Все о правильном (здоровом) питании

• Автор темы Автор темы Некрасова
Что лучше - разжижение мозгов от диет или ожирение мозга?..

И то и другое плохо

А лучше быть богатым и здоровым

Насколько я понимаю, беременной женщине это будет в самый раз - моя подруга рожает через две недели, всю беременность придерживалась правил естественного питания: что такое токсикоз, мы не знаем, поправилась всего на семь килограммов

Вопрос какой вес будет у ребёнка, по моему, 7 кг - это очень мало. Когда родит сообщите,пожалуйста, какой вес ребёнка.

Вопрос какой вес будет у ребёнка, по моему, 7 кг - это очень мало. Когда родит сообщите,пожалуйста, какой вес ребёнка.

Спрашивали у нескольких врачей, один из них (или одна?) - родная бабушка подруги (некоторым везет на родственников). Все говорят в один голос, что нормальная прибавка веса во время беременности от 8 до 10 килограмм. Кроме того, просят обратить внимание на животных, самки которых во время беременности худеют страшно. Что касается веса ребенка: важно не то, сколько он будет весить при рождении (лишь бы не меньше 2900 - 3000 гр), а как быстро наберет вес. Моя дочь родилась как раз 2900, за неделю так отъелась, что просто ух - молока было очень уж много, она и разрезвилась до трех с половиной килограммов, а потом начала прибавлять в весе и росте "по науке". Исключительно ИМХО: за время беременности не только мама разъедается, но и ребенка откармливает. А кого рожать легче: трехкилограммового живчика или великана от четырех кило и выше?..

Ulvhild! А кто автор этих правил?

Понятия не имею, если честно. Искала в инете информацию по питанию и наткнулась на это сообщение. Ничего нового в нем я для себя не увидела, но мне понравилось то, как в этих правилах все систематизировано. Мне показалось, что автор либо врач, либо человек, хорошо знакомый с темой.

Это оч похоже ( и по изложению и даже порядок следования) на книгу Шелтона....я подумала, что Ulvhildименно оттуда и черпает инфу

Тэкс,я не знаю куда сей вопрос запихнуть,поэтому создала тему.

Чего и сколько нужно ПРИМЕРНО потреблять,что б оставать в хорошей физ. форме?

Я сейчас трескаю одну овсянку (что б её ),пью соевые коктейли и кушаю "Сплат". Обеспечиваю ли я свои телеса всякой дрянью в виде витаминов,минералов и прочего строительного материала?

Ну и зачем, так делать, считайте калории и ешьте все в пределах нормы.

так делать надо для здоровья. врач прописал.

В пределах какой нормы? 2000 килл для меня -- как для муравья пол-кило плюшек. А на 1500 не так уж много и стрескаешь.

неа. не обеспечиваете.

надо есть рыбу (белок+омега-кислоты);

овощи (Вам - лучше на парУ) - клетчатка);

орехи (необх.жиры)

творог и другая нежирная (!!!) молочка - кальций.

фрукты (яблоки, киви, бананы)

мясо (лучше печень, и куринную грудку, приготовленные на парУ).

вот.

ну творог да,ем.

Так,надо бы разобраться.

Два-три соевых коктейля обеспечивают организм дневной нормой кальция,калия,белков, витамина В (кажется)

Сплат -- витамин В6

Овсянка,сэээээр -- калий ,магний .... блин,что то еще.

http://www.mill.ru/razvlekat/oves.shtml

прочие витамины пью в таблетках

Как бы так изгольнуцца,что б проверить,все ли организм получает,аль не все?

А на 1500 не так уж много и стрескаешь.

это так кажется.

завтраак: пачка творога (200 гр) - 200 ккал.

или пару яйц+банан - 250 ккал

или плошка овсяной каши - ок.200 ккал

перекус: банан\яблоко\горсть орехов - 150 ккал

обэд: суп+овощной салат+свареная рыбка - ок.200 ккал

перекус: пару бананов\чаёк с печеньицем\там, яблочко-долька шоколадки -200 ккал

ужин - рыба\печень\горстка риса\гостка гречки - ок 250 ккал.

перекус - стакан кефира\йогурт\лубая вкуснятина (хе-хе) - что-то ок. 200 ккал.

ИТОГО. 1250. нармальн.

и опять нигде мяса нет?

Блин ... не наедаюсь без мяса

..... хотя какое мясо! Мне еще две недели одним овсом питаться

Ииииии-го-го!

стоп. как это мяса нет!!! ЕСТЬ! А печень чем не мясо? а куринная грудка, чем не мясо? впрочем, и телятину не жирную МОЖ-НО!

Тока на пару! все на пару! Кстати, гораздо вкуснее, чем на жирУ

Я сейчас трескаю одну овсянку (что б её ),пью соевые коктейли и кушаю "Сплат".

Ужассссс

КисКис, вы же умная девушка, вроде бы...

Соя вообще гадость ИМХО, вся оптом трансгенная. Питание у вас отвратное, однообразное, несбалансированное.

Срочно прекращайте издеваться над собой.

Соя вообще гадость ИМХО, вся оптом трансгенная.

ага! я тоже прифигела. нафига их пить, коктейли эти...не война вроде

Назад
Сверху