Все о масках...

• Автор темы Автор темы arinna2
А про огурчик почему то все забыли! нарезать его потоньше и на лицо,А ещё я минералку хорошую заливаю в бутылочку со спреем и пшикаю переодически,очень приятное ощущение.

Я уже отчаялась найти маску для кожи вокруг глаз. Помогите, кто знает такие маски. Пожалуйста! Снимающие усталость, питающие.

А то все маски для лица, которые у меня есть, все содержат указание на наносить на кожу вокруг глаз.

Заранее СПАСИБО!!!!!!!

Специальные маски для глаз есть у многих фирм, первое, что вспоминается, - Avene.

Есть у Герлен, но пока не пробовала. Пользуюсь лосьоном Пайот от покраснения глаз и мешков под глазами (наношу как компрессы).

Очень нравится маска Clarins. Если бы могла, то использовала бы ее как крем, но она безбожно скатывается.

А я вот хочу, когда мое средство закончится, попробовать средство для кожи вокруг глаз Канебо (которое для молодой кожи годится). Его можно использовать как гель, а можно как маску. Говорят, что очень хорошее.

Никто не пробовал?

abc

А разве маска Авене не для всего лица? Не подскажете точное название?

Купила вчера маску от Freeman c авокадо и овсяными хлопьями. В состав входит каолин еще. Попробовала,очень понравилось. На носу почти пропали черные точки и лицо стало приятного цвета , очень гладенькое. И деньги какие-то смешные.

Правда без ложки дегтя не обошлось : на накленном листочке на "местном" написано - для частого использования. Отдираю,читаю английский вариант - для сухой кожи раз в неделю,для жирной можно чаще.

Так что читайте первоисточник!

Я уже писала про маску от мешков под глазами :

полезно накладывать смесь из сырого натертого картофеля,2х ч.л.муки и 2 ч.л. молока.

Я вместо обычной муки использую муку из геркулеса, а вместо молока сливки.Все это накладываю на все лицо,включая глаза. Мне очень нравится результат.

Еще косметологи советуют смешивать обычный питательный крем со сметаной или петрушку мелко нарезанную тоже со сметаной. Держать 20 минут,потом смыть и наложить обычный крем для глазков.

Я у Авен только для лица знаю... маску.

Tigerlily ,Вот тоже хочу Clarins,чем она так хороша,расскажите пож-та!

Творожок. На два влажных ватных диска. Диски на веки. Расслабиться на пять минут.

Да, действительно, ошиблась... Она для всего лица. Мне говорили, что она подходит для глаз, и по ощущениям - подходит, но на самом деле конкретно для глаз она не предназначена. Очень извиняюсь.

Маска, просто нравится. Неплохо увлажняет, снимает сухость, по утрам, если заранее в холодильник положить, - отличное средство от опухших глаз (эх, люблю на животе, уткнувшись лицом в подушку спать).

Еще она - отличное средство для очень сухих губ.

Я покупала маски для глаз Кларинс и Есте Лаудер. Еще естессно попробовала для сравнения огурцы Лореалевские и маску Нивея. Лореаль и Нивея - выброшенные деньги. Есте Лаудер понравилась больше всех, но еффект очень недолговременный. На пару часов. В смысле, что морщинки делает менее заметными, но ето можно действительно увидеть невооруженным глазом.

Радикальных изменений на коже не заметила ни от одной из масок.

Читала про тестирование масок для глаз, там победили маски Шисейдо. Посмотрела в магазине - очень смахивают на Есте Лаудер. Не думаю, что изобрели что-то волшебное на тему глаз...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху