Все о масках...

• Автор темы Автор темы arinna2
Про маску увлажняющую Диор продавщица вам сказала неправду. Они вообще очень часто с потолка придумывают возрастной период для использования средств. Мне как-то в магазине сказали, что один тон Helena Rubinstein (который по описанию подходит для жирного типа кожи) можно использовать только с 40 лет. Откуда это было выдумано? - не понятно. Потом спрашивала на их сайте - ответили, что им можно пользоваться в любом возрасте.

А увлажняющая маска Диор ничего противовозрастного не содержит - в общем, продолжаем радоваться нашим консультантам

Ой, девочки, сподвигли вы меня на маску от Биотерм Д-стресс. А то я только крема любила Биотермовские. Лень мне правда делать маски, но одну я люблю: оливковое масло наносится на лицо и затем кусочком льда -питает и увлажнает одновременно (но по-моему, лед не рекомендуется для тонкой сухой кожи). Если ежедневно делать эту маску втечение хотя бы 2 недель кожа становится как пЭрсик.

Для жирной кожи классно подходит гель для умывания Synergie....если еще смывать его теплой водой,то легко можно почувствовать его освежающее действие...для снятия макияжа отлично просто молочко серии "Морские водоросли"...

в качестве масок для улучшения кожи я пользуюсь природными средствами;-)

Спасибо за все Ваши советы, убедилась что у всех всё это настолько раздно и индивидуально, но все равно очень интересно кому что нравится! А я взяла пробник увлажнающей маски Biotherm, попробовала, мне очень понравилась! Тем более все остальные крема для ухода за кожей у меня из Biotherma! А из питающей - купила "Золотую линию"! Буду чередовать питающую и увлажняющую.

, расскажите пожалуйста, про маски Сисли.Очень давно на эту фирму засматриваюсь, но купить всё как-то не решаюсь.

Carrys, осторожно с Золотой линией - на нее "подсаживаются". Хорошие продавцы и косметологи об этом предупреждают.

От Ив роше понравилась маска-сауна и гомажж+гидромаска.

Не понравились продукты Эйвон: разогревающая и охлажд. маски и освежающая-увляжняющая с манго.

Светочка,эта маска называется Masque Eclat Express aux Argiles ,пользуюсь ей уже пару лет. Она освежает лицо ,придаёт ему розоватый тон и совсем не сушит кожу.Маска больше подходит для сухой кожи.Из других масок Sisley пользовалась увлажняющей Gel Express aux Fleurs

-совсем не подошла и успокаивающей Masque Givre -очень приятная немного отбеливает кожу и успокаивает,её можно наносить под глаза.В качестве увлажняющей маски люблю использовать Hydra-Flash - сильное увлажняющее средство одновременно и маска ,и крем.Его не надо смывать . Более подробно Вы сможете прочитать на их сайте www.sisley-cosmetics.com

Мне очень нравиться распаривающая маска от Sinerge. А вот насчёт оливкого масла, лучше при жирной и комбинированной коже не использовать. Забивает поры жутко!

Бастет: расскажите пожайлуста что значтит подсаживаются и почему, что-то в составом? и в чем подсадка проявляется?

Подсаживаются так же, как на наркотик или кофе - только не Вы сами, а Ваша кожа Она привыкает к этой линии (конечно, из-за состава) и уже не может без нее, начинают вылезать морщины. Поэтому Золотую линию советуют только женщинам, которым далеко за 50 и у которых при этом есть деньги всегда ее покупать, потому что "доза" требуется все бОльшая и бОльшая - прямо как с наркотиком. Во всяком случае так сказал продавец нам с мамой, после этого мы проконсультировались у своих косметичек, и обе подтвердили.

Попробовала сегодня маску Ольга Ромашко. Бе....

Даже привычный Sisley после нее не снял блеск и жирность кожи, которые оставила в результате эта хваленая консультантом маска.

Да... дешевое все-таки не может быть отличным. Сколько раз убеждалась, а все что-то пробую всякую ерунду. Но как жалко денег на дорогие маски... они ведь так быстро расходуются. Крема хватает на несколько месяцев. А маски только на несколько раз.

Девочки, очень хорошая увлажняющая маска ГидраВиталь от Деклеор. Нежная, расходуется минимально. Увлажняет великолепно, но не жирнит.

(Только не поддавайтесь на уговоры консультантов купить освежающий спрей Арома Флораль - безумно сушит и стягивает вместо обещанного увлажнения в течение дня...)

Бастет: спасибо, что рассказали, а то я им пользуюсь и даже неподумала бы. Но вообщето маска хорошая, питает и увлажняет очень хорошо и кожа очень классная после неё

Попробую следущий раз Biotherm D-stress, но по моему она для более старшего возраста ...

Она привыкает к этой линии (конечно, из-за состава) и уже не может без нее, начинают вылезать морщины.

Что за ерунда? Каждый раз, когда такое читаю, диву даюсь, как можно такие необоснованные слухи распускать? Морщины вылезают не из-за средств. Если они вылезли, то они там были и до средства.

Cloud,очень интересует маска Fango,раскажите,пожалуйста.Кожа у меня чувствительная,склонная к раздражению,комбинированная.Думаю попробовать,но хотелось бы выслушать ваш совет. Спасибо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху