- Активность
- 16
Спасибо!Кость должна срастись без проблем.Для улучшения кровоснабжения пропейте трентал 1таб-2 р\д-1 мес и препараты кальция,например кальций Д3.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Кость должна срастись без проблем.Для улучшения кровоснабжения пропейте трентал 1таб-2 р\д-1 мес и препараты кальция,например кальций Д3.
Еще раз спасибо, кость действительно срослась, Вы мне очень помогли своими советами! Но после того как 1 ноября у меня снали гипс возникла другая проблема. Врач сказала, что мне НУЖНО ходить без опоры по улице и мазать 2 р. в день долобене. Я ходил и мазал. Нога на 2-й же день отекла (после гипса отека не было). На 4-й день отек сильно спал, но как только я помазал ногу долобене, она заныла и отек быстро вырос, он захватывает обе лодыжки на левой ноге. Сегодня я был у физиотерапевта. Она сказала, что я зря так рано начал ходить без опоры, мышцы ослабли за месяц, я перетрудил сустав, поэтому возник отек. Назначила физиотер. (10 курсов) и ЛФК, вместо долобене предложила попр. лиотон 1000 и фастум гель. У меня вопрос: возможно ли теперь восстановление функций сустава или я всю оставшуюся жизнь буду хромать? Что кроме физиотер. и ЛФК может мне помочь? Массаж? Имеет ли смысл менять долобене на лиотон и фастум гель?Кость должна срастись без проблем.Для улучшения кровоснабжения пропейте трентал 1таб-2 р\д-1 мес и препараты кальция,например кальций Д3.
Спасибо, а по какой причине возник отек, насколько это нормально при моем переломе и за сколько времени он может пройти?Я абсолютно незнаю данную мазь,так в практике не использовал.Назначения вполне адекватны.Замените долобене на индовазин или троксевазин.
Врач прописала мне для ноги ванны из морской соли. Ускорят ли они снятие отека? У меня варикозное расширение вен, насколько из-за этого может затянуться сохр. отека? Нужно мне держать ногу на возвышении?Отек возникает в результате лимфостаза и замедления кровотока.Отек может сохраняться достаточно долго до нескольких месяцев.