм,это болезнь сродни импотенции у мужиков,причин может быть много,психологические например!! Кстати,что -то ученые стали сомневаться,что на либидо влияет тестостерон,что-то не сходится.А как на счет гиен??Девченки,вы знаете,что там матриархат!!Они более сильные и агрессивные,не знаю,но у них больше тестостерона-мужского гормона,хотя они самки!!Уровень тестостерона не зависит от пола А на счет оргазма,девочки,вы обязаны наслаждаться сексом!!У женщин больше площадь мозга занята во время секса ,следовательно больше кайфа испытывают!По поводу полигамии,мы ,как мужики так и женщины запрограммированы оказывается на моногамию.У меня брат работает в сфере научной,много интересного говорит.А также по дискавери показывали,что древние боготворили брак(мужчины его выдумали).И изменников казнили!Не было полигамии,мужчины были верными и в охоте,кстати,учавствовали все и женщины и мужчины,доказано,а нам долгое время втирали,что только мужики охотники,а мы домашний очаг бережем.На счет верности(у нас вырабатывается окситоцин-гормон такой,во время секса)результаты этого гормона эмоциональное тепло и любовь,у людей склонных к полигамии нарушена психика из-за неправильного образа жизни в подростковом возрасте!Особенно у парней,ведь у них типа модно быть быком-осеменителем Потом ,сексологи утверждают,у таких мужчин проблемы с потенцией и психикой!!! И еще хочу вам сказать,что в мужских журналах пишут разные небылицы,которых в действительности не существует!!!Здоровья вам девченки и кучу оргазмов!!!Пока!

А от секса какая польза, особенно женщинам?? Ведь предохраняться

же надо а это или спираль или гормоналка. Я уже не говорю про

экстрим типа постинора и абортов. Так что если человек по каким-то

причинам лишен секса, то вред от его отсутствия вряд ли столь уж

велик.....

klava написал(а):
А по поводу маструбации-это хорошо!Только вот меня терзают смутные сомненья,ведь парни когда этим занимаются,они ведь могут нам изменять мысленно,представляя другую женщину,как сказано в библии:кто смотри на женщину с вожделением уже грешит с ней в сердце своем!!!

Это ведь всего лишь фантазии, разве это измена? Женщины тоже часто представляют других мужчин (реальных или воображаемых), но не все фантазии хочется претворить в жизнь.

anais написал(а):
klava написал(а):
А по поводу маструбации-это хорошо!Только вот меня терзают смутные сомненья,ведь парни когда этим занимаются,они ведь могут нам изменять мысленно,представляя другую женщину,как сказано в библии:кто смотри на женщину с вожделением уже грешит с ней в сердце своем!!!

Это ведь всего лишь фантазии, разве это измена? Женщины тоже часто представляют других мужчин (реальных или воображаемых), но не все фантазии хочется претворить в жизнь.

Клава явно нахваталась фраз из статей женских журналов и жёлтой прессы

А говорят монахини долго живут... может вредно не отсутстви секса, а отношение к этому?

Вредно, но не смертельно.

И поменьше женских журналов с их писаниной читать надо

Устала от секса без любви. Решила, что следующий секс у меня будет только с любимым человеком. Уже больше двух месяцев отказываю себе в ЭТОМ. Но организм требует своего.

Вопрос: может кто знает какие-нибудь средства которые уничтожают возбуждение, желание близости, т.е жить без секса и не заморачиваться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху