Все о масках...

• Автор темы Автор темы arinna2
A

arinna2

Поделитесь пожалуста, чем питаете кожу? Кому какие маски нравятся и почему? может быть собственные рецепты?

У меня кожа смешаный тип, с расширенными порами в Т-зоне, но при этом довольно чувствительная и раздражительная. Заранее благодарю!

Значит так: очищающие- Хелена Рубинштейн (лучшая пока), Кристиан Бретон (очень хорошо для своей ценовой группы), Ивс Роше маска-сауна (хорошо очищает поры, но смывается очень тяжело, какая-то клейкая она, что-ли);

увлажняющие-тут я пока в поиске, но лидер Ести Лаудер, от Виши страшно щипало кожу;

восстанавливающие и улучшающие цвет лица- Д-Стресс от Биотерм бесспорный лидер! Хелена Рубинштейн-маска в виде желтоватого геля с блесточками, может использоваться как маска или под макияж для придания некого свечения кожи-очень неплохая масочка.

Вот, пожалуй пока всё, но если вспомню что-то ещё, то напишу.

Очищающие: Ив Роше - маска-сауна (Светочка, ее салфеткой снимать надо, если у меня салфетки кончаются и я забываю купить, то даже мягкой туалетной бумажкой, удобно разорваной на квадратики а потом, остатки (вернее даже невидимые остатки - ощущения от маски) смываю ваткой, намоченой термальной водой (в моем случае AVENE)

Я тоже первый раз намучалась смывать водой эту сауну, ужасно несмываемая...

На втором месте - маска из серии Australian Tea Tree Oil

Ну и самодельные очищающие маски (в отличие от мягкой маски-сауны, эти накладываю только на Т-зону): свежие дрожжи с кефиром или белок. Пользуюсь также гаммажем Ив Рошевским и пилингом "Серебряная линия"

Увлажняющие: AVENE - супер для сухих участков и под глаза, для Т-зоны новая увлажняющая маска "Дзинтарс"

Светочка: А Вы не могли бы расказать подробнее о маске Бретон? Какой состав? Она чистящая, увлажняющая или питательная? Какая консистенция?

Мне нравится тоже очень Biotherm увлажняющая для чувствительной кожи, но сейчас весной мне хотечется питательную маску купить. А нет ли каких отзывов о российских масках (питательных) ?

Ircis: Как косметика которую мы тебе подарили? ( Avene) Помоему, там маска была тоже, нет? Вообщем ищу себе маску, но Avene мне не подходит совсем ... Кожа у меня очень, очень капризная ...

, маска от Бретон у меня очищающая. Она состоит из глин, очень неплохо чистит поры. Мне, как я уже писала, очень нравится. В принципе, у этой фирмы должны быть и питательные масочка, а так как фирма достойная, то, думаю, что и эти масочки должны быть действенными.

А Д-Стресс от Биотерм как раз повышающая тонус, снимающая стресс с кожи, улучшает цвет лица. Отличная масочка. Я её как раз иснользую в межсезонье и когда не высплюсь с утречка.

Очень хорошая маска - белая глина + сметана + мед + сок лимона в равных частях (на коробке с белой глиной она приведена как "маска Клеопатры").

Гоммажами пользуюсь от Мэри Кэй и Ив Роше. Скрабы перепробовала в неимоверных количествах разной цены и пришла к выводу, что самый лучший, самый нежный и соответственно глубоко прочищающий - Черный Жемчуг.

А помимо масок парфюмерных еще мажу лицо всем, что попадается под руку на кухне - помидоры-огурцы, фрукты-ягоды всякие

Рекомендую для цвета лица.

Я пробовала скраб Серебрянную линию, А Черный жемчуг ещё непробовала, но я посмотрела его он по запоху и составу очень похож на Серебрянную линию, какое твоё мнение, если ты пробовала Серебрянную линию тоже?

Мне Черный Жемчуг больше понравился, даже не могу объяснить, почему. Все-таки эти частички там меньше.

Девушки, открываю страшную тайну.

Я тут у мамы год назад попробовала пилинг.

С тех пор только им и пользуюсь, потому что на все остальное все равно потом начинается раздражение - а от этого кожа очищается превосходно, гладенькая такая, и кремом потом мазаться не надо.

Ворожея. Невская косметика.

Вот так вот.

Хотя летом, когда кожа не так шелушится и сохнет Ив Роше пользуюсь. Он грубее немножко, но летом лучше.

Чем мне нравится Тонус - напоминает о том, о чем нельзя забывать

Только сейчас сообразила, что уже около 3х мес. не делала маски. Спасибо за напоминание, опять начну.

Любимые очищающие маски: Fango от Вorghese, очищ.маска Герлен.

Увлажняющая - Эсте Лаудер. Попробовала, кстати, новую увлажняющую маску Cocoon от Диора - Эсте Лаудер намного лучше! Понравилась очищ.маска Авене.

Пишу свои:

Увлажняюшая-"So Moist" Estee Lauder.

Очишаюшая-"Deep Cleanising Emergency Mask" Clinique.

Скраб от Ланком.

Девочки, кто живет в России-самыи замечательныи скраб, от которого я была в восторге-называется Ночная Фиалка по-моему, его производит Свобода. Ничего лучше не встречала!!!!

Любимые очищающие : Sisley и Vichy;

любимые увлажняющие:Orlane из розовой серии и Dior Cocoon (очень понравилась).Пиллингами и скрабами практически не пользуюсь,увлажняющие - обязательно 2 раза в неделю, очищающие-раз в неделю и обычно летом .

Мне нравится Lancome- Viveclat, она улучшает цвет лица и Lancaster - Oxygene. Хотела купить Dior-Cocoon, но меня продавщица отговорила,сказала,что ею можно пользоваться только после 35 лет и не раньше. Интересно, правда это или нет?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху