D
Dora
⚪
Все чаще прихожу к мысли что у нас не семья а жалкое подобие. Сколько сил положено чтобы что- то изменить. .. но к сожалению безрезультатно. Мне всегда казалось что два человека если живут вместе, то должны стремиться добиться в жизни чего- то большего. Мы живем в гражданском браке 2 года и все чаще я стала приходить к мысли что это не мой человек и что нужно расстаться. Разочаровывает в нем очень многое. .. то что он не может или не хочет найти нормальную работу и зарабатывать деньги, то что я работаю на износ, ухожу с утра он еще спит, домашине дела его не касаются и т. д. Но больше всего меня последнее время беспопоит такая проблема. .. У нас разный бюджет, хотя я противница этого, я зарабатываю больше чем он, но я бы с радостью согласилась делить с ним эти деньги. .. но только похоже что я с ним их и делю. Мы никогда не обсуждаем покупок для семьи, он практически нкогда не покупает продукты, вещи, не говоря уже о каких- то подарках.
Возможно все это внего заложено родителями, т. к. они живут вместе, но разными жизнями. По- моему даже не разговаривают. Я уже писала. .. мы пока живем с ними (с родителями), а в его квартире которая досталась от бабушки уже год стоит ремонт, только потому что у него денег сделать его нет, но за- то много разговоров о том, что как здорово было бы если бы я давала деньги на этот ремонт. Еще раз говорю, я бы с удовольствием, но если бы хотя бы на равных условиях, делать ремонт почти в чужой квартире как- то не хочется. А вчера я вслух сказала что мне нужно купить зимние вещи не просила у него денег, а просто хотела, что бы он как- то поучаствовал. .. Ну купи, что ты себе не можешь купить - сказал он. Так обидно. Еще больше задевает когда вспоминаю, что до меня у него была девушка, с которой он прожил долгое время, она не работала и он полностью все содержал, может это он со мной так расслабился, может я что- то не правильно делаю. ПОМОГИТЕ советом.
Возможно все это внего заложено родителями, т. к. они живут вместе, но разными жизнями. По- моему даже не разговаривают. Я уже писала. .. мы пока живем с ними (с родителями), а в его квартире которая досталась от бабушки уже год стоит ремонт, только потому что у него денег сделать его нет, но за- то много разговоров о том, что как здорово было бы если бы я давала деньги на этот ремонт. Еще раз говорю, я бы с удовольствием, но если бы хотя бы на равных условиях, делать ремонт почти в чужой квартире как- то не хочется. А вчера я вслух сказала что мне нужно купить зимние вещи не просила у него денег, а просто хотела, что бы он как- то поучаствовал. .. Ну купи, что ты себе не можешь купить - сказал он. Так обидно. Еще больше задевает когда вспоминаю, что до меня у него была девушка, с которой он прожил долгое время, она не работала и он полностью все содержал, может это он со мной так расслабился, может я что- то не правильно делаю. ПОМОГИТЕ советом.