Все о масках...

• Автор темы Автор темы arinna2
galinablanca

Дык у них вроде как до недавнего времени только одна маска и была - Biopur Masque Purifiant Equilibrant.

Я купила самые обыкновенные, дешевые. У меня, к сожалению, совсем нет опыта пользования масками, как бы это сказать, "для красоты". Я, увы, все время решала другие проблемы кожи, и излишнее увлажнение и питание мне дерматологи не советовали. Но тут, мне показалось, что от неправильного образа жизни - я курю, пью, нервничаю и лишена физической нагрузки и свежего воздуха - я начала стремительно стареть. К вечеру прямо явно замечала, что проступают мимические морщины, да-да, (возле глаз). А мне всего 28.

В общем, я Вас утомлять не буду больше - маски следующие:

Увлажняющая от Женесс (Флоресан) - средненько,

Питательная - Чистая линия - неплохо,

Витаминизирующая - Нивея - неплохо,

Смягчающая - (медовая) - Нивея - замечательно!!,

Омолаживающая - Серия оливки - замечательно!.

Еще у меня есть какой- то гоммаж от "Ланком" - в зеленом тюбике, но я пока не приступала.

А, я еще себе какие-то тканевые на днях покупала, в пакетиках, но от них эффект так себе, и кроме того, меня в них муж боицца (Особенно, когда я одновременно хожу с маской для волос с полотенцем на голове и тканевой маске на лице)

А смягчающую маску от Нивеи здорово на руки накладывать. Она из всех вышеперечисленных лучше всего и на руки влияет.

может кто посоветует

нашла у себя запасы тканевых масок от Ланком,Винефит по-моему,так вот не помню сколько её держать на лице,надо ли потом промакивать излишки или смывать её,а потом крем или не смывать и крем не надо уже?

может кто посоветует

нашла у себя запасы тканевых масок от Ланком,Винефит по-моему,так вот не помню сколько её держать на лице,надо ли потом промакивать излишки или смывать её,а потом крем или не смывать и крем не надо уже?

Держится на лице 10 минут, потом смывается прохладной водой, лицо промокается полотенцем и на слегка влажную кожу тонким слоем наносится крем.

я извиняюсь,но точно её смывать надо-она ж тканевая увлажняющая анти-стресс...?Спасибо!

я извиняюсь,но точно её смывать надо-она ж тканевая увлажняющая анти-стресс...?Спасибо!

Да, её желательно смыть. В тканевых масках зачастую содержатся активные ингредиенты, которые могут вызвать раздражение, если останутся на коже сверх положенного времени, особенно если кожа чувствительная.

А кто пользовался очищающей маской от Гарнье?

Очень хотелось бы почитать отзывы

Сегодня была в АП на СОколе, там целая витрина масок на тканевой основе, производства Корея. Там их целая куча, цена вокруг 100 руб. Не знала что выбрать, взяла ту где было написано "collagen" , т.к. такую мне после пилинга в салоне накладывали на лицо. А остальные (водоросли, фрукты всяческие, медовые) не знала по какому принципу выбирать - на обороте все одинаково написано, типа омоложавет, разглаживает и проч.

Кто знаком с этими корейскими масками, поделитесь своими знаниями

Сколько перепробовала масок, до сх пор в восторге только от одной - приготовленной мотм косметологом, все остальное - хорошо, но не так . От этой лицо просто атласное.

Кэнди, очищающая Гарнье - это которая в одноразовых пакетиках, с эффектом сауны? Я пользовалась, мне понравилась. Поры явно открываются, ну и вообще

да да, это она, распаривающая.

Я тоже сегодня использовала, эффект понравился. Написано, что держится неделю

, распаривающая маска Гарнье мне очень нравится (я в Метро целую пачку купила ). Все очищает, кожу не сушит, на неделю, как и обещано, мне хватает . Уж и не знаю, чего еще желать от очищающей маски , этот продукт меня полностью устраивает, даже не возникает обычного шопоголического желания поискать чё-нить подороже-позатейливей. Наоборот, возникло желание присмотреться к остальным масочкам Гарнье - хотя, подозреваю, распаривающая - это все же их хит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху