думается мне, когда я прочитала твои посты в другой теме, у нас с тобой похожие кожные проблемы. По крайней мере они вроде не от еды а от нервов. Так вот, я тоже много сначала на еду грешила, диеты, здоровое питание.
Поняла я одно, не нужно себя мучать. Поверь, если ты позволишь себе кусочек шоколада или сосиску или селедки кусочек - тебе будет так приятно на душе, это словно давать себе любимой награды за воздержание и режим. Поверь, от таких нечастых мелких поблажек ничего страшного не будет. Не думай так, ведь мысль материальна - если думаешь, что после пирожного будет прыщ - так и будет это точною Я это поняла и теперь, когда ем "что-то ужасное" (редко), то мне АБСОЛЮТНО наплевать, что будет дальше. Я абсолютно не переживаю и радуюсь и наслаждаюсь этой "гадостью".
Знала бы ты, какой праздничной была для меня на днях поход в Макдональдс (первый за год) - я ждала этого с нетерпением целый день. С каким неземным наслаждением я вгрызалась зубками в сочный и жутко нездоровый Бикмак, запивала его с упоением ванильным милкшейком и прочее прочее....КАЙФ. Просто настоящий праздник - ктобы знал Вот так, и ничего, все в поряде, только хорошие воспоминания остались
Так что милая Розочка, не истязай себя так, позволяй себе изредка шалости. Правда даже из тех шалостей старайся выбирать самые здоровые и лучшие.