Все чаще прихожу к мысли что у нас не семья а жалкое подобие. Сколько сил п...

• Автор темы Автор темы Dora
D

Dora

Все чаще прихожу к мысли что у нас не семья а жалкое подобие. Сколько сил положено чтобы что- то изменить. .. но к сожалению безрезультатно. Мне всегда казалось что два человека если живут вместе, то должны стремиться добиться в жизни чего- то большего. Мы живем в гражданском браке 2 года и все чаще я стала приходить к мысли что это не мой человек и что нужно расстаться. Разочаровывает в нем очень многое. .. то что он не может или не хочет найти нормальную работу и зарабатывать деньги, то что я работаю на износ, ухожу с утра он еще спит, домашине дела его не касаются и т. д. Но больше всего меня последнее время беспопоит такая проблема. .. У нас разный бюджет, хотя я противница этого, я зарабатываю больше чем он, но я бы с радостью согласилась делить с ним эти деньги. .. но только похоже что я с ним их и делю. Мы никогда не обсуждаем покупок для семьи, он практически нкогда не покупает продукты, вещи, не говоря уже о каких- то подарках.
Возможно все это внего заложено родителями, т. к. они живут вместе, но разными жизнями. По- моему даже не разговаривают. Я уже писала. .. мы пока живем с ними (с родителями), а в его квартире которая досталась от бабушки уже год стоит ремонт, только потому что у него денег сделать его нет, но за- то много разговоров о том, что как здорово было бы если бы я давала деньги на этот ремонт. Еще раз говорю, я бы с удовольствием, но если бы хотя бы на равных условиях, делать ремонт почти в чужой квартире как- то не хочется. А вчера я вслух сказала что мне нужно купить зимние вещи не просила у него денег, а просто хотела, что бы он как- то поучаствовал. .. Ну купи, что ты себе не можешь купить - сказал он. Так обидно. Еще больше задевает когда вспоминаю, что до меня у него была девушка, с которой он прожил долгое время, она не работала и он полностью все содержал, может это он со мной так расслабился, может я что- то не правильно делаю. ПОМОГИТЕ советом.

До тех пор пока будешь позволять ему сидеть на
твоей шее, он и будет это делать. Мудро люди
говорят: с человеком поступают так, как он
позволяет с собой поступать. Делай выводы, ты же
умная дама. Поговори с ним, если он хочет
распределения обязанностей, пусть занимается
дом. делами, коль работать не хочет. Не нравится
роль домохозяина, пусть идет работать и дом.
хлопоты тоже пополам. И никаких денег на ремонт
ему не давай, никаких подарков дорогих не делай.
Иначе ты просто позволяешь себя использовать и
САМА провоцируешь человека на это.

Leka прав, ты сама позволяешь сидеть у себя на шее. .. Просто ты хочешь как лучше, а получается как всегда! !! : (( Я тебя понимаю. .. ты пытаешься построить идеальные отношения, идешь ему на встречу, делаешь авансом то, что два любящих человека делают друг другу как само сабой разумеющееся. .. Но постепенно он начинает, привыкать, что ты все делаешь, ему это нравится, зачем что- то менять? !! У меня похожая ситуация была, в итоге я не выдержала, поняла, что мною пользуются! !! А я хотела, чтобы меня любили, старалась быть самой лучшей. .. а в итоге он ничего не старался давать взамен. . : ((
Тебе самой решать, но рано или поздно, если ты все так и оставишь, конец все равно один - разбитые мечты и потерянное время на никчемного человека. Нужно искать наши половинки и верить в счастье.

Уважаемая Dora! Ваши отношения себя исчерпали, Вам не следует делать последние потуги. Простите, Вам кажетсся пора разбежаться. Но решать только лично Вам как поступать, оставаться ли дальнейшей жертовой или начинать новый параграф своей жизни. Удачи!

Вампа права. Однако, мне кажется, здесь дело в ином. Вот в том, что было до тебя с той девушкой. он попробовал роль опекающего и она непринесла емцу счастья, теперь пробует роль опекаемого. Кроме того, мне кажется, что он у тебя инфантильнфй. Образ "маменькиного сынка". причем агрессивного и жестокого, судя по еггг словам о зимней ожижде и по его убежденности, что ремонт нужно делать за твой счет. Ничего хорошего не получится. Если ему понравится так жить, может быть только два выхода: либо ты всю жизнь будешь на него пахать (а тебе это надо? ), либо он будет периодически менять женщин, которые бы были самодостаточны и которых не нужно было бы содержать, а наоборот - которыми можно пользоваться. Уходи и не жалей.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху