Все о правильном (здоровом) питании

• Автор темы Автор темы Некрасова
У меня дневной прием пищи практически одинаковый!

Все калории просчитанны. Некоторые продукты взвешывю на маленьких весах.Не смейтесь ,многим этого не понять!

Вес тела под полным контролем,регулирую как хочу!!!!

MIF - я под впечатлением.

А как Вы на пример на званых обедах себя ведете? Особенно где-то как в центральной России там или на Украине, где не кушать - значит хозяйку обидеть? Прям интересно.

А я вот существую только за счет непредрасположенности к полнению. Потому что я могу мило позавтракать йогуртом и чайком, прилично пообедать салатом и фруктами, но к вечеру у меня от моей болтливой работы ТАКОЙ ЖОР, просто из-за всего того воздуха, кот. в животе набрался, что я сьедаю все, что не успевает увернуться.

очень внимательно слежу за питанием. В день норма калорий не превышает, как правило, положенные 1 200. Все подсчитано. Салаты стараюсь есть без заправок. Фрукты и вода в неограниченном количестве. И конечно, спорт. Ежедневно.

Слово "ДИЕТА" в моем лексиконе не длжно существовать! Ибо калории считать или допускать мысль о необходимости похудеть - тот же стресс для меня: недолго расстроиться и наесться

Кроме кофе (без сахара), зеленого чая и соков (лучше свежевыжатых, натуральных) пью много воды в течение дня.

Очень люблю сладости и выпечку, поэтому ем их до 12 часов дня, пока все углеводы переводятся в энергию.

Завтрак: позволено все, включая сласти и булочки. Кофе.

Обед: кусочек мяса (или рыбы), овощной салатик.

Ланч: стакан кефира, кофе.

Еще перекус: фрукты или сухофрукты.

Ужин (если нет тренировки): овощной салат или кефир (нежирный йогурт).

Иначе говоря, ем все. И никакого насилия!

Ой, я тоже очень сильно слежу! И не за калориями, потому что я и так xуденькая, а боюсь не сьест чего-нибудь вредного, что бы кожу не испортить. Xотя что самое интересное, я даже и не уверенна влияет ли еда на мою кожу лица. Просто когда мне было совсем плоxо, я начала питаться только здоровой пишей, никакиx сладостей вообше, не ела молочныx продуктов, соленого, жаренного, не говоря уже о fast-food (что совсем не xочется), очень мало пью алкоголь, редко позволяю чашечку кофе Латте. А так xочеться иногда себе кусочек пирожка позволить или сосисочку сьест, но я себя уже так вытренеровала, что уже не могу! Что делать не знаю. Я конечно могу себя заставить, но потом целый день буду xодить и мучать себя мыслями!!! Девчноки, если кто сможет помочь, я вас просто расцэлую. Может кто-то сталкивался с поxожей проблемой, а?

MIF - я под впечатлением.

А как Вы на пример на званых обедах себя ведете? Особенно где-то как в центральной России там или на Украине, где не кушать - значит хозяйку обидеть? Прям интересно.

Тяжело бывает когда дело доходит до сладостей(моя слабость),а в остальним я уже привык!Настой и сила воли играют огромную роль, k тому же на таких пиршествах я бываю не часто.

Когда бываю на Украине или в России(раз в год-два) то там расслабляюсь конечно

Когда большое застольые и много вкусной едbI, то зная об этом,многие ничего не едят почти весь день в предчуствии вкусностей Потом приходят и отводят душу(я так тоже раньше делал).

Сейчас понимаю,что не в еде кайф жизни и никогда не прихожу на пир голодным.Кушаю на так мироприятиых, курицy,рыбу, мясо ,морепродукты(если есть) хотя все это часто приготовленно не так как надо но что поделаешь?Самое главное -слежу за углеводами!

Мой отчим смеется и говорит,что позже в жизни я пойму какой это кайф вкусно поесть! Зачем мол жить если регулярно себе отказывать в олевьые, селедке под шубой, хрустащими блинчиками с всевозмозными начинками и колбасе(не помню когда ее ел последний раз) ? Я это и так понимаю и еще совсем недавно,года 4 назад лопал в час ночи бутерброды с <докторской> и заедал мороженным

с вареньем(ням-ням ) Разнесло меня, мама дорогая т.к. обмен веществ замедлился к 20 годам

Ем я теперь 7 раз день маленьким порциями и голодным не бываю никогда!!!!!!!!!!!!Организму так легче все переробатывать и усваивать

умничка! Одобряю всё! Главное делать это незаметно и ненавязчиво.

А так... супер когда мужчина может себя вытренеровать в плане еды и не наесть это несчастное пузо к тридцати годам. Смотрится это жалко конечно. Поэтому, так держать и все такое.

Я так не смогу. Снимаю шляпу. Мне проще съесть что-то вкусненькое, чем отказаться от него, а потом больше времени уделить зарядке

За чем я всегда слежу, так это за тем, чтобы за день съесть что-нибудь из фруктов, чем больше, тем лучше, салат (или два) и выпить ок. 2х литров воды. В остальном - как придется. Ем много белка, т.к. без него не могу. Если нет мяса-рыбы-птицы, могу заменить сосиской, хоть и вредно, но некоторые сорта люблю . Раз в день обычно съедаю любой углеводистый гарнир (этого добра много съесть не удается ) А так же что-то молочное. Калории не считаю, ибо съедаю кажный день примерно одинаковое количество пищи. В сладостях не отказываю, но и ежедневно их не ем, ибо не особо люблю.

Стремление ВСЕГДА питаться ТОЛЬКО определенной здоровой пищей считаю несколько неестественным , так же, как стремление питаться исключительно нездоровой пищей и полностью игнорировать полезное. Во всем должна быть мера.

Я тоже стараюсь следить. Правда в основном не за калориями, а за тем, чтоб нежирно было. Мне везде жир чудится, потому что я от него быстро поправляюсь.

Поэтому на такие вещи как помфритс, картошка жареная домашняя, котлеты, плавающие в жиру смотрю с ужасом.

Стараюсь всё, что жарится, приготовлять в духовке без добавки жира. И ничего, выходит хорошо. Например вот рыбу ту же, посолил, в форму кинул без масла, чуть-чуть водички туда и она прелесть выходит. И с корочкой

MIF умничка! Одобряю всё!

Спасибо

Смотрится это жалко конечно

3ато есть резултаты

Снимаю шляпу

думается мне, когда я прочитала твои посты в другой теме, у нас с тобой похожие кожные проблемы. По крайней мере они вроде не от еды а от нервов. Так вот, я тоже много сначала на еду грешила, диеты, здоровое питание.

Поняла я одно, не нужно себя мучать. Поверь, если ты позволишь себе кусочек шоколада или сосиску или селедки кусочек - тебе будет так приятно на душе, это словно давать себе любимой награды за воздержание и режим. Поверь, от таких нечастых мелких поблажек ничего страшного не будет. Не думай так, ведь мысль материальна - если думаешь, что после пирожного будет прыщ - так и будет это точною Я это поняла и теперь, когда ем "что-то ужасное" (редко), то мне АБСОЛЮТНО наплевать, что будет дальше. Я абсолютно не переживаю и радуюсь и наслаждаюсь этой "гадостью".

Знала бы ты, какой праздничной была для меня на днях поход в Макдональдс (первый за год) - я ждала этого с нетерпением целый день. С каким неземным наслаждением я вгрызалась зубками в сочный и жутко нездоровый Бикмак, запивала его с упоением ванильным милкшейком и прочее прочее....КАЙФ. Просто настоящий праздник - ктобы знал Вот так, и ничего, все в поряде, только хорошие воспоминания остались

Так что милая Розочка, не истязай себя так, позволяй себе изредка шалости. Правда даже из тех шалостей старайся выбирать самые здоровые и лучшие.

Дорогая, такая же!

Как бы мне xотелось пообшаться с вами, потому что у нас проблемы поxожие и мы друг друга понимаем. Пожалуйста, если вам не сложно, напишите свой icq номер или email и пошлите мне его на cofe-mail! Я буду очень ждать, спасибо!

не получилось что-то с кофе-мылом. Лови так klukvochka@hotmail.com

Пиши, поговорим на волнующую нас тему

Спасибо за твой совет по Cofe-Mail пару недель назад!

(Пишу тут т.к.Cofe-Mail не отправляется! )

У меня дневной прием пищи практически одинаковый!

Все калории просчитанны. Некоторые продукты взвешывю на маленьких весах.Не смейтесь ,многим этого не понять!

Вес тела под полным контролем,регулирую как хочу!!!!

Браво

Мне бы хотя бы денек бы так пожить Но ленивая, кошмар

Назад
Сверху