К
Кря
⚪
Девоньки,ка думаете ,сколько времени не вредно быть без секса? и не вредно ли ,если секса нет испытывать оргазм от мастурбации (наружный-клиторный).....или уж лучше никакого чем такой?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кря написал(а):Девоньки,ка думаете ,сколько времени не вредно быть без секса? и не вредно ли ,если секса нет испытывать оргазм от мастурбации (наружный-клиторный).....или уж лучше никакого чем такой?
нм написал(а):А вот у меня были проблемы по женской части и секса не было вообще. Врач уже не знала, как меня лечить и сказала буквально следующее "так бывает у тех, кто занимается онанизмом". При этом у нее был такой брезгливый вид и вообще оказывается, что даже в наши дни к мастурбации отношение не у всех однозначное.
klava написал(а):А по поводу маструбации-это хорошо!Только вот меня терзают смутные сомненья,ведь парни когда этим занимаются,они ведь могут нам изменять мысленно,представляя другую женщину,как сказано в библии:кто смотри на женщину с вожделением уже грешит с ней в сердце своем!!!
anais написал(а):klava написал(а):А по поводу маструбации-это хорошо!Только вот меня терзают смутные сомненья,ведь парни когда этим занимаются,они ведь могут нам изменять мысленно,представляя другую женщину,как сказано в библии:кто смотри на женщину с вожделением уже грешит с ней в сердце своем!!!
Это ведь всего лишь фантазии, разве это измена? Женщины тоже часто представляют других мужчин (реальных или воображаемых), но не все фантазии хочется претворить в жизнь.