Все о масках...

• Автор темы Автор темы arinna2
CANDY

Наверное это нормально. Либо совсем ненорамально, но что поделаешь, приходится прекращать пользоваться этими средствами. У меня так, к примеру, со всеми очищающими масками, а иногда и с увлажняющими. Только питательные не подводят.

Девушки, читать всю ветку нету сил. Посоветуйте хорошие увлажняющие маски - такие, чтоб на собственном опыте проверенные и восторгнувшие.

Ибо шкурка орет громким голосом "пииить"... А "Матисс" мой подзакончился

Мне очень нравилась увлажняющая маска Lacrima, с чем-то морским и гиалуроновой кислотой. Но она закончилась, а где в Москве Лакриму найти не знаю, только тетки с фирменными пакетами попадаются

хорошая от Эсти Лаудер- So Moist.

По ней читала только хорошие отзывы и сама использовала.

У меня вопрос: допустим, мои вскочившие прыщи после очищающей маски- нормальное явление, типа процесс очищения идет полным ходом.

В след. раз опять будет тоже самое?

Как то уже и не хочется пользоваться очищающей маской, если после нее видок не очень..

Девочки, здесь описания как вы пользуетесь готовыми масками и скрабами, а если ли где описания масок из натуральных продуктов, чтобы самой их делать?

По поводу So Moist согласна всячески. Нравится. Думала, может чего нового сногсшибательного в этой индустрии появилось. А так и сама к ней склоняюсь.

А расскажите про Лакрима подробнее - чем так уж хороша в сравнении с другими продуктами аналогичного воздействия?

И еще - кто Дарфин и Пайо юзает, подскжите - как у них с увлажняющими масками?

Что до Ваших воспалений после Гарнье... Не уверена, что так оно должно быть.

У меня подобные реакции бывали только на профессиональные очищающие маски, сотворенные моей косметологиней. Но она предупреждала о подобном фефекте, и там концентрация всяческих веществ убойная.

А если от обычной очищающей маски воспаления... я б не стала больше юзать, право.

Девочки,я купила маску для похудения живота японскую из красного перца.

Я потом бегала по всей квартире потому что жгло так.....

Вообщем никогда не покупайте,хотя я грешу может я была в солярии за 1 день до этого-и это все от небольшого ожога-а потом сразу такую маску нельзя было...

Мне очень нравится увлажняющая маска Лены Рубейштейн, намного больше подобной маски от Эсте, маска от Эсте больше на мой взгляд питательная, жирноватой текстуры, вся маска остается на лице, лицо липковкое после неё даже после смывки, хотя тож нормально увлажняет, маска же Лены гелевая, думаю больше подойдет для жирной, комбинированной кожи лица, отлично увлажняет, полностью впитывается, легко смывается, в составе отличные сильные увлажняющие компоненты.

Называется HYDRO URGENCY HR в составе масло ши, колаген, хитозан, полисахариды. По-крайней мере эта самая лучшая увлажняющая маска что у меня была до сих пор. Кстати, купила по отзывам здешнего форума, теперь беру её постоянно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху