Все о масках...

• Автор темы Автор темы arinna2
Бастет и Tigerlily: прочитала ваш диалог, и мне кажется вы обе по своему правы! Из золотой серии и покупала только маску и другие кремы небрала так как мне ещё рано, мне 28 лет, а Золотая линия действительно по моему разработана для борьбы с морщинами.

Я хотела ещё купить крем вокруг глаз, но так как у меня очень чувствительная кожа вокруг глаз я не могу ничего для глаз покупать без пробника, а Золотой линии у нас пробников нету.

Кстате девушки кто из России, скажите пожайлуста сколько стоит у вас Маска золотая Линия, просто интересно !!! )

Я уверена что в Золотой Линии используют очень сильные вещества, т.к. после первого же раза виден результат. Я также думаю что нестоит использовать средства предназначенные для решения каких то проблем ( вроде от морщин) пока их нет, т.к. конечно морщины от его использования непоявятся, но я уверена для кожи бесследно это непройдёт.

Я покупаю эту маску уже третий раз правда в течении 3 х лет гдето и даже незнаю теперь стоит ли мне ей пользоватся ... но она так классно питает и увлажняет.

А ещё мне очень хвалили в магазине Cristian Breton очисщающую маску, но пробников небыло, а так покупать как то сразу не охота а вдруг неподойдёт )

Хотелось бы узнать,кто какими пользуется,каковы результаты.Можно и не только про покупные поделиться информацией.

У меня мама всю жизн сметаной ползовалас и меня приучила. Дёшево и безвредно.

Я делаю из творога+мед, мед+желток, дрожжи+сметана, геркулес+молоко, сухая морская капуста, смолотая в кофемолке в пыль+чуть-чуть воды. С медом делаю редко - иногда аллергическая реакция возникает. Предпочитаю покупные маски, оченно нравится маска из японской серии Elixir (Shiseido) - пленочная. Недавно купила в "Лавке жизни" плаценту, теперь наношу на лицо, а сверху пленочную маску. Нравится. Японцы вообще этот метод - без доступа кислорода - культивируют, вроде как кожа активнее под воздухонепроницаемой пленкой впитывает всякие там полезные вещества.

Интересно, у меня кожа тоже болше сухая. Но мёд ещё болше сушит. Даже крем для рук, если с мёдом, то совсем не

могу. Аллергии как таковой у меня не возникает, но кожа соxнет - ужас! А все кисломолочные продукты - отлично.

Может мёд лучше для жирной кожи всё-таки?

Кожа сухая обычно весной, вечером наношу оливковое масло , через 30 минут промокнуть салфеткой и нанести крем для сухой кожи. Только благодаря вот такому методу ,избавилась от постоянного шелушения и стягивания кожи.

Косметологи долго смеются, слыша про маски из сметаны. ОТ нее прока ноль, вы просто жиром мажете лицо,ч то ни есть полезно. Наши мамы и бабки так делали из-за нищеты и дефицита, но мы то можем купить, все что нужно личику.

творог+ сметана+2-3 капли лимонного сока

банан+ кефир

клубника(или другая ягода)+сметана

Я могу поделиться такими вот рецептами:

Лосьон для сухой кожи: смешать 1 желток с соком 1 лимона или апельсина,добавить столовую ложку водки и полстакана сливок.

Для сухой и чувствительной кожи: умываться молоком с водой (пополам) или раствором крахмала ( 1 ложка на литр воды).

От мешков под глазами полезно накладывать смесь из сырого натертого картофеля,2х ч.л.муки и 2 ч.л. молока.

Из масок :

1 желток+1 ст.л. сливок+ 1 ч.л. морковного сока

или

1 желток+50 г. меда + 50 г.раст.масла.Через 15-20 минут смыть холодной водой.

А вот покупные кому какие понравились?

Я уже давно пользуюсь масками увлажняющеи от VICHY и особенно нравится Clarins Thirst Quenching Hydra-balance Mask!

Nuala:

у меня много всего от Виши,а вот маски еще не покупала. Там их 2 : увлажняющая термальная и очищающая термальная. Вы только увлажняющей пользовались ? и какое ощущение?

================

Вот забыла еще написать: если тертый сырой картофель смешать с геркулесовой мукой и добавить сливки вместо молока,получается классная маска для всего лица,включая область глаз. Морда лица становится такая гладкая,свежая и вообще..

Mamma mia,у меня тоже мнго чего от Vichy,но как-то не пошла мне иx продукция,а вот масочка просто класс! Маска у меня только увлажняющая. Делаю

ее два раза в неделю,перед сном. Ощущения прелесть: кожа как будто

бы "напивается",даже потом свои обычныи ночнои крем не наношу!

А ещё я использую много aroma oil,тоже очень нравится и результаты xорошие.

Cпасибо ,обязательно теперь попробую маску. Я вот тоже много чего перепробовала, а вот Виши мне как раз очень подошла. Даже лучше,чем Ювена оказалась.

А что такое aroma oil?

Арома оil,это ароматические масла,отличный специалиет в этом деле Bell,у неё

можно спрашивать что угодно,есть такая тема,так и называется Еssential oil,

поищите и почитайте,вам понравится!Ну а я пользуюсь этими маслами

(крем/маски) по прекрасной книге,но книга на английском : The Fragrant Pharmacy Aromatherapy and Essential Oils - Valerie Ann Worwood ,если что

интересует - спрашивайте,с удовольствием отвечу!

Mamma mia,тема про масла в 4 номере- номера которые внизу Тонуса,обязательно почитайте,найдёте много интeресного! Удачи!

Ольчик, смеяться не надо. Я много лет маски такие делаю и выгляжу дай бог каждому. Хотя, конечно, не курю и спортом занимаюсь и вообще стараюсь за собой смотреть.

Cметана с медом, сметана с лимоном-классно отбеливает. Творог со сметаной и с солью.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху