Все самое лучшее для сухой кожи

• Автор темы Автор темы Халатик
Вам подойдут французские или английские сайты,потому что я не в России? А про российские спросите у других девочек.Кажется горячо рекомендовали www.mr.ru

, как Вам Clinique Moisture Surge eye gel? У меня тип кожи очень похожий на Ваш, так вот этот гель вроде увлажняет неплохо, но у меня лично СКАТЫВАЕТСЯ! Просто невозможно ничего сверху нанести, начинаешь накладыватьь тональник - этот гель тут же сворачивается в катышки. Да и так если просто оставить - то же самое, через какое-то время на лице ерундистика!

Рената, мне не росcииские саитu , пожаилуста. А еше я наверное на е-Bay посмотрю,может там дешевле.

Редиска, мне етот гель в подарочном наборе в нагрузку дали, так я уже весь использовала. Мои не скатывался и вообше он такои легкои консистенсии и сразу впитывался. но я никогда тональником поверх не пользовалась. А вы тональник под глаза наносите? А вообше ето не вредит, не способствует ообразованию моршин? просвятите меня

Еше хочу добавить,я сеичас пользуюсь

Aquaphor (healing ointment from Eucerin for dry,cracked or irritated skin) , не раздражает на удивление и дешево.

Девочки, а увлажняюшие, не раздражаюшие маски не подскажите? И вообше любые, очишаюшие там и т.д., главное чтобы аллергию не вuзывали. Знаю что ето индивидуально для каждого, но попробывать хочу после хороших отзывов, а не експерементировать самостоятельно.

А вы тональник под глаза наносите? А вообше ето не вредит, не способствует ообразованию моршин?

Ну, наверное вредит, где-то как-то. Только как же без тональника? А если уж наносить, то на все лицо, оставлять зону под глазам - будет выглядеть странновато.

У меня тоже подарочный гель, только вот мне все же не очень понравился. Мне показалось, что эффект есть только моментальный. Он ведь на силиконе основан - т.е. он увлажняет на некоторое время, но глобально проблему сухости и мелких морщинок не решает. Я сейчас для этого пользуюсь Unline (Estee Lauder), мне кажется, он получше.

Из натуральных масок для моей сухой кожи я пользуюсь иногда такой: желток+1 ч.л. меда + 1 ч.л. оливкового масла. По моему, здорово разгаживает и смягчает.

А вот для снятия макияжа и очистки лица мне лучше всего подошел Purete Termal от Виши. Не люблю пенки для умывания, мне кажется, они здорово сушат. А это - молочко, и якобы снимает токсины.

Редиска, а я не наношу тональник на все лисо, только на покрасневшие места. Наверное ето от качества тональника зависит и от правильно подобранного цвета, т.е. если ето легкая консистенсия, то его незаметно на лисе. Раньше Ланкомовским пользовалась, теперь перешла nа Есте Лаудер. Очень довольна результатом.

очень советую новую французскую линию Normalys.. покупала крем для сухой кожи (№6) - идеальный! ЗдОрово увлажняет, нет ощущения присутствия крема - он вообще очень легкий, быстро впитывается..в общем - рекомендую!

эта серия вроде как предназначена для косметических салонов - т.е. профессиональная косметика, но для пользования в домашних условиях. Продается в аптеках 36 и 6

а сейчас - после зимы, чтоб восстановить кожу и подпитать ее фруктами пользуюсь Loreal Hidrofresh для комбинированной кожи - тоже хороший крем - легкий, быстро впитывается..консистенция на гель похожа.. вообще уважаю легкие, воздушные кремы, чтоб не было оущения забитости пор

такие дела

Сохнет, проклятая, хоть застрелись .

Расскажу чем пользовалась:

1.3-х ступенчатая очистка только без мыла и тоник без спирта(я им досих пор пользуюсь) . По началу было классно, кожа заметно улучшилась, но со временем все сошло на нет, лицо опять сухое.

2. Вычитала где-то в и-нете о масле ши, мазалась наночь иногда даже днем, еффект был замечательныи, кожа стала упругои , гладкои, но через месяц все вернулось на круги своя

3. Estee Lauder"Day Wear" + Идеалист, хорошо было только 2 первые недели, сеичас мажусь потому как боле нечем.

Девочки, у кого сухая кожа, ПАМАГИТЕ!!!!!!

Чем вы пользуетесь, может есть какиесекреты или еще чего? Не оставьте меня в беде одну, плиииииз

Я последнее время перешла на Лореалевский крем, по-моему он называется Hydro-fresh. Мне очень помогает.

Ну ни за что не поверю что здесь нет ни однои обладательницы сухои кожи лица

Девочки,ау

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху